【スマホ】「Pixel 6a」が今売れているらしい [703636132]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6109-BQ64)2022/08/07(日) 21:03:41.40ID:lwqAgBCN0●?2BP(2000)

今売れてるスマートフォンTOP10、「Pixel 6a」と「AQUOS wish2」が初TOP10入り 2022/8/7

8/7(日) 19:00配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/7cffdc4a80d92a97e645f6a417caeb0068c83784

 「BCNランキング」2022年7月25日から31日の日次集計データによると、スマートフォン(シリーズ別)の実売台数ランキングは以下の通りとなった。

1位 iPhone SE(3rd)(アップル)
2位 iPhone 12(アップル)
3位 iPhone 13(アップル)
4位 Pixel 6a(Google)
5位 Reno7 A(OPPO)
6位 Xperia 10 IV(ソニー)
7位 arrows We(FCNT)
8位 Xperia Ace III(ソニー)
9位 AQUOS wish(シャープ)
10位 AQUOS wish2(シャープ)

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-RE1C)2022/08/07(日) 22:00:37.50ID:ai9o2+Wpx
電源ボタン逆なの何で?

>>37
さすがにディスプレイが古臭すぎて無理
pixel6aが1番バランスいいと思う
コスパヤバすぎ

シャープってええんかな?
GALAXY最強なんだろうけど高いからね

これ買うならiPhone買うわ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9107-jVOG)2022/08/07(日) 22:21:29.07ID:vTtPnJra0
情強は5aやぞ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f5-XGu9)2022/08/07(日) 22:25:03.20ID:lHPSm8rq0
リフレッシュレートが60hzじゃなければ買ってた

コレでいいんだよ感

>>60
4時間バイクのナビとして今日使ってたけど70%電池残ってたわ
電池だけはかなり優秀

OPPOの新作発表でヤラれる運命

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-KrY9)2022/08/07(日) 22:43:16.80ID:UI5S0qBj0
>>10
言うほど他人のスマホじっくり観察するか?

>>79
基本的にGalaxyが日本でミドル以下のやる気が無いから選択肢に上がるだけだと思っていい
サクサクじゃなきゃダメってんならつべこべ言わずにSシリーズ買えとしか言いようがない

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-XGu9)2022/08/07(日) 22:51:19.49ID:L1DxhKTw0
マジで小型Pixel出してくれ頼む
スマホに大画面は必要ない

でかいんよ

重いしバグだらけだし本当に後悔してる

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-VYY0)2022/08/07(日) 23:09:59.73ID:ckEqHI9C0
>>86
通勤電車でiPhoneのベゼル見たりはする

駄目だろこれ、中華スマホに嫌悪感ある
ネトウヨor元ウヨが飛びついてる感じあるけど
より悪辣なアメリカにボラれただけの間抜け

サムソンのsocが問題化したんでTensor在庫処分で
この価格に抑えたんだろうけどなー、
指紋認証ゴミ、暖色液晶、無駄に広がって汚れやすい
カメラ位置、microSD非対応、重い、
値段の割にメモリ6G

絶対大人しくOPPOかXiaomiの買った方がいい

これツイッチでCM流れまくってうざいわ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f1-Pqg2)2022/08/08(月) 00:10:33.23ID:JrI7LTm60
なんでiPhoneSEをそのままAndroidにしたスマホどこも出してくれないの?
差別化なんて知るかと言わんばかりにアホみたいに液晶大きくて重い製品ばっか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-sX/4)2022/08/08(月) 00:13:56.28ID:e/32BN5e0
7買うかどうか
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/12/DR

6が1円で売ってたって聞いたけどもうとっくに出遅れてるみたいだから7が1円になるまで待つわ

クソザコなのに90Hz出せるからいいわ
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/2201117TL/11/LR

2万で買ったけど最高だは
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG09/12/DR

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a9-qjjk)2022/08/08(月) 01:03:41.88ID:KedEwW0f0
ピクセルステマも普通の広告も多すぎてきもい

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-6FFE)2022/08/08(月) 01:12:04.01ID:xshD+DkHa
ファーウェイ→Pixel4aと来たけど次何にしようかな
中華でもいいけどカメラ次第かな

ゲーム用でコスパ良いのってどれ?
カメラとかは一切拘らない使わないから

>>23
いるよ

>>101
MNPでiPhone狙い目だろうな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Saab-e2QC)2022/08/08(月) 09:58:05.17ID:uVx5ORGya0808
スマホから書いてみる

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sr5d-XCbh)2022/08/08(月) 10:01:18.25ID:0NcZyu0zr0808
ぼくちんのモトローラランクインしとらんの?

GWの下取りセールで3XLから乗り換えた
2chMate 0.8.10.153 dev/Google/Pixel 6/12/DR

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 13c6-AY2q)2022/08/08(月) 11:18:12.44ID:2m8L40fL00808
売れる(4位)

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 333a-Dg7h)2022/08/08(月) 11:24:18.86ID:PNyGby1900808
日本でappleの牙城を崩すのは無理だな
まあ後10年もすればiphone製品なんて金持ち以外は買えない代物になると思うが

モトローラで十分
テレワークでおサイフも要らんわ
2chMate 0.8.10.153/motorola/motorola edge 20/12/DT

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 59b6-NEwM)2022/08/08(月) 12:12:02.44ID:c2IvOdz600808
日本のiPhoneのシェア高すぎるから円安でもPixelの値段上げないんだろうな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 89d2-qu3Q)2022/08/08(月) 15:13:34.63ID:k3lj4k4A00808
6aでこれだと7もやばそうだな
Xiaomiとどっちにするか迷うわ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW e124-AV0x)2022/08/08(月) 15:16:27.09ID:/a/pKGAu00808
iPhoneより良心的やね

>>107
Androidに限れば1位

>>108
貧乏な人はiPhoneSE買うでしょう。
Pixel6aが29800円は高くて買えない。

スマホて今買っとかないとやっぱ
円安とか物価高騰で値段あがる?
そろそろ買い替えたいけどどれがいいのか

金が無いならSE3か、もしあれば12
泥がいいならPixel6a

それなりに出していいなら13ProかPM
泥ならGALAXYのUltraとか

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-Wqu7)2022/08/09(火) 00:09:17.53ID:DrRfeUzi0
支持を取り込まない立憲は泥沼

>>48
嫌儲スマホだよこれマジで
シャオミとかウミデジとか全部ゴミ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-jVOG)2022/08/09(火) 02:25:47.72ID:QwEnQqJf0
泥は5ch専ブラ用だと割り切ってるからこんなので十分だな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bcc-mzPI)2022/08/09(火) 08:48:59.01ID:bR/KTToI0
Pixel3の電話が調子悪く(電話の声が途切れる)なったんで、Pixel 6 proに機種変したんだけど、
wifiがしょっちゅう途切れて切れそう

OPPO買いましたわ
買ってから気が付いたけど「オッポー」って「アッポー」のマネしてんのかな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-qFBQ)2022/08/09(火) 12:30:24.91ID:aGmuYcMGM
まだ発送されない

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19ca-HVvZ)2022/08/09(火) 12:37:53.74ID:HsXaWYYR0
指紋認証はフィルムつけなければいける
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/LR

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e0-UM0L)2022/08/09(火) 13:54:29.20ID:zlTeO7SY0
5chとエロ動画ダウンロードのゲーム少々
おすすめの機種ある?

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-V6Gm)2022/08/09(火) 14:24:04.75ID:q8u2PgI+p
乗り換えで1円だからな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-XGu9)2022/08/09(火) 15:42:00.37ID:cudCNZ0lF
>>125
返却ありの実質じゃなくて?マジで一括0なら遠くても18切符で行くわ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-V6Gm)2022/08/09(火) 17:07:21.73ID:0Ng0UXdvp
>>126
一括1円だよ
auでやってるところ多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています