【悲報】チー牛「趣味はアニメです🤓」👈どんな生活してるイメージ? [873218469]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-TYEn)2022/08/07(日) 16:06:12.96ID:IJU0Yoelp?2BP(1000)

<マツコの知らない世界>「オタクが経済支えてる」 エヴァ、あの花、らき☆すた「アニメ聖地巡礼の世界」

https://news.yahoo.co.jp/articles/120a90aa88a37a19d659fc7c2adbf6c20b9778ce


どうすんのこれ…


まじでやばい…


チーさん…


どうして…

悲惨

酒やタバコを毛嫌いしていて健康志向かと思いきや
野菜は食べないで脂っこいもの&エナドリばっかり摂ってるイメージ

われながらチョー偏見だと思うけどね

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-dqIP)2022/08/07(日) 19:34:24.10ID:/C172r+U0
酒タバコもやるしアニメも見るしエナドリ飲みまくってるぞ
ヲタだけど単なるオッさんなんだよ
趣味はキャンプと登山っていうニワカ丸出しだよ

>>8
多趣味でいいことじゃない...

趣味がなく惰性で同じゲームばっかりしてるから俺はチー牛未満なんだよっ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-Wqu7)2022/08/07(日) 23:06:55.49ID:o7G14iCo0
まあ馬鹿の立憲は提案型という理屈が全く集まらないw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています