嫌儲の民が天才芸人山里亮太について知っていること [387413547]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-FQbf)2022/08/07(日) 13:29:28.62ID:gxt75smv0?2BP(1000)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/07/kiji/20220807s00041000263000c.html
コロナ感染の南キャン・山里亮太が復帰を報告「1発目は色々掘る仕事です」

ヒトゴ○シ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Pq+E)2022/08/07(日) 13:33:33.09ID:xiHWrWwV0
ゴーサインの人

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-HqW9)2022/08/07(日) 13:33:53.15ID:/xksWKvr0
平気で嘘トークするので出禁になってるアイドル現場が複数ある

天の声はさすがに滑舌悪すぎて聞くに耐えない。

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-c59T)2022/08/07(日) 13:34:31.72ID:eFNh708X0
コイツが出たらチャンネル変える

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-ZNRy)2022/08/07(日) 13:35:32.84ID:x3zPFSq7M
>>4
マジで?

女子プロ殺し

もう木村花のイメージしかないわ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-lKs5)2022/08/07(日) 13:38:35.61ID:1WgZdOjd0
チャンスを与えた

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-J7Gc)2022/08/07(日) 13:39:06.46ID:Zac007hC0
キングコングに嫉妬して評判落とすようなデマビラばら蒔いた

~花とかいう女の子を虐め殺した

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-QjFI)2022/08/07(日) 13:44:05.88ID:iHKjuWcH0
ほんと嫌い ほんとに大嫌い

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fa-OHCV)2022/08/07(日) 13:46:05.65ID:fLiv5DtW0
🐶

木村花の件があった直後から、山里を非難するネット世論に反発するかの様に、吉本が山里に仕事を入れまくった。世論を無視する反日企業吉本を潰せ。

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61de-VrbL)2022/08/07(日) 13:50:47.66ID:Qs8clo3L0
亮太からのゴーサインという未だ解明されない謎ワード

つーか「リアリティ番組」と称するヒトの下劣な感情を無際限に増幅させるTV装置が
本当の害悪

トランプは自分がやってた「リアリティ番組」の手法を
リアルに持ち込んで米大統領にのし上がった

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-tz6k)2022/08/07(日) 13:55:35.14ID:5k8jULzIa
天才芸人って何をもってそう言ってるのかわからないが、
自身の言論で人の生死を操れるのは、確かに天才的だろう

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-2+m5)2022/08/07(日) 13:58:32.84ID:pjA99+AM0
140も行ったことないやつがピーチクパーチク言ってるわw

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-MJCo)2022/08/07(日) 14:00:30.67ID:Af6BpCe90
ひとごr

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-JzO3)2022/08/07(日) 14:09:02.50ID:IWplqb+8a
笑いの才能あるのに人望ゼロ

若林山里バカリズムは陰キャのルサンチマンで同じ陰キャの共感を得ていた
それが突如アイドルと結婚だ女優と結婚だといきなり掌返されたから
かつての支持者は今強烈なアンチになってる

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-dqIP)2022/08/07(日) 14:18:29.71ID:KGmTvsVa0
花を摘んだ

私が女子プロを観なくなった原因をつくった

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-c3AI)2022/08/07(日) 14:35:00.36ID:VA4j7xzz0
自殺したタレントプロレスラーの追い込みに関与

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Ys+X)2022/08/07(日) 14:35:24.64ID:JU/dBw6L0
誰だよ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-KCa6)2022/08/07(日) 14:37:59.14ID:KF89vx3L0
ラジオが下手

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-C/ga)2022/08/07(日) 14:42:09.63ID:FC7vPkOtM
色んな意味でフットワークが凄い(褒めてない

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-N11w)2022/08/07(日) 14:43:52.36ID:9XNYw9Q/0
████████

聴き取りにくい声のくせにラジオやってる

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-wFmb)2022/08/07(日) 15:00:01.93ID:eb6LV0Tk0
エゴサしてるくせに花の件はスルーしてる人

人殺し

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-lKs5)2022/08/07(日) 15:02:21.85ID:euio61wq0
嫌いランキングだと河本より上だわ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-rkQs)2022/08/07(日) 15:04:21.37ID:Yq5ams1S0
ネットの民に「今だ噛みつけ!」って号令をかける人でしょ?

プロレスラーの件は本当にスルーのままなの?

じゃない方芸人

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-s8c5)2022/08/07(日) 15:08:25.39ID:7vEY4vt+0
殺人犯だと聞いた

とにかく悪いやつということ
人が良さそうに見えること
実は悪いやつということ
山里に騙されてはいけないと忠告する人が山里のちかくにいること

ハライチとJUNK変われって言われ続けてる

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-hbgs)2022/08/07(日) 15:40:57.34ID:pd9d5uET0
南海キャンディーズの漫才ってずっと薄らスベり続けててマジで一回も笑った事ない
芸人というよりバラエティタレントって感じだな

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-+JlL)2022/08/07(日) 16:43:47.09ID:lOS3pYCx0
面白いじゃん
ネポリンとかいいじゃん

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-woMg)2022/08/07(日) 16:45:15.25ID:2NMUt2Z60
良いイメージは無いな

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-7xaG)2022/08/07(日) 16:47:31.99ID:6vgZYktp0
見分した所業からクズのイメージしか湧かない

花が鼻についた人

吉本興業所属の芸人

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-HqW9)2022/08/07(日) 17:37:46.39ID:/xksWKvr0
>>31
こういう知ったか何なんだろうな
陰キャしか聴いてないでおなじみJUNKで初回から常に評判最低なのが山里亮太の不毛な議論なのに

もうじき父親

もってるモテるくんが面白かった

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3d-Wqu7)2022/08/07(日) 23:10:13.25ID:fLqiKtDr0
Twitterでもやってる感だよな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JIap)2022/08/08(月) 04:06:24.04ID:2axmPhRZ0
マジで芸人としてつまらないから女向けの頭悪いバラエティでサブMCでもやるのがお似合いだよ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-s6Hz)2022/08/08(月) 04:12:25.95ID:lb872y1ed
番組プロデューサー的なのの次に責任ありそうなのに逃げ切ったなぁって印象
結局訴えられたのはお前らみたいのだけ😢

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-yzp3)2022/08/08(月) 04:17:30.62ID:wwjhLgPv0
いつ出るんだよゴーサイン!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています