布袋寅泰「イェーイ!安倍さん見てるー?w今から昭恵さんとイチャイチャラブラブエッチでベイビー作っちゃいまーすw」 [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#ババババンビ、悲願のTIF初ステージ 布袋寅泰公認カバー曲「バンビーナ」含む全7曲を披露
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee7942774d53926abba72ca5eee0cb1ab9bc9a02
アイドルグループ「#ババババンビ」が5日、お台場で開催中の世界最大のアイドルフェス「TOKYO IDOL FESTIVAL2022(TIF)」に出演。念願だったステージに立った。

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df7-arNi)2022/08/05(金) 20:20:11.80ID:riVFgxQA0
安倍昭恵さん 深夜2時に布袋寅泰呼び出し酔って首筋にキス│NEWSポストセブン http://news-postseven.com/archives/20150827_346070.html… #postseven

また、つまらないものを描いてしまった……
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
https://pbs.twimg.com/media/CNYp6HdUEAE65Ox.jpg

ベビベビベイベベイベベイベ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-vWKf)2022/08/05(金) 20:20:54.15ID:DjZsLnC7r
意味のないビデオだよ
馬鹿みたいなNTRだな、いつも
くだらない敗北感で終わっちゃったね、また

この時期にようやるわ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-JkCF)2022/08/05(金) 20:23:48.78ID:ohD0Oot2a
>>5
ソースの日付を確認しろよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8b-arNi)2022/08/05(金) 20:24:25.69ID:lk1eY7GL0
今井美樹のほうが美人やろがいな🥺

>>6
ソースどうこうよりこのスレタイだよ

町田康とかチビにはイキっちゃうのに保坂尚輝みたいな長身喧嘩慣れマンにはビビり散らかしちゃう布袋さん…

昭恵は1年も経たんと他の男とパコるそれが女🥺信用してはいけない生物

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-sXHI)2022/08/05(金) 20:31:13.84ID:zUApuaEZ0
情熱が眠るピストルを愛撫して

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-dziG)2022/08/05(金) 20:34:37.33ID:ioy1EXod0
でも昭恵って愛嬌あっていい女だよね

ただし内心では、「布袋君は早紀に巻き込まれて大変だったろうな」と同情していました。布袋君はその後、ボディガードを雇ったり、家から出られなくなったりしたそうなので、申し訳なかったと思っています。あのとき「けじめをつける」と言ったのは、実は布袋君に対してではなく、本当は早紀との関係を終わりにする僕の決意の表れだったんです。

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-wv97)2022/08/05(金) 20:40:05.35ID:qqSSEdJd0
それ昭恵ちゃんのセリフにした方がよくないか

昭恵「私は今 南の一つ星を見上げて誓ったどんな時も 微笑みを絶やさずに歩いて行こうと」


0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2661-aleW)2022/08/05(金) 21:27:01.60ID:IlAedVGP0
>>16
ヒッ😳

>>14
さすがだな

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-GbTH)2022/08/06(土) 06:09:28.74ID:otMZSMMP0
閉経しとるやろ…

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-QxBl)2022/08/06(土) 06:13:03.35ID:uX1V0YrQ0
これセーフか?

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-c3AI)2022/08/06(土) 12:49:13.64ID:YR1guf4S0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています