防衛大臣が朝鮮カルトなのに辞任求める声が全く挙がらないのって普通に考えてヤバいよな。これもう半分侵略完了だろ [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-tx6P)2022/08/05(金) 09:35:58.87ID:t1dCdaJnd●?2BP(2000)

中国ミサイル、波照間島南西に 岸防衛相「強くhttps://www.sankei.com/article/20220804-UYZPTHPPLBPEZBXTXEYNA2RE7U/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dd-ndr+)2022/08/05(金) 09:37:01.86ID:jwhUJR8N0
多数の政治家が旧統一教会と関係を持ち、とりわけ与党自民党では首相、防衛大臣、国家公安委員長、文科大臣など行政府の役職者が深くかかわっている。
 丹念な調査の努力によって朝鮮人労働者の被害を明らかにし、合法的手段で慰霊碑を建て追悼行事を行ってきた人々には「いいがかり」にも等しい →
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!

防衛に博識なネトウヨがだんまりだからな~。

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-bwCc)2022/08/05(金) 09:38:19.80ID:mevLRP9T0
どうせ内閣改造でクビだし

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-pjGL)2022/08/05(金) 09:39:01.72ID:xdWha/+Ox
下村に集中してるよなw

寿命近いしな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad3-gg16)2022/08/05(金) 09:43:06.09ID:INnpesp20
最大派閥なのがもう終わってる

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a1b-dSCr)2022/08/05(金) 09:45:01.16ID:wCKY2M6Q0
アメリカ様の命令聞くだけだから誰がやっても同じやし

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-uyZC)2022/08/05(金) 09:46:21.15ID:Xn/9VPKj0
岸「日本の海にミサイルとかけしからん!」(でも俺の国じゃないしまあいいか)

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-2tDF)2022/08/05(金) 09:47:32.58ID:sRTk0bqZ0
フィクションで描いたらリアリティ無いとボツにされるレベル

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-uyZC)2022/08/05(金) 09:47:38.79ID:Xn/9VPKj0
差別じゃないけど、そもそも健康状態悪い人をこんな重要ポストにつかせる時点でヤバい

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-lMnS)2022/08/05(金) 09:49:06.37ID:nvyYaqdNa
いつもならギャーギャーうるさいはずの自称愛国者様たちも沈黙

もうね、全てお察し、終わりだよこの国

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-eohJ)2022/08/05(金) 09:49:16.65ID:p7yhWgTO0
それでも日本人ネットに書き込むだけで実際には声すら上げないからなんの意味もないわな、国民が自浄作用成してないから来年には忘れて自民党に投票してるよ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7956-jPOX)2022/08/05(金) 09:52:05.94ID:Bs6Zmth40
選挙に勝てれば、日本がどうなっても構わない

法務大臣やってたのが獄中にいるだけでもヤバいのにな

防衛大臣の仕事は日本を守ることじゃない、自民党を守ることだ。国民はそのことを勘違いしている。

早くこいつも◯なねえかな

辞任じゃなくて逝去を求めるよね
安倍家は万死に値するし、墓も不要

ロクな血統じゃねーな
滅びろ

マスコミが報道しなきゃ普通の国民は気がつかないというワナ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4589-8WuL)2022/08/05(金) 12:49:44.68ID:9suQUp2M0

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CcWN)2022/08/05(金) 13:29:30.09ID:BLXc8fzAa
降ってわいた統一教会ブーム以降、「在日がぁ」のネトウヨが現れない怪奇現象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています