【愛国者】有本香さん「抗議や遺憾砲で済ましてはならない。中国に目にもの見せよ」 戦争になったら隠れてればいい老婆は気楽だと話題 [347334234]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-wysR)2022/08/05(金) 09:01:48.85ID:Iv9qFEDT0?2BP(1001)

有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori

11h
抗議や遺憾砲たけで済ましてはならない。今日発売の夕刊フジに書いた策をただちに実行し、中国に目にもの見せよ。

■ 中国のミサイル 日本EEZ内に落下(産経新聞)


暴走・中国を締め上げる日米の“秘策” 台湾包囲の大規模演習で「準有事モード」へ 怯むな岸田首相、狡知に長けた「外交」に期待

今後は日本人一人一人が、「準有事モード」と思って行動すべきなのだが、日本政界と大メディアにその正しい認識が共有されているとは言い難い。
https://www.zakzak.co.jp/article/20220805-XKUPHIYGXJJGBH5JZPYGRASBEY/2/

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-VqeW)2022/08/05(金) 09:11:08.84ID:dgBSXqNn0
陰謀論大好きおばさん

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fwix)2022/08/05(金) 09:11:48.49ID:3k8PVnKzr
チキンホーク

ウナギ食ってりゃいい人はいいなあ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-NjaX)2022/08/05(金) 09:11:55.46ID:d/489QAA0
中国茶評論家だったのに
この人なんでこんな風になったんや🤔

このババアを中国に贈ろうぜ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-ynzE)2022/08/05(金) 09:12:34.19ID:l5jLCyhX0
壺ウヨ🏺「目にものを言わせたるわ!😡」

米軍「頑張ってね。僕関係ないし🙄」

壺ウヨ「マザーーームーーーーーん😭」

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cddf-HTKI)2022/08/05(金) 09:13:09.72ID:Q3Eb8VmS0
こう言う奴らを前線に配置して砲撃の餌にしてやればいい

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a1b-dSCr)2022/08/05(金) 09:13:18.57ID:wCKY2M6Q0
こいつどうせ特攻隊とか賞賛してたりすんだろ
老い先短いんだから敬愛する先人に倣ってみろよ
抗議や遺憾の意で済ましちゃいけないなら有言実行しようや

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-ZTaw)2022/08/05(金) 09:13:33.36ID:j8XyyTJA0
>>21
更年期障害から来るメンタルヘルス問題だろうね

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-D2l6)2022/08/05(金) 09:13:37.85ID:8n5N8gvZ0
チャンコロが南シナ海封鎖したら食料やエネルギー入ってこない
兵站無視ってジャップ軍じゃんw

>>22
いや
要らないだろ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-5eRD)2022/08/05(金) 09:14:04.57ID:YX+5Omwy0
人が足りねーんだから60ぐらいなら
男女関係なく徴兵だよ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7956-jPOX)2022/08/05(金) 09:14:18.20ID:Bs6Zmth40
TOYOTAが死ぬけどいいんか?

>>26
あるかもね
俺の父も50代で脳梗塞からの認知症とネトウヨ発症したし

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-2ZNj)2022/08/05(金) 09:15:03.82ID:EppdJ5Lw0
お前が戦えよおばさん

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-ynzE)2022/08/05(金) 09:15:52.26ID:l5jLCyhX0
経済止まれば軍事力使わなくても日本終了だからない

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fCDV)2022/08/05(金) 09:16:25.79ID:7HyC0jJcr
>>21
中共政府が原木から取れた
大紅袍贈ったら転ぶと信じてる

一億総火の玉いいね
皆で安倍ちゃんのとこに行くぞ!!

>>22
チェンジされるだろ

>>30
民主の時に反日デモおこったとき、国会で自民の誰か忘れたが、財界の人たちがこんなに売り上げ減って困ってるって言ってるんですよ言ってたのはわろた
そんな連中が国防煽るなよと

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-ZTaw)2022/08/05(金) 09:20:38.69ID:j8XyyTJA0
>>31
ネトウヨは思想信条ではなく前頭葉の問題だからね
セロトニンやアドレナリンのせいなんだよ

>>32
ナザレンコと同じように

>>39 途中送信ミス

>>32
ナザレンコと同じようにTwitter()で戦ってるんだろ

>>38
よく「シナ人はゴキブリ!」とか書いてて気色悪かったな
自殺する!とか言って精神安定剤を目の前で飲み始めたから救急車呼んだんだが、救急車が来たらビビって腰が抜けて小便漏らしまくってた、
信じられるかよ
あの人と血がつながってることそのものが恥ずかしい

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-NeNX)2022/08/05(金) 09:27:57.41ID:pFB3WbQW0
安倍に近いアピールしときながら「辞任はない!」とか言って恥かいちゃった人でしたっけ?

>>30
上海ロックダウンしただけで、第1四半期決算ズタボロだったもんなあ
部品供給ができなくなって、株価急落だもん

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-ynzE)2022/08/05(金) 09:37:38.88ID:l5jLCyhX0
安倍が生きてたら
壺ウヨと共に戦争煽って第三次安倍内閣発足でやばかった

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-i3fR)2022/08/05(金) 09:39:04.32ID:RvBGszQ+0
こいつ安倍さん辞める時に大恥かいたのにまだやってたんだ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-9/CH)2022/08/05(金) 09:39:14.12ID:yebb7jGMd
あからさまな挑発に乗ろうとするこの人は馬鹿なの?

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-JYI4)2022/08/05(金) 09:48:08.60ID:H4W+ccRq0
口だけ自称保守の典型

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-bKO1)2022/08/05(金) 09:50:09.30ID:DBLEkNDl0
イキリ軍師おばさんさあ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-GiJm)2022/08/05(金) 09:59:45.62ID:fiXYTHDL0
お前がやってこいよ
山上は一人でやったぞ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-jA3n)2022/08/05(金) 10:00:33.50ID:6cv/OkSR0
ビジウヨは最強の生活保護

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-e0x3)2022/08/05(金) 10:08:50.49ID:frYki0ZN0
この手の人全員、カルトに魂まで売った人にしか見えなくなっちゃったよw

戦争に巻き込まれにいけ!
お前が自衛隊に入ってから言えよ
最前線からのリポート担当くらいなら仕事あるだろうよ一流ジャーナリストなんだもの

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e9a-oExd)2022/08/05(金) 10:14:53.16ID:TN/IurvG0
痛々しいよな、この人
発言にいつも共感性羞恥みたいのを感じる

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-WSXP)2022/08/05(金) 10:15:39.53ID:zsjCZnJW0
自分で動けよ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-nIJP)2022/08/05(金) 10:18:47.05ID:E/dm7egN0
やるなら軍師

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-dlMR)2022/08/05(金) 10:18:59.14ID:uCOU7cQd0
安倍晋三がぶち殺されて涙目発狂してた連中が戦争だなんだと威勢のいいこと言っても冷笑されるだけだろ
殺される覚悟もないくせに何言ってんだかってな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-Q+f/)2022/08/05(金) 10:19:57.15ID:pkymiLTh0
ネトウヨの攻めてくぅぅううううううううううシリーズには
中国が攻めてくるぅぅぅぅぅう
北朝鮮が攻めてくるぅぅぅぅぅぅ
韓国が攻めてくるぅぅううううううううううなどがありますが
中でも「日本はチ〇ンに支配されているぅぅぅうううううううぅぅ」←★マジだった
これが嘘のようなホントの話になった真っ最中なんだし
こういう時ぐらいはまずネトウヨらしくマジで乗っ取られちゃったぁぁぁあああぁぁって>>1騒げよw

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-6r2c)2022/08/05(金) 10:29:31.18ID:jWxoJpgGM
国家煽動とかでぶち込めねぇのコイツ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ol/1)2022/08/05(金) 11:33:34.19ID:g21DQPmla
フランクフルト銃撃戦はどうなった?

>>1
>中国に目にもの見せよ。

そんなことしたらトヨタ潰されるんだが

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-0Yuc)2022/08/05(金) 13:16:17.16ID:cQeTXW4G0
極右クズのアジテーションを載せる新聞

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-546A)2022/08/05(金) 13:17:48.44ID:nR29Lkf00
他力本願じゃなくて自分で自己責任でやれよ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-ynzE)2022/08/05(金) 13:22:38.40ID:l5jLCyhX0
挑発に全力で乗っちゃうアホ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NjaX)2022/08/05(金) 15:17:51.09ID:Eq0uwBhma
パチプロババア 有本

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF09-CcWN)2022/08/05(金) 15:31:29.23ID:T9bjeNUXF
統一スキャンダルでびくびくしてる人たちにはまたとないお中元だな

ますますアメリカと中共()に頭が上がらなくなりそう

なんだ目にもの見せよって
きめえんだよ

この人アジるの向いてないよ間抜けだから
ウヨ業界は他の人にやらしたほうがいいんじゃない?

もう対共産主義に対する動きを
素直に見れないわ

日本を苦しめる反日カルトの助けがないとどうにもならないなら
もうどうにもならなくていい、まである

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています