【朗報】女子大生に『チ–牛』系男子が人気に! 「頭がよくて話題が豊富」「真面目で浮気しない」「高学歴が多いし高収入も多そう」 [217957944]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (8段)2022/08/07(日) 19:49:00.62?2BP(1000)

なわけねーだろチー牛
現実見ろ

https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:21:51.38
チー牛がもてるんじゃなくて、嫌儲受けするような男臭い男がもてないんだよ
不潔としか受け取られないぞ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:22:17.12
本当に人気なのは「エターナルチー牛」だけだよ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:23:34.68
確認で開いただけ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:23:46.87
>>40
志位和夫は高スペックやろ

高身長
高収入
高学歴

全部揃ってるぞ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:24:09.99
やった、俺の時代が来たか~

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:24:44.54
知ってた

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?2BP(2000)

今好きなのは低身長のチー牛
かわいい
目が合うとガン見しちゃう
会社が楽しい

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(15001)


>>40
志位和夫のことを真面目にイケメンだと思ってるんだけど俺がおかしいのか

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:28:58.54
なんか笑っちゃった

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:31:44.72
は?

ソースが何がめちゃくちゃ気になったのに

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:39:32.50

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:40:50.72
山上さんは?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:41:30.13
まあないw
つかチーズのネットでの醜態(女叩き等)なんてもう全女周知の事実だからな
リアルでも「〇〇(チーズ)ってネットで女叩いてそうw」って女連中にバカにされるくらいにはなってるから
これからチーズがお得意の優しさ(笑)で挽回するチャンスなんて億が一にも訪れないと思う

もう騙されないゾ🥺

>>85
あのルックスと字のギャップがかわいい

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:49:53.58
嫌儲民何人かと会ったことあるけど例外なくチー牛だった

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 20:54:52.39
>>1
実際は発達だし風俗行くし不潔だしだよな

いや最近のお笑い芸人の人気は完全に見た目チー牛のやつばっかりじゃん
水川かたまりみたいなやつ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 21:05:15.51
vtuber見てそうな見た目のやつがモテるわけないじゃん

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 21:06:56.82
浅黒いやつは何してもモテないよ

全部当てはまらないのがチー牛だろ

やめたれw

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 21:12:57.22
俺イケメンだけどメガネかけるとチー牛っぽくなるよ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 21:29:06.57
>>97
V好きな人って割とイケメン多いよ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 21:42:57.52
暗かったり自虐的だったりするとまず女は寄ってこないな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 21:48:20.18
下層なのを薄々自覚して学生時代努力する→
努力が実った頃に女が寄ってくる→
女が本能で生きる獣、またはゴミの様に見える


こういう男も結構いると思う

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 22:05:19.56
何で俺はチー牛になってしまったんだろ
何で皆んなはチー牛にならないんだろ
不思議だ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 22:06:58.97
理想に燃えて入社したエンジニアが、同僚先輩上司の意識が低い、
飲みの席でも最新の技術動向の話なんか無く風俗の話仕出す始末、なんて憤慨してた増田読んだことがあるが
話題が風俗か結局は仕事周りのことしか出せないなんてどっちにしろ終わってる界隈だと思ったわ

ネットで話題、ネッピーとは

うおおおおおおおおおおおおおおおおお

やっと時代が来たかと思ってスレ開いたのに

さいなら

シコって寝ろゴミ

Go fuck yourself and go to sleep, you piece of trash.

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 22:39:34.52
浮気しないけどお前が浮気するんじゃ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 22:46:19.29
せいぜい漫画とアニメが好きで絵が上手いくらいだろ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 22:54:18.30
嘘つけ
いるだろ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 22:55:11.76
嘘です
ほんとは暴力的な浮気しまくりイケメンが大好きです

許せんスレ

現実にひきもどされた

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 23:52:21.11
くそが

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/07(日) 23:56:09.99
チー牛=高学歴ではないが
理系の高学歴にチー牛が多いのは確かだからな
優良物件あまらしてるから世間の女子はみんな目を向けてあげてよ

死ねバーカ。

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/08(月) 01:10:42.49
791 :名前は誰も知らない:2016/03/27(日) 19:32:24.02 ID:foTTztNu
ああセックスしたい。
フウゾクじゃなくて好きな子とイチャイチャセックスがしたい
でもこの容姿で絶望的だ 俺は親を恨むよ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/08(月) 08:23:51.63
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
↑名前のこの部分削ってまで必死にまとめようとする奴多いよね
統一系のスレとか腐るほどあるのに怖くてまとめてない奴多すぎだし

なぜ黒ギャルはヲタクに優しいのか、、、
くそっ、一体なぜ、、、

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/08(月) 12:07:54.07
>>116
これ
そして自分自身もいろんな男やりまくる
これが日本の女のすべて

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/08(月) 16:59:08.71
くそが

チー牛って言ってもどうしようもないのと磨けば光る奴の2種類がいるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています