【悲報】 令和のハートフルアニメ #邪神ちゃんドロップキック、児童館での上映企画が中止に [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d0-+Cu3)2022/08/05(金) 21:17:34.48ID:/PNKBwWX0?2BP(3334)

アニメ『邪神ちゃんドロップキックX』の公式YouTubeチャンネルが“VTuberランキング”で世界一に!?

https://www.pashplus.jp/wp-content/uploads/a4d12d8fd87dd3b67346d9fbe2a941c3.jpg

https://www.pashplus.jp/anime/242992/

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d0-8WuL)2022/08/05(金) 21:21:09.24ID:/PNKBwWX0

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-2OcK)2022/08/05(金) 21:21:28.07ID:VazcjfJd0
作者が胸糞エロ漫画描いてたから?

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-B8Da)2022/08/05(金) 21:22:48.43ID:N1ZaOBPf0
3期はテンポも作画もよくて勢いあって面白いわ

2期は何であんなにつまんなかったんだろ

>>25
ラムネだから

二期はパンダとか微妙なキャラがたくさん出てきてとっ散らかった

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d0-8WuL)2022/08/05(金) 21:24:10.17ID:/PNKBwWX0
性への目覚め


【放送中】邪神ちゃんドロップキックX
@jashinchan_PJ
【コケティッシュ】お昼の邪神ちゃんニュースです。#邪神ちゃんテン 商品情報が出ましたのでまずはこちらをご紹介。これは、邪神ちゃんこけしです!
#邪神ちゃんドロップキック #jcdk

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-Jv5Y)2022/08/05(金) 21:24:13.47ID:21GSFYP2M
邪神虐待アニメは子供に見せたら駄目😡

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d0-8WuL)2022/08/05(金) 21:24:21.62ID:/PNKBwWX0

おっかいものー↑♪おっかいものー↑♪

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-JVFu)2022/08/05(金) 21:25:16.97ID:1vJqXhsy0
そらあそうだろ
教育上よくねえもんあんなアニメ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-wYwy)2022/08/05(金) 21:26:33.74ID:LZOYUrAca
これグロアニメやろ?

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faaa-yoHA)2022/08/05(金) 21:27:16.10ID:HCKl4xf70
??「アニメはサタンの文化。目が汚れるから絶対に見てはいけない!」

メデューサの話しは子供にも教えてあげたい

メンヘラ女とゆりね消さないと子供が真似したら危ないシーンだらけで放送できんやろ

ダメに決まってるだろ

誰も傷つかない優しいアニメやぞ

暴力的すぎて児童館でやれる内容じゃねーだろ

vtuberより再生数増え始めてるな
ぺこらの方が先にvtuberやってたのにパクられたリベンジ達成か

ぴので射精しちゃうから駄目だろ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-q0mX)2022/08/05(金) 21:35:24.71ID:i4Q/EtRT0
元エロ漫画家原作のアニメを児童館で放映できるわけないだろ!!

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-IKZO)2022/08/05(金) 21:35:37.07ID:wE7gG1Kv0
子供が真似してサンドイッチをクリアファイルに挟んで引き出しにしまったらどうすんだよ…

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-VqeW)2022/08/05(金) 21:36:19.52ID:v4rYF74h0
上半身裸やしな

>>49
下半身も裸なんだが

ぴのがエロすぎるから無理

そもそもなぜ児童館で上映しようとした?

多様性尊重の理念のこもった教育的作品なんだがなあ

子どもに見せられるシーンだと

ぺこら
リエール
メドゥーサ
ミノス
ペルセポネ
ベーと
遊佐
浩二


だけだから

この9名だけの回を作ればいい

落とし穴に落としてメチャクチャ言ってるシーン笑っちゃった
今期は頭おかしい奴の下着シーンとかあったし無理だろうに

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/05(金) 21:51:14.35ID:WCe7B9yg0
普通に暴力的なシーンあるんだから駄目に決まってんだろ…
公式が悪ノリしてどうすんだよマジで
大人になれよ

5話おもろかったわ
来週のゴールデンカムイネタに期待

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-EIw3)2022/08/05(金) 21:53:08.04ID:WCe7B9yg0
なんでオタクって公の場で自分の性癖を開陳したがるの?
閉じてやってるぶんには許されてんだから出てくんなよ
しかも児童館って アホかな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-3+6s)2022/08/05(金) 21:54:10.28ID:0zB9+jOk0
子供ってのは大人が思ってるほどバカでもないんだがな

少なくとも教育には良くないな
半裸の女
暴力
スプラッタ
薬物
ギャンブル
虐待
てんこ盛りや

>>24
あんま調子にのらないほうがええぞ
主人公が上半身裸だしクソフェミに目ぇつけられたらどうすんねん

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IaIa)2022/08/05(金) 22:08:38.29ID:joHvatdla
ミクさん出てるのと出てないのとで再生数全然違うのな

>>61
性的なのはないが血が出すぎてる
暴力的な血を減らせばもっとメジャーにできるのにな

意地でも血は出すみたいな変なこだわりがありそう

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-5/X/)2022/08/05(金) 22:25:55.60ID:uskA6qgf0
4F すごいサバト
3F あやしいキリスト教的何か
https://i.imgur.com/iEBKqK3.jpg

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f0-IWfx)2022/08/05(金) 22:48:39.84ID:uNpMEqHC0
あーあこう言うことやるから
母親層に目つけられるやぞ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-Fpoc)2022/08/05(金) 23:05:04.08ID:NSkhyGoCM
>>60
反面教師的な描写が殆どだからそこまででもない
ギャンブルとかほぼ負けてるだろ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-Fpoc)2022/08/05(金) 23:09:05.07ID:NSkhyGoCM
>>64
日本会議とつるんでるカルトじゃん

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-PGrK)2022/08/05(金) 23:14:21.49ID:bs4G9JOYM
世の世知辛さは幼児期から伝えるべき

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Nj8I)2022/08/05(金) 23:19:26.29ID:1FgmuJ5B0
子どもたちも安心して見れるゴッドちゃんずを早急にアニメ化するべき

グロイシーン多いし
イジメのシーンも多いし
小さい子供にはよろしくないよ

hurtfulアニメ

令和キッズじゃ邪神ちゃんの表面しか楽しめないだろ
氷河期元オタクケンモメンくらいじゃないと

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-tbdv)2022/08/05(金) 23:52:06.56ID:fptepKGp0
ピノがシコいだけのアニメ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-mfi+)2022/08/06(土) 00:01:51.01ID:hbT6akSw0
原作者がエロ同人作家時代の血がぴのに集約されてんの笑うんだよね

そりゃそうだ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-GT1j)2022/08/06(土) 00:11:24.49ID:bGWErqBqd
邪神ちゃんって女なの?
お胸が見当たらないけど

>>65
そんでPTAは統一!とか言い出して結果カルト追放を頓挫させる無能オタウヨ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています