岸田首相、閣僚の旧統一教会関係「しっかり点検する」 [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-u1AX)2022/08/06(土) 12:19:36.11ID:rwKxacvU0●?PLT(26001)

岸田首相、閣僚の旧統一教会関係「しっかり点検」 内閣改造を明言
https://mainichi.jp/articles/20220806/k00/00m/010/106000c

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-rkQs)2022/08/06(土) 12:53:36.39ID:7FebGS5y0
GX担当の萩生田はどうすんだよ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6983-eJjK)2022/08/06(土) 12:53:44.58ID:8+NUYlwH0
>>87
憲法第20条を持ち出すのならなんでオウム真理教を除外するんだ?
憲法第12条を絡めるのなら統一協会もアウトだぜ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14d-woMg)2022/08/06(土) 12:55:23.62ID:wZZjXSWN0
なんでいっつも小学生の朝の会レベルのことしか言わないのかね

せいぜい誤解を招く行動があった
とかでごまかすんだろうな

会には出席したが統一との認識は無かったから関係ナシ

>>87
お前昨日アベマTV出てひろゆきにボコボコにされてた産経のチー牛記者か?

完全にオープンにした上で統一と関係してても問題無いって堂々としろよ
そんで解散総選挙して信を問えよ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-N11w)2022/08/06(土) 12:58:24.18ID:8p5s0Q+10
「しっかり」って様な何もしないってことだろ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-Anyg)2022/08/06(土) 12:59:52.98ID:dY+y+jps0
>>10
無料体験期間が終わったアンチウイルスソフトかよ

点検ヨシ!

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 612f-/VWJ)2022/08/06(土) 13:02:57.31ID:YRXALJhR0
丁寧に説明する、しっかり点検するといいながら
結局何もしない


0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-JzO3)2022/08/06(土) 13:06:36.96ID:w8Y7RxuAa
ヨシ!

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-UbbF)2022/08/06(土) 13:06:42.27ID:Ey5vELHW0
点検ヨシ!
終わり

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5d-3KQu)2022/08/06(土) 13:07:35.73ID:yKDNR+phx
ビルメンかよ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-PTla)2022/08/06(土) 13:08:09.99ID:SMR4vF0Sa

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-AY2q)2022/08/06(土) 13:08:57.49ID:Un/79o9Va
>>96
理由は分からないけど岸田を盲信してるケンモメンがいるよな
認諾や国葬ですらさすがは岸田と絶賛する謎の勢力

岸田的にはやりたくて仕方ないだろ。
清和会追放できるチャンスが湧いてきたんだから

そう言うポーズはもういいって
結局週刊誌にすっぱ抜かれたら任命責任は無いとか
散々安倍政治で繰り返されたことじゃないか

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3160-VzE4)2022/08/06(土) 13:16:27.67ID:e4GJaBIj0
現場猫大量発生中

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9df-E6EF)2022/08/06(土) 13:16:57.26ID:e+omYTPV0
点検ってなんやねんw

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-kpy0)2022/08/06(土) 13:17:14.74ID:KSFFjHSD0
しっかり点検する(しない)

すべきは排除
点検しただけじゃ意味がない

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-SeKl)2022/08/06(土) 13:19:44.20ID:M2hFpDeka
>>129
グロ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-9uCn)2022/08/06(土) 13:46:28.38ID:+qLcvX5v0
組閣完了直後に壺発覚が3人は出てほしいなぁw

反社会的組織の密接交際者なんだから辞職させろよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-dqIP)2022/08/06(土) 13:51:00.44ID:6UI6EYLA0
このしっかりって言葉も安倍が大好きだったよね
真面目な顔した劣化安倍

>>129
負け犬連呼のセミウヨニートwww

ヨシッ!(ここで終了

関わってると証言する人は誰もいませんでしたとか言うなよ

>>39
お前何見てヨシって言ったんだ?っての普通にあるから困る
新人とかヘルプで入った他部署の人間の方がよく見てる

あなた方は点検される側なんですがね赤木さんの奥さんも言ってたけど

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6152-2uXt)2022/08/06(土) 14:00:59.72ID:jnWGMYxR0
>>92
宗教関係無く犯罪集団だから排除するんだぞ
ヤクザと一緒

自民の党規って一体どうなってんだ
個人事業主の寄り合いにしか見えんぞ
政党の体をなしていない

点検してチュウシーしてヨシ!で終わりだろ?無能眼鏡

誰がどうやって点検して問題点をどうするか言え

このバカ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-AY2q)2022/08/06(土) 14:17:21.28ID:GZG4TVisa
>>149
茂木「私が調査しました」

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336b-v8TN)2022/08/06(土) 14:18:50.60ID:Vv0Trv0R0
何もしません

>>37
その時は安倍がいたからなあ
むしろアベノミクス批判とかモリカケ再点検とか絶対横槍入るのによく言えたと評価してる
案の定撤回させられてたけどあれであーまだ口挟む輩が健在だなと再確認できたろ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-SeKl)2022/08/06(土) 14:50:57.12ID:M2hFpDeka
岸田と茂木も親学カルトとズブズブだから無理

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-rkQs)2022/08/06(土) 15:32:10.54ID:zGMOwP880
>>114
完全に岸田は育成しているだろうな
自分の後継者に指名したいんだろうな

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-rkQs)2022/08/06(土) 15:32:54.60ID:zGMOwP880
>>153
喧嘩の仕方もしらないお公家様に期待すんなよ
お公家様だぞ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)2022/08/06(土) 15:40:35.70ID:2BeWJULSa
しっかり、きちんと←何もやらない人の言葉

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)2022/08/06(土) 15:41:43.57ID:2BeWJULSa
犯罪者を国葬にするメガネザル

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-1jZC)2022/08/06(土) 16:49:55.91ID:YawZdYTl0
検討とチューシー
話題落ち着くのをタイキー

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-1jZC)2022/08/06(土) 16:55:33.67ID:YawZdYTl0
>>6
こんな反日挑戦カルトとつるんでビジネス愛国やってる自民党さん維新さん国民さんさんせいとうさん立憲の一部さんwwww

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-MN41)2022/08/06(土) 16:56:34.35ID:LHNoV5C1M
今までの対応はするつもりないの?

点検しましたがわかりませんでした

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f5-zYju)2022/08/06(土) 17:17:23.14ID:rcDaBcuM0
資本主義国家が民主主義の原則を忘れ
資本家の言うことしか聞かず新自由主義を推し進めた
こうなると庶民は武力で庶民の主張を通すしかなくなる
当たり前の事だよね

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-hXly)2022/08/06(土) 17:35:56.89ID:gnt+fHOLa
なんでヨシ!って言ったんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています