女の子って、なんで横一列で軍隊みたいに歩いてんの? [499511919]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-Fw9q)2022/08/05(金) 16:53:15.33ID:XfH5Is130?2BP(1000)

ある法則を発見したのですが、
3人から4人以上の集団で道を歩く時

女性はかなりの確率で 横一列になって歩きますよね。
女子高生や幼稚園帰りのママさんたちやバギーの集団も 一列横隊に広がってあるいています。

https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0518/316159.htm

>>27
視姦する口実になる

下がったりするとハブにされるからだろ
だから死んでも一列横隊を維持するわけ
俺はあれを歩道ローラー作戦と呼んでる

男の子だってキャッキャウフフ言いながら横1列じゃん
突っ込んでやろうかと思う

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61de-VrbL)2022/08/06(土) 07:37:01.35ID:CtNWxV+G0
>>7
これその後どうなったんだ?
まともに歩けるのか?

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3195-qG3D)2022/08/06(土) 07:38:36.17ID:2/9JPAMQ0
まじで自転車横四列で逃げ場がない時があるよな
こういうやつらがぶつかられたって言ってるんだろうなあって思う

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94d-rkQs)2022/08/06(土) 07:43:06.21ID:n2FdBWSx0
Gメン75

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-hxIG)2022/08/06(土) 08:09:01.35ID:AMnol9bJ0
>>359
ガードレール擦ってるだけだから廃車は免れると思うよ

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-erdL)2022/08/06(土) 08:16:26.27ID:h9BKEn7S0
>>29
ふ~んふふんふんふふんふん

>>32
避けないどころか寄ってくるからな
俺のことが好きなら言葉でそういえばいいのに…

田舎では彼女たちなんと自転車でも横一列だからな

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TEL0)2022/08/06(土) 09:48:41.93ID:0usUymCgd
魚鱗の陣で突破するしかない!

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-9BhZ)2022/08/06(土) 09:56:37.78ID:aMA0B1Ky0
鶴翼の陣は本陣周りが手薄になりがちだからなぁ

ファミコンウォーズごっこ

こういうスレってマンモメン来ないな

>>369
男ガーおっさんガーって数匹湧いてるだろ

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1364-TEL0)2022/08/06(土) 10:31:20.92ID:ndOKipGp0
>>369
必ず男モーが来るけど、女の方が明らかにひどいのにな

若い男が女子化してるのは感じる
横一列になるのも増えたし
なにより群れるようになった

>>102
海外もなのか

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1364-TEL0)2022/08/06(土) 10:39:21.02ID:ndOKipGp0
女同士って、共感、同調が重要で注意するヤツがいないから、こうなるんじゃね。
あと、仲間との関係は神経質なぐらい気にするけど、他人は転がってる石ぐらいにしか思ってないのも

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-8yWF)2022/08/06(土) 10:53:19.12ID:/tTWFPT60
オタクチー牛もこれやってるな


0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e0-UM0L)2022/08/06(土) 11:23:34.20ID:rZw/mQo10
>>372
電車でキャーキャー、お手手パンパンやってるオスガキ増えたな
死ねばいいのに

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-5QRi)2022/08/06(土) 13:20:30.28ID:zqQVCYf7d
>>7
これ一度はやってみたいよ

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e0-UM0L)2022/08/06(土) 15:24:03.60ID:rZw/mQo10
>>7
バイカスがアホな位置で止まってるのが悪い

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-RfKP)2022/08/06(土) 15:34:04.66ID:odjrBr/m0
女はまあそういう生き物だから分かるけど、昼休みにケツプリプリさせながら3人で並んでる仲良しおっさんリーマンは何なんだよ…

>>1
女は群れで生きる生き物
横並びは友情の証
世界共通なんだってよ
女が横一列で歩く習性
メスの習性

>>107
周りと話合わない奴、または歩幅狭い、または嫌われ者

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e0-UM0L)2022/08/06(土) 15:45:55.63ID:rZw/mQo10
>>380
なんでオッサンのケツなんて見てるんですかねぇ

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-R2IU)2022/08/06(土) 15:54:12.98ID:o8dNzFLGa
>>381
誰か一人でも前に出たら不公平だもんな藁

まあ実際は真ん中にいる奴がグループのリーダー格で端っこにいる奴はどうでもいい奴なんだが藁

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-XsvV)2022/08/06(土) 16:14:16.79ID:3E9KAXBr0
レザボアドッグスのop横に広がって歩いてたなと思って見直したらそんなに横に広がってなかったわ
けっこう前後に重なって密集して歩いてた
その方が正面から撮ったとき層ができてかっこいいけど

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d1-woMg)2022/08/06(土) 16:34:09.96ID:7o9QSxyd0
>>375
端のやつがこっちチラ見してわかってるハズなのに
何もしないんだよな

んで、いざブツかりそうになったら泣きそうな顔してる
いやいやいや、ちょっとどけばいいのに

歩行速度も調整し合ってるからトロい

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-N11w)2022/08/07(日) 01:22:02.79ID:E4JwOea00
Gメン75ごっこ

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-6cOk)2022/08/07(日) 01:27:39.90ID:fhqXBgwMa
>>7
笑ってはいけないとは思うもののこれはwwww

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-QxBl)2022/08/07(日) 01:39:03.62ID:GvZfpsD90
>>102
一番右キャサリンか?

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-eCef)2022/08/07(日) 01:42:35.74ID:5fTXuPhTM
そういえば自分が高校生の頃はそんなことなかったなあ
仲良し7人グループだったけど、大体2 2 2 1て感じで最高尾の2人は1人の人に時々に話振ってた

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-JRyS)2022/08/07(日) 01:47:41.02ID:5uNM30ok0
縦一列に歩くことで敵は一人だけだと誤認させることができるぞ

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-N11w)2022/08/07(日) 02:48:08.89ID:qDXyXpUA0
ボスみたいのがいるよな

>>391
ほんとに仲いいとそうなるよね
序列を気にする仲じゃない

軍隊は1列縦隊か散開隊系かだぞ

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e0-UM0L)2022/08/07(日) 10:53:59.59ID:s3xgAyao0
>>395
戦列歩兵

>>395
軍事パレードの軍隊なんじゃねw

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-jJOR)2022/08/07(日) 16:41:51.35ID:43m8U5fz0
横隊は一番火力が出るけど突撃して倒しきらないと反撃が痛い

マンコ歩きのコピペ
https://copipe.cureblack.com/copipe/random

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3d-Wqu7)2022/08/07(日) 23:10:46.61ID:fLqiKtDr0
維新国民には聞こえんよ

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-px3f)2022/08/08(月) 09:42:18.93ID:dxbKE952a0808
>>388

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 5942-6B80)2022/08/08(月) 09:51:48.95ID:ERCJZdPj00808
>>391
最後尾の奴はいつも同じ奴だろ
あたしたち仲良しグループなの〜と言いつつ序列があるやつ

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 13af-2+m5)2022/08/08(月) 10:07:30.90ID:LKOieXf200808
曹長自分はいいので先に行ってください!

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 6189-c3AI)2022/08/08(月) 10:56:34.46ID:mdgVFLWX00808
>>107
アスペで頭の悪いやつの説明
時系列っぽく描いてるつもりかもしれんがそれじゃおまえがどの位置にしるか位置関係もわからないだろ馬鹿^^

男でもいるだろ

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 01af-HqW9)2022/08/08(月) 15:39:51.78ID:M7u7J/ZK00808
>>404
頭悪すぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています