日本って細い女が少なすぎるのは何故?日本の女は太りすぎている [145050373]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-H/ln)2022/08/07(日) 19:34:18.28ID:mMASvUXu0?2BP(1000)

女の子の理想体型
日本の女共は全員この体型を目指すべき
https://i.momicha.net/momicha/1659834598259.jpg
https://i.momicha.net/momicha/1659834646547.jpg
https://dmm.co.jp

逆定期

ぺったんこはちょっとな…

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-woMg)2022/08/07(日) 19:37:40.59ID:9mFjwr150
しっかり飯食って筋トレした方が良いと思う

チョンモメンキチガイすぎ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-H/ln)2022/08/07(日) 19:38:30.36ID:mMASvUXu0?2BP(1000)

>>10
日本は華奢な女が少なすぎる
八掛うみや跡美しゅり並に細い子全然いない

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebeb-E6EF)2022/08/07(日) 19:38:34.25ID:8FkJ7jqI0
両極端だよな
病的に細いかむっちりすぎるかのどちらかがほとんど

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-H/ln)2022/08/07(日) 19:39:04.74ID:mMASvUXu0?2BP(1000)

>>16
いや病的に細い女とか皆無だろ
日本の女はデブばかり

このガリ専いつまでも同じスレ立ててんな

細すぎるな
これじゃ軽すぎてセックスの時にどんどんベッドの上に押しやられていく
俺が下手くそなだけだが

高校くらいまでは割とみんな細い
卒業してから運動する習慣が無くなる女が多くてだらしない体型になる
ジム通うかせめて家でヨガでもやれば変わる

まんさんは間食でお菓子たべまくってるからな

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-SpG4)2022/08/07(日) 19:40:25.31ID:qOakoMNa0
ガリガリは痛くて辛い
ケツの骨とか当たってアザになる
ついてるとこ肉づきよくて締まるとこしまってるのがいい

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-+Q4N)2022/08/07(日) 19:40:30.66ID:UqQPEcg10

もうこれ飢餓難民だろ…

アメリカなんかと比べたら細すぎる

アメリカよりましだろ
あいつらオークそのものだほ

こんなに細いと、やってるときに腰骨が当たって痛いんだよ
今やそれも懐かしい思い出だけど

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-woMg)2022/08/07(日) 19:42:14.06ID:9mFjwr150
筋肉が少なすぎるわ
脂肪の大小だけ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-eLEf)2022/08/07(日) 19:42:35.03ID:O6RvigCu0
昨日髪の毛切ってもらった美容師さんも身長も低いし上腕というかひじから細かったわ。でも俺は萌えたな。

露骨なツッコミ待ちのクソスレ定期

女はムチムチじゃないと触りがいがない
触って骨皮なんて萎える
ガリガリが良いやつは自分がそうなってから言え
そもそもガリガリな奴はメンヘラ率高い


0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-PSZ/)2022/08/07(日) 19:45:22.29ID:hG1FBjzC0
ガリかデブ以前に

胴長短足のピグモンみたいな滑稽な体型のやつばかり

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9e9-+O2J)2022/08/07(日) 19:46:30.99ID:oDplZ6Li0
どんな体型の女もお前なんか相手にしないから関係ないでしょ

何百年も米ばっか食ってたのに肉食わせるから

今の女の子って将来大丈夫なのか?
過度なダイエットに過度な日除け
日光浴びてないから9割がビタミンD不足だし(マジで9割)
よく背中曲がったおばあちゃんいるけどジジイはあんまりいないんだよな
その辺の危機感持った方がいいと思う

帰国して韓国女と遊べよ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-rvkT)2022/08/07(日) 19:50:20.31ID:azbGNqVX0
あんまり痩せてると妊娠した時に妊娠線残るぞ
痩せてる女は赤ちゃん産むと一生お腹シワシワになる
ぽっちゃりの女は妊娠線できない
https://i.imgur.com/3SLDRo5.jpg
https://i.imgur.com/n5kz03m.jpg
https://i.imgur.com/0svVIZc.jpg

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-avn8)2022/08/07(日) 19:51:11.18ID:TcCuptEP0
>>1
うせろ骨

>>33
朝鮮人部落の話は仲間とするか帰国して同胞と朝鮮語で好きなだけ語れよ

なんでそんな石女みたいな女が好きなの?
もしかして尻のちっさい鶏ガラ女が至高とか思ってんの?

デブとガリの2極化してる

痩せてて美味しそうじゃないのは多いけど
この手のガリは少ないな

外でろよ

>>38
関係ないぞ
体質

菓子ばっか食ってる

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-slFr)2022/08/07(日) 20:27:18.24ID:UuHUGfptd?PLT(15001)

むしろガリばっかだろ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)2022/08/07(日) 20:28:22.94ID:bLOSCf930

このスレも定期的に建つけど壷関係なの?

ジャップ女って寸胴の奇形ばっかだろ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9351-dL3M)2022/08/07(日) 20:34:42.76ID:gU+tIcQ60
>>48
あらきれい

>>48
一番右ぐらいの腹肉かおいしそう

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-B51o)2022/08/07(日) 21:28:45.16ID:k/ISVbPQ0
>>31
それ

デブも嫌やけど栄養失調女も嫌や

>>31
こういうこと言う甘い男がいるからデブ女だらけになるんだよな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-QxBl)2022/08/07(日) 21:39:45.04ID:GvZfpsD90
まず当然のように運動しないの何なんだろうな
男よりはるかに時間余ってるだろうに

原因は炭水化物かな貧困JAPAN

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb7-kjTM)2022/08/07(日) 22:19:21.82ID:MsjMhI090
日本の女はデブでもケツが小さい
海外は下半身デブめちゃくちゃ多いぞ
あれくらいの圧は必要
高身長のデブも多いしジャップには威圧感とパワーが足りない

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-eH7S)2022/08/07(日) 22:31:48.08ID:g6hSyxIj0
日本人の血の半分がここらと同じだから。

https://pbs.twimg.com/media/EBKcMaRUYAAX7MR.jpg
どれもクラスに一人はいた顔だろ。

山形の田舎のjkアイドルのお腹
https://i.imgur.com/4jGGven.jpg

https://i.imgur.com/cDvIILT.jpg

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-etrI)2022/08/08(月) 00:26:59.12ID:OYWIpjdU0
地方の女はデブしかいない
都市部の女はガリが多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています