「山上が安倍晋三を殺したのは悪い事ですが」 そうなの?  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 495f-7/81)2022/08/06(土) 16:15:03.67ID:jb5t5F0Y0●?2BP(2000)

山上容疑者「令和最大のベストセラーに」やっぱり出てきた獄中記出版への期待…加害者の手記は過去にも
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe200571da2dc498b84a40d670af71ed892bc8a5

0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-0yrr)2022/08/07(日) 08:13:16.01ID:juE7WJBJ0
>>547
矛盾しないよね 良い暴力と悪い暴力があるのを認識している

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-4MeH)2022/08/07(日) 08:14:08.35ID:TwqIQFz30
暴力肯定したいだけの言い訳レスばかり

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-4MeH)2022/08/07(日) 08:14:43.33ID:TwqIQFz30
こねくり回して正当化に必死
結局暴力肯定

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-4MeH)2022/08/07(日) 08:15:26.78ID:TwqIQFz30
山上の殺人を称賛してんだから暴力肯定です

ベストな状態は安倍が生きた状態で今の追求を受けることだからな
安倍が生きてたら福田の失言は安倍がやってて面白いことになってたはず

まあ殺人は悪ってのが近代社会においては普遍的なルールであり価値観

でもさあ、巨悪を、倒すのはちがうくね
赤木さんもなっとくやろ
これは、仇討ち許可が出るケースやん

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-0yrr)2022/08/07(日) 08:56:34.14ID:juE7WJBJ0
>>557
なお侵略戦争

司法と検察を丸め込んで何があっても不起訴にしてマスコミに圧力かけてたんだから完全な悪人だし殺されても妥当だよな

仇討ちは、中世の武士階級の台頭以来、その血族意識から起こった風俗として広く見られるようになり、江戸幕府によって法制化されるに至ってその形式が完成された。江戸時代において殺人事件の加害者は、原則として公権力(幕府・藩)が処罰することとなっていた。しかし、加害者が行方不明になり、公権力がこれを処罰できない場合には、被害者の関係者に処罰を委託する形式をとることで、仇討ちが認められた。

まさに腐りきった朝鮮統一韓唐半頭丸出し公権力が、機能してない場合に当たるやんw

社会的仇討ちなんやから
これは無罪放免やわ
浄化作用が半端ない
日本の鏡や

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-qXoH)2022/08/07(日) 09:05:40.17ID:Aw/vXpqE0
略々違う

決闘や仇討ちにあたるから無罪だよ

逆に言うと安倍を庇うべき言葉ってこれくらいしかないんだよなぁ・・・

皆、多かれ少なかれ安倍の自業自得だと思っているわけで、
せめて形式だけでもちょっと庇ってやるか・・・的ないい加減なニュアンスの枕詞になってるんじゃないかな?

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-O4Vh)2022/08/07(日) 09:45:56.73ID:89r4j8HM0
悪い事だけど何故かその結果いいことばかりが起こるんだわ
不思議だよな

途方にくれ点のは統一&売国奴自民だけだと言う現実

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)2022/08/07(日) 09:50:28.90ID:qsPpOXa/a
事件以降で沈鬱な人や悼む声に出会ったことがない

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-U/wb)2022/08/07(日) 10:28:42.75ID:S2yuJ7AS0
法の外にいるやつを倒すには法の外に出ないと。

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-JkNz)2022/08/07(日) 13:28:28.76ID:ghGFWLzLp
この前アメップがアルカイダの幹部殺害してたよね

>>453
山上が文鮮明じゃなく安倍晋三を弾いたんだから、ヒロヒトじゃなくアキヒトでもナルヒトでもaikoでも良くね?

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/07(日) 14:05:54.11ID:0Dw6mgRz0
「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

      \     :::::/
       │   :::│ ウクライナに栄光をwww
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 中国がー中国がー中国がー
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ  アベガー のせい
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|     アベガー のせい
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::| 韓国の為に中国叩くよ
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ アベガー のせい

>>569
戦犯として裁かれなかった天コロを弾く権利を、チョンに認めちまったなwwww

屑韓唐エラハリ自民統一国賊のお陰で
中共がミサイル打ち込んできたわ
自民と言う国賊はとっとと死ねばエエのに

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-c3AI)2022/08/07(日) 15:24:26.60ID:X3MwiGyI0
天誅

安倍晋三はサタン

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Wqu7)2022/08/07(日) 23:11:14.97ID:1fWON+rK0
これやべって感じやったんじゃねーの?

自己責任と切り捨てられた弱者が王を倒した
感動ストーリーだよ
映画化するだろう

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-dL3M)2022/08/08(月) 00:37:27.71ID:PgmNBwyq0
アベガーガー!!と早漏してわめいたやつが赤っ恥をかいたのは良かった。

目には目を歯には歯をのハムラビ法典も被害者と同等の事を加害者にやり
やられたらやり返すや倍返しという報復の応酬による報復合戦をおこさないための意味合いらしい
すなわちやられた以上のことをするなと

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/08(月) 03:37:32.49ID:bgOJfaGm0
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

ウクライナ人が台湾協和国の国旗じゃなく中華民国の旗出す理由

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

蒋介石=中華民国
文鮮明=統一教会
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ
笹川良一=日本財団

殺人は刑事犯罪ですが
法の支配の及ばぬ独裁者の死は
10年間の政治的暗黒状況に終止符を打ち
国は蘇りつつある

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)2022/08/08(月) 04:26:33.41ID:pZNmMnPx0
殺さなくても瀕死の重症化でも社会的に効果は有っただろうか?

0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb1-x4pg)2022/08/08(月) 04:29:25.69ID:cF+i5qVB0
法律上悪いことって言われてもその法律が悪いやつを裁いてくれないんだから仕方ないじゃん
言論も法も正常に機能しないならあとはもう暴力しかない

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b1-N11w)2022/08/08(月) 04:40:00.61ID:Q/Z4tEpk0
時候の挨拶みたいにみんな言うよな

>>583
死んだから統一教会の報道や五輪の汚職に捜査が可能になった
もし生きてたら報道と警察に圧力がかかって今まで通り表に出ることはなかっただろう

エラハリデカクシテ
何かあれば圧力かけまくってたんだろ
死んで当然だ、屑チョンコ安倍売国奴チョンコ江良エベンキ国賊ゴミクズが

クズカス通しプーチントンスルゴミクズと
お仲間やったんやろうな

散々言葉を尽くしても国が全く聞く耳持たないなら、実力行使に訴える人間が現れるのは何ら不思議ではないだろう?

日本人は奴隷だから何してもヘラヘラしとるやろwとなめてやりたい放題やった結果がこれじゃないのか?

2022年7月8日に、一人の人間が臨界点を迎えただけなんだよ

「安倍よりも韓鶴子が殺されるべきだったと思いますが」

なにいってんだよ最高じゃん!

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 290d-Uod3)2022/08/08(月) 09:12:57.09ID:bgOJfaGm00808
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

統一教会さんが要求していた金、聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、
先祖の呪いを解く儀式280万円

・天皇はサタン 、日本はサタンの国
・慰安婦の贖罪として日本の生娘を韓国のホームレスに充てがう日本の在留資格欲しいだけ
統一教会の被害は分かってるだけで日本で1237億円

統一教会は文鮮明の前に天皇を跪かせる目標がありました。その宗教と特にべったりの
安倍晋三を国葬にして天皇や上皇を参列させるのでしょうか?国葬って国事行為ですよ

0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-C4T1)2022/08/08(月) 09:16:25.58ID:K+i89UUua0808
ネトウヨスレしつこい

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 290d-Uod3)2022/08/08(月) 09:17:37.73ID:bgOJfaGm00808
【統一教会は気に入らない人物に組織ぐるみで悪質な嫌がらせをやり、糾弾しようとします】 ジャーナリストの江川紹子氏

恐るべき「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す

・気に入らない人物に組織ぐるみで悪質な嫌がらせ
・「嘘はよくない」と一刀両断し「『嘘』と言える
・アスペくさい難癖
・嘘を、何十年もついてきて、今もそういう態度は変わっていない
・対象のすげ替えの擦り付け

ツボライナ「捕虜になったロシア兵は去勢してやる」
ウクライナ応援団 賛同かスルー

ツボライナ「捕虜が去勢されたロシアはサタン」
ウクライナ応援団 ロシアはサタン


普通じゃないと思えばカルトだったのね


あwツボw

0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 01af-HqW9)2022/08/08(月) 16:33:26.21ID:M7u7J/ZK00808
>>119
ちゃんとした民主国家の北欧でやったらただのテロやな
三権分立が機能してない日本なら世直し大明神

>>590
両方つーかチョンコは地上から消えろ
>>592
半頭ごと始末してほしいのか、そうかそうか
>>594
糾弾されるべきはエラハリだろ
統一は存在してることが糾弾対象なのに
球団されるかよ

世界はビックリだろうな
キチガイ韓唐エラハリチョンコは日本なのに、一部だけ北チョンコが混ざってらと

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e0-Wqu7)2022/08/09(火) 00:09:11.84ID:h8+74Q1k0
むしろ自民党も嫌がってるからさすがに無理だよ

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-NzHw)2022/08/09(火) 00:32:49.78ID:1jTQQf1j0
言い訳しながら暴力肯定しててワロタ

何故安倍晋三は射殺されたのですか?

これが原点だから

安倍が犯罪者なら正しいこと

義挙だろ

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-dqIP)2022/08/09(火) 13:06:36.33ID:UWtsXUJYa
アルカイダの頭目と、統一教会を推進する巨大政治家

大して変わらんだろ
そこを大きく変えようとするから矛盾が起こる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています