【🏺報】自民党清和会(安倍派)、統一教会との黒い関係を下村博文1人になすりつけて逃げ切ろうと画策中 [294663652]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自民党と統一教会(現・世界平和統一家庭連合)との“癒着”に国民の厳しい視線が向けられている。
特にズブズブとされる安倍派(清和政策研究会)は大揺れだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/7793842d777b40a52da8363172d8daaf88baf257

>>18
まったくないはウソ
ってか今までの記事をすべてチェックするなんて石破でも不可能です
あと「宗教要素があるからダメなのではなく、反社活動の宣伝に使われるからダメなのです」

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-zs71)2022/08/07(日) 09:21:16.87ID:Ssy8PsJdM
立憲共産党&日本共産党&れいわ新選組が
「反社カルト統一教会を非合法化します」と言えないのはチョンに配慮してるからだろ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-OTGk)2022/08/07(日) 09:21:30.79ID:0A43VeqXr
直近で会派に喧嘩売る発言までしてるから誰も守ってくれない

哀れ

>>30
今の時点でそれを言わないのはむしろ賢いと思うわ

まずやるべきは被害者の調査だと思うので

>>8
自分とごく狭い範囲のお友だちしか視野にないのがわかりますね。
これで国を思う国士きどり、どうしてこの種の人は
言うことと実際やることが正反対なのか。

>>30
なんで野党が非合法化できるの?
ねえ?

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)2022/08/07(日) 09:31:11.83ID:Dy9+9Vlpa
>>12
下村博文、マザームーン山本、シック井上だか切ってやってる感を演出するかな

朝鮮カルト大好きなネトウヨが発狂してて草

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-YSQe)2022/08/07(日) 09:33:08.08ID:jwK6C0Hfa
そりゃ無理筋だろ
https://i.imgur.com/oWSker9.png

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-+7HR)2022/08/07(日) 09:35:24.17ID:X/pOlgjd0
ヒロフミ可愛そう

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-qs2z)2022/08/07(日) 09:36:32.13ID:BVl6xJ9/0
下村よりも細田の方がヤバくないか?w
こいつ衆院議員長だろ?

https://i.imgur.com/AFJEsX1.jpg

https://i.imgur.com/EBTGbcQ.jpg

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-NQKu)2022/08/07(日) 09:37:24.54ID:cskIgNZK0
まだまだ濃い統一カルトがいるから無理だろ

壺贄は決まったようだな…🏺

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-jymH)2022/08/07(日) 09:38:45.52ID:2kK9MKMkH
下村が追い詰められてガーシー化したらおもろいな

いや清和会は全滅でしょ
一蓮托生で滅べ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-kOwS)2022/08/07(日) 09:40:08.82ID:p98KLbS70
そりゃ安倍壺政権と二人三脚でやってきたマスコミ
清和壺自民全盛の基礎を作った小泉純一郎壺革命を後押ししたマスコミ
あたまぱっぱらぱーな壺小泉ジュニアをバクアゲしまくっていたマスコミ

もう始めっから壺マスコミを信用する余地なんてない

ほんで今の報道も、まずマスコミが「統一教会?いま始めて知りました」って調子
この時点でもう頭湧いてるよね、しらばっくれるにも程がある壺コミ

次に「自民党と統一教会に繋がりが!?」って調子ね
いやアメポチ戦後体制そのものでしょ、自民とツボ売りの繋がりって
岸信介が草創期に二人三脚やってるし福田赳夫も講演してるし
自民党の議員が存在を知らないような宗教ではまったくない
もちろん負の側面も100%知った上で結びついてる

それをまるでしらんぷりして
「いまはじめてしった!」てな感じで報道してるふりしてる
しかも報道する対象を選んでるのもまるわかり
尻尾切りする気満々
いつものゴミマスコミのゴミ報道

それに報道の内容もはじめっから重複めちゃやってる
重複報道やると急速に視聴者の関心が薄れることをわかったうえで
めちゃめちゃ重複報道を同じ報道もう報道したネタを繰り返し新しいネタかのようにループして流す
したらそんなの見なくなるじゃん?

で、風化狙ってる
そりゃそうだ読売なんて正力松太郎ポダムアメポチマスコミだし
他のも似たようなもの、そもそも日本のマスコミは第二次大戦で翼賛機関として再編成され
その翼賛機関がそのままアメポチプロパガンダ機関としてアメリカによる占領から転用されて今に至る
アメポチ反共キチガイカルトとアメポチ傀儡政治家体制を変えるような報道をするわけがない

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-CLP8)2022/08/07(日) 09:41:16.65ID:V2/V2KnQa
日本をメチャクチャに破壊してきた清和会に自浄作用などある訳がないww

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-Dqoq)2022/08/07(日) 09:41:46.10ID:YMCMVLba0
安倍晋三のせいだからなぁ
死んだから清和会潰して統一協会と縁切ればいいだけだし

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5d-gTvx)2022/08/07(日) 09:46:05.49ID:3xb6X9lFp
>>30
立憲は国会をあげて徹底調査しようと呼びかけてるのに、自民党が拒否してるんだが

https://news.yahoo.co.jp/articles/94842a984c6e3eb7060a6cc5b96f231fb49beb71

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-zs71)2022/08/07(日) 09:47:31.90ID:Ssy8PsJdM
>>47
調査じゃなくて統一教会を非合法化する法案出しますと言えばいいんだよ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a919-7vhs)2022/08/07(日) 09:47:38.16ID:6dn+Xs1e0
地方もやらないと、最近は地方で頑張って統一された意見を国に何度も出すそう
エイトは熊本が一番意見を出してると言っていた
富山なんか統一されてるしね

政策にも入り込んでるから無理じゃない?
毎日ネタが尽きないし

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-+ijL)2022/08/07(日) 09:50:11.09ID:4wGOJtE+r
安倍の実弟の岸もズブズブだろ
関係性を認めて今後も付き合うとか言ってたから
批判されてもやめないとは言わない

>>49
日本会議だの勝共連合は地域からのボトムアップ()を好むしな
県議市議あたりの経歴だの所属だの見るとかなり怪しいのが多い

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-7gTV)2022/08/07(日) 09:55:10.57ID:BC1YoYP40
関係者全員処分しろよ

そろそろ誰かがエクストリーム自殺させられそうだし
警察公安の腹心にも話題が触れてほしい

とりあえず内閣改造での嫌儲勝利条件を決めようぜ
安倍派の完全排除が妥当か

森が生きている間に清和会を解体しろ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-svNw)2022/08/07(日) 09:58:58.24ID:J2Aa2fCE0
>>51
まぁあいつは家柄血筋的に隠すのもすっとぼけるのも不可能ではある

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-jVOG)2022/08/07(日) 10:02:55.69ID:/ZjybcxY0
選挙の投票用紙に記名するときの投票者名簿に統一メンバーには 統○ の印くらいつけてて欲しいよなあ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-kOwS)2022/08/07(日) 10:03:02.58ID:p98KLbS70
そういや日韓トンネルに関わった議員特集してる読売のなんかの番組を見たら
ほんと一部の議員を扱ってたけど
日韓トンネルに関わってる議員て膨大だからな

岸信介がものすごいずぶずぶで、さらに福田赳夫も当時に壺講演してて
その関係が今も続いてるわけで、その関係がそんな表面的な少しだけの議員がちょっと絡んでるだけのわけないじゃん

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-kOwS)2022/08/07(日) 10:04:28.15ID:p98KLbS70
日韓トンネル研究会九州支部役員
●顧問
山崎 拓     衆議院議員
太田 誠一   衆議院議員
古河 誠     衆議院議員
麻生 太郎   衆議院議員
自見庄三郎   衆議院議員
三原 朝彦   衆議院議員
古賀 一成   衆議院議員
愛野興一郎   衆議院議員
坂井 隆憲   衆議院議員
倉成 正     衆議院議員
久間 章生   衆議院議員
金子原二郎   衆議院議員
虎島 和夫   衆議院議員
光武 顕     衆議院議員
高木 義明   衆議院議員
初村滝一郎   参議院議員
合馬 敬     参議院議員
(略)

日韓トンネルプロジェクト
―ネオ・シルクロードの起点から
平成5年4月7日 第一刷発行
監修/佐々保雄
編著/国際ハイウェイ建設事業団



日韓トンネルだけですらこの調子で絡んでるんだから
一部じゃねーから、自民党の根幹だから、統一教会と自民の関係は
ていうか自民どころか戦後体制そのものだろ統一教会と政治の関係は

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49bd-kAGQ)2022/08/07(日) 10:04:45.27ID:RufycVGI0
産経も認める優柔不断な岸田を下ろして下村総理を誕生させろよ
統一国家を作り上げろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-kOwS)2022/08/07(日) 10:06:05.17ID:p98KLbS70
1978年3月15日のアメリカ下院の調査委員会報告書より
「統一教会はKCIA(韓国の諜報機関)長官が政治的な道具として設立した」
以下当時の関連ニュース記事該当部分原文
WASHINGTON, March 15‐A House Investigating subcommittee today released intelligence reports asserting that the Rev. Sun Myung Moon's Unification Church was founded by a director of the Korean Central Intelligence Agency, Kim Chong Pil, as a political tool



こんな感じらしいけど
こういうアメリカとかKCIAとか黒幕らへんに迫った報道もゼロだしな
ニュースゼロだよまさに

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-grGv)2022/08/07(日) 10:11:53.16ID:1Y9+yx1Y0
大河みたい
安倍殿の7人

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-z29I)2022/08/07(日) 10:14:08.09ID:0BP326tZM
清和会の 壺議員
(衆)
下村博文
萩生田光一 ←次期トップの予定
岸信夫
義家弘介
衛藤征士郎
稲田朋美
池田佳隆
杉田水脈
谷川とむ
高木毅
谷川弥一
奥野信亮
西村明宏
関芳弘
高鳥修一
土井亨
中根一幸
小田原潔
田畑裕明
根本幸典
藤原崇
宗清皇一 高木啓 井原巧 石井拓 鈴木英敬
※離脱中の細田博之
※射殺されて離脱の安倍晋三

(参)
北村経夫 山谷えり子 上野通子 江島潔 衛藤晟一 井上義行 吉川有美

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-+rVL)2022/08/07(日) 10:21:06.59ID:Aj8uX4o80
>>30
新興宗教は与野党に入り込んでるからカルトの線引きをしたくないんだろ
今はましでも新興宗教なんてほとんどかつては霊感商法のようなカルトくさいことしてる

清和会自体を潰さないとな

>>48
そんなもん自民維新国民が反対するに決まってるわ
反対するってことはそういうことだけど

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-kOwS)2022/08/07(日) 10:35:33.43ID:p98KLbS70
嫌儲の書き込み数が急激に減ったからまた書き込み規制でもやってるんだろうな壺運営が

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99a0-BBOo)2022/08/07(日) 10:40:35.69ID:uwzwSJF90
鶴子「モリ、やれ」
森元「はい…」
下村「な、なんでオレが…グワッ!」

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-1wM/)2022/08/07(日) 10:51:04.44ID:h817hiCb0
>>61
国家情報院(旧KCIA)とズブズブなオモニ櫻井よしことかいうのも
安倍の取り巻きにいたよな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-woMg)2022/08/07(日) 10:51:23.21ID:JyKRtSaO0
トカゲのアンダーソン
ってなんか絵本のタイトルにありそう

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-oqTX)2022/08/07(日) 11:02:18.99ID:WQdSioQN0
逃げれねーよ

今後は4分の1くらいになって欲しい

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-TEL0)2022/08/07(日) 11:07:21.25ID:FZZCgbEe0
>>63
清和会 = 統一教会だな

黒幕の安倍が殺されたんだからどうしょうもないだろ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-rkQs)2022/08/07(日) 11:10:02.49ID:C7j3V2Qp0
森元の意中は萩生田だな
岸田が人事を相談しているのは森元と萩生田だな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)2022/08/07(日) 11:32:56.51ID:4Kv6iYEUa
知ってるから何度も派閥問題にすり替えるなって言ってる
また死人が出るもの

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)2022/08/07(日) 11:33:45.54ID:4Kv6iYEUa
山上を脱獄させてでも第二の山上を待つ
そうすれば次がやりやすい

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)2022/08/07(日) 11:34:39.91ID:e3abCSfZ0
トカゲの尻尾か
怖いねえ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-a/6g)2022/08/07(日) 12:42:01.83ID:ZR/VN2110
あとは松岡みたいになってくれれば

>>1
自民党の壺議員は全員死ねよ
お前ら外国カルトのスパイだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています