アニメ『チェンソーマン』のメインキャスに楠木ともりちゃん、ファイルーズあいさん [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d0-+Cu3)2022/08/05(金) 20:09:40.01ID:/PNKBwWX0?2BP(3334)

アニメ『チェンソーマン』メインキャストや最新PVなど重大情報が解禁されるWEB特番が本日20時配信。MAPPA公式YouTube、ABEMA、ニコニコ生放送のいずれかでチェック!
https://www.famitsu.com/images/000/271/142/y_62ec85bfb08f1.jpg
https://www.famitsu.com/news/202208/05271142.html

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-zDre)2022/08/06(土) 01:20:12.45ID:fylsXwi10
スーリー完結までやってくれるよね

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-IGje)2022/08/06(土) 01:20:29.29ID:kiVMD2MFa
楽しみだったけど割とどうでもよくなった
ソニーゴリ押しかよ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-rkQs)2022/08/06(土) 01:25:57.13ID:pbgkcqmg0
アキ以外イメージとずれてるな

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-rkQs)2022/08/06(土) 01:27:04.85ID:pbgkcqmg0
ポチタがしゃべるときの声はおっさんにしてほしいな

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2974-JRyS)2022/08/06(土) 01:29:13.96ID:VzYW72hR0
ソニーの悪魔でてるからアニプレか

ファイルーズ以外の3人は完全に無名の新人か

>>232みたいな池沼って権利者と出資者の区別つかないんか 生きるの辛そう

楠木とかどっちかって言ったら下手な部類で爆死専門家なのに事務所推し凄いよね

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2944-N11w)2022/08/06(土) 01:45:29.53ID:fn+f7Q5Z0
マキマは怪しい魅力のある声じゃないと駄目だろ
何だよこの萌え声は

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-D0hd)2022/08/06(土) 01:48:03.76ID:eiHOYmCkd
ゴリ押しは別にいいけど主役2人ともソニーはやり過ぎ感あるな

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1ba-rkQs)2022/08/06(土) 01:48:50.02ID:DXXGSQeJ0
なんか一般層には売れなさそうだなこれ

>>3
マキマ意外と合うな

お前ら声優しか見てないよね
そして大抵叩いてる

キッショイなぁ…

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-eCef)2022/08/06(土) 02:08:39.87ID:gVSL1mYFM
ファイルーズ愛を知った時の衝撃と言ったら
大谷育江に何かあってももう安心

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-N11w)2022/08/06(土) 02:11:43.54ID:fzSFCChB0
>>20
PVだけだぞ
すぐ紙芝居になる

ファイルーズはプリキュアやってて好きだった
楠なんちゃらはゴリ押し

アニオタじゃないライトファすらもMAPPAやufotableなら安心、みたいにTwitterで言ってる現状クッソつまらん
その絶賛される対象である呪術とかいつ作画崩れてもおかしくない不安定さは常時感じる

PSYCHO-PASSのヒロイン(花澤)くらい違和感あるんよな
ゴリ押しの萌え声って

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-N11w)2022/08/06(土) 02:19:03.40ID:fzSFCChB0
ミギーが平野綾だったのとどっちがやばいん?

>>283
じゃあどんな若手なら相応しいのよ
箸にも棒にもかからない弱小事務所所属じゃない奴で

>>237
榎木淳弥なんてそこらへんの同人声優より素人臭いんだが

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-j72W)2022/08/06(土) 02:45:55.55ID:hOSpbZNJM
マキマこれでええんか感あるな
アニメでどこまでやるのかわからないけど終盤辺りになると更に違和感増しそう

ロリ声マキマさん
キンキン声のパワーちゃん……
期待をするから失望が生じる
ということなのでしょうか

タツキ先生の今後のご活躍をお祈り申し上げます

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-j72W)2022/08/06(土) 02:50:16.33ID:ui3236rN0
全体的に声違うな
マキマ以外は許容範囲だとしてしもマキマはマジで違うわ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Ysgu)2022/08/06(土) 02:59:30.54ID:zKVuCIwva
マキマは皆口裕子がよかった

あーはいはいまた早見
とかじゃなくて評価はする

声聞いたことないからだろうけど

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-d1D2)2022/08/06(土) 04:58:41.43ID:1zjtxHSb0
PVみてマキマだけ『ん?』ってなった
スレ見てもほぼ同じ受け止め方多いみたいだし、明らかに大人の都合の配役なのかな

こいつは明らかなに大人な感じでミステリアスで何よりも裏がありそう演技やないとあかんやろ、それは声質だけの問題じゃ無いと思うが

原作あるんだし別に声なんて素人じゃなきゃ誰でもいいだろw

ゴリ押しww

これもうマキマさんじゃなくてマキマちゃんだろ

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5942-SpG4)2022/08/06(土) 07:11:51.48ID:ysOlNHUd0
パワー系パワー

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ad-rkQs)2022/08/06(土) 07:58:27.08ID:pHIcRX3D0
>>272
お前が池沼だろ、ここで言う権利者は出資者と同じ
鬼滅の例だとアニプレufo集英社
今回は集英社とMAPPAだけで販売会社すら入ってないから原作者集英社MAPPA以外の影響力を排除してる
鬼滅と呪術で深夜でも大ヒットが出せるって証明されて、鬼滅で脇役だった集英社は自分達主導でリベンジ狙ってるんだろ

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-hXrE)2022/08/06(土) 08:29:29.19ID:PYLBRWn40
ジャンプ原作ってステマ先行して見てみると期待値以下ばっか

デンジ もっとチャラい声のイメージ
マキマ もっと怖い声
パワー 何言ってるかわからん

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538e-qCIO)2022/08/06(土) 10:19:23.38ID:qPtIoR2e0
>>245
ファイルーズはもう飽きた
3年前のダンベルからずっと売れすぎ

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-rkQs)2022/08/06(土) 10:22:14.99ID:pbgkcqmg0
>>299
デンジは熱血過ぎだな

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-8yWF)2022/08/06(土) 10:27:56.33ID:oKCL3brw0
例に挙げる声優が10年ないし20年古い老害板はここでつか?

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59fe-BnCx)2022/08/06(土) 10:35:28.68ID:5i4L9QXc0
(ヽ´ん`)マキマの声高すぎだろ…

デンジとマキマの声優見て
ソニーの悪魔とか言ってる人いたけど
声優自体どんどん事務所移転するモンじゃなかったっけ

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c923-woMg)2022/08/06(土) 11:53:04.01ID:gEw3hsS/0
マキマ(生まれ変わり) 楠木ともり

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-yp1+)2022/08/06(土) 11:56:22.48ID:jf4dlnPF0
声優はどんどん新しい人使え
つか作画どんだけ金かけてんだ

トネガワのカビラ並にどこでも不評やなマキマちゃん

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538e-qCIO)2022/08/06(土) 12:10:56.07ID:qPtIoR2e0
>>304
楠木はゴリ押ししてもらえるなら給料でもいいと判断したんでしょ
ミューレも給料だわな豊崎がTom-H@ckの部屋に転がり込んでたから
家バレして急遽お引越し
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000019800815874011280.png

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa3-Ovtx)2022/08/06(土) 13:38:26.15ID:s3lelyUWM
OPEDはmiletと女王蜂ってところか?

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-tRuM)2022/08/06(土) 13:59:13.98ID:pwkCbeeM0
>>302
ここだけじゃなくて他の板でもTwitterでも割りとそうだぞ
そんだけ個性持った役者が出てきてないって事だろ

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-8yWF)2022/08/06(土) 14:00:27.21ID:Uoq+NquR0
マキマ皆口裕子じゃないのか

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3355-7T8a)2022/08/06(土) 14:00:47.79ID:hCnDBBJO0
パワーはともかくマキマの声軽すぎだろ

マキマは正直ちょっとな

なれるんだろうけどさ

マキマは背が高ければね
小さいから

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)2022/08/06(土) 14:54:45.26ID:RlzLnWga0

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-TEL0)2022/08/06(土) 18:16:55.62ID:W/dNvV5L0
>>292
マキマは棒気味の方がらしいんだよな
言葉の全てが嘘くさくてやる気無さそうな感じだから
よって真綾が最適解

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています