反戦・反核団体「安倍は殺されて当然」「岸田は帰れ」原爆ドーム前にて [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-hbyr)2022/08/07(日) 22:51:42.32ID:i4nT8P6W0?2BP(1000)

「殺されて当然だ!」発言まで 「ヒロシマ原爆の日」平和記念式典での非常識な「安倍元首相批判」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/194944

>>228
安倍晋三は地獄で焼かれてるだろうなー

ネトウヨも安倍晋三と同じだよー

安倍晋三のやってる事は激ヤバだから
政治知ってる人なら安倍晋三がやばい人なのは常識だよ

知らないのは一般国民だけ

陰謀論界は統一教会なしでは話が成立しないくらい
統一教会は陰謀の中心だよ

反戦…?

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-c59T)2022/08/08(月) 00:24:40.72ID:FGZP+tDi0
思ってても街宣で言う必要はないわな
無用な敵を作るだけ
敵を作るのが目的なんだろうけど

>>233
陰謀論界だと

反戦は実は支配者にはすごい都合の悪い存在で
反戦が強いと儲からないの

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Fc9Q)2022/08/08(月) 00:35:58.01ID:0HzdPl5sa
平和推進基本条例は
自民党の贈収賄に関わった議員ドモが制定した
アイツら犯罪者の条例は無効だし
贈収賄のカネの出所が安倍自民党

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-p3Ai)2022/08/08(月) 00:39:31.83ID:PrYEsvtdd
>>200
民主主義の破壊どころか朝鮮カルト宗教に国を簒奪させた外患誘致の犯人だぞ
死刑が当然😁

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-EzaQ)2022/08/08(月) 00:39:56.78ID:uUPOAtl50
安倍はやめてから核保有しろって言ってたからそら言われるわ

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-p3Ai)2022/08/08(月) 00:40:50.78ID:PrYEsvtdd
>>185
無償奉仕するほど粘着なのは
反社会勢力統一教会のお前だよ😁

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-EzaQ)2022/08/08(月) 00:41:38.63ID:uUPOAtl50
>>11
もっと前に韓国のスパイってのがバレてからだ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-Obq3)2022/08/08(月) 00:54:39.86ID:ALmSYqMw0
>>149
その裏で北朝鮮に送金して核開発させてるんだから酷いマッチポンプだな

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b54-Ijw4)2022/08/08(月) 00:56:31.81ID:l+wqbq/a0
もうこういうデモより
一発の銃弾なんだよな

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-3HXR)2022/08/08(月) 01:04:11.15ID:22YIp1Fwp
事実陳列罪

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-JIap)2022/08/08(月) 01:06:29.75ID:XRIPHnXOM
死んだ時会社で「まぁ今まで散々やってきたんだから仕方ないね」とは口が裂けても言えなかったけど今なら許されそうだな

>>228
自民党員の反社売春組織イライラ

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-p0vX)2022/08/08(月) 01:07:19.92ID:L/iUNiqD0
でも実際殺されて当然のことしてんだよな安倍は

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-beOt)2022/08/08(月) 01:07:56.79ID:kifLbiUm0
人の財産と家族と生命を奪い続けてきた反社組織を応援した総理大臣

>>147
ぶっちゃけかつてのイエスみたいに神の子だの現人神だの名乗って崇めさせるだけなら何の問題もないんだよ
統一はそれを利用して悪徳商法してるからカルト扱いされてんの

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-uMN9)2022/08/08(月) 01:18:19.12ID:mAjuOu/ja
核共有論者を批判するのに相応しい場所じゃろw

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-HqW9)2022/08/08(月) 01:22:27.15ID:ItyU7Bzaa
自由な空間です

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9363-xCLI)2022/08/08(月) 01:25:41.18ID:r7INO3rg0
統一と関わらなければ何の問題もなかったのにねぇ^^

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-6YCY)2022/08/08(月) 01:26:05.72ID:P+J+HZuq0
いや正論じゃん
安倍は毎日死んでもいいくらいだわ

過激な団体だな
自分達の主張に反する国に戦争仕掛けそう

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-rdJD)2022/08/08(月) 01:35:40.53ID:g5g0RFbP0
安倍はともかく岸田は核共有を即効で否定してたし反核と思想は同じ筈なのに

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)2022/08/08(月) 01:47:35.84ID:9gdvfDR9a
岸田も一味だから工作にはきをつけて

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494d-6t/o)2022/08/08(月) 01:49:19.59ID:hjLWcDAc0
つまり核武装推進とか言っときながら衰退したリベラル革新の反核反戦運動の変わりに平和運動やってしかも自作自演で妨害して左翼に罪を擦り付けてるのか
なんかもうめちゃくちゃだろこの国?
一度滅ぼさないと駄目な気がする

裁かれないなら死んで当然の人間だろ
とっとと裁きを受けてれば死なずに済んだものを

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c108-9SWL)2022/08/08(月) 01:53:58.08ID:E+bpyI/s0
当然というか殺されても仕方無かったよな

自民党のような反日団体は、罵声を浴びせられて当然だよ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)2022/08/08(月) 02:37:02.67ID:HCbxm2yI0
まんま嫌儲とこのスレだよな

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-5+Ff)2022/08/08(月) 02:41:11.48ID:XbcDlo+2M
でも原爆ドームにもう一発落ちたらどうなるのか気になる

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-u1AX)2022/08/08(月) 02:43:42.93ID:u4sIPjlS0?PLT(25001)

これが国民の声だ

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)2022/08/08(月) 02:44:51.56ID:HCbxm2yI0
>「米日による中国侵略戦争を阻止しよう!」

ミサイル打ち込まれたの日本なんだけど

自民党議員は全員外国カルトのスパイ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c1-s6Hz)2022/08/08(月) 03:00:10.88ID:rzZ/tHNU0
>>6
あらあらムジョッコン

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Cw8l)2022/08/08(月) 03:16:15.33ID:ouoqVX4o0
間違いなく極左の所業なのに共産党の仕業にされちゃうの🥺

左翼にカウンター仕掛けてる「静かな8月6日を願う広島市民の会(市民の会)」とかいう謎団体が怪しくて公式サイトドメイン情報見たら謎の自民議員が出てきたけどなんか面白い情報ないかな
https://i.imgur.com/inkqAOi.jpg

公式サイトの主張も壺っぽく見えなくなくもない
https://i.imgur.com/l2YcKdK.jpg
https://i.imgur.com/zzRZhRd.jpg

岸田は帰れはともかく安倍は殺されて当然は正論じゃん

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-zBZN)2022/08/08(月) 05:55:47.74ID:zr7u51lLM
反戦団体じゃなくて反日団体な

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-BSEm)2022/08/08(月) 05:59:18.66ID:m/W3knts0
反原発「ジャップに原爆落とせ!」

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-GpNg)2022/08/08(月) 06:07:25.68ID:aOYMaMDMa
炸裂時刻からして捏造
https://imgur.com/a/s5QAjat

パヨクの平和運動は欺瞞に満ちている。

カルト党退治への一斉蜂起の音頭は彼らに託すわ

これはなあ 折角、犯罪まがいの事までして物心とも応援してやったのにコロリと死んで
組織に迷惑をかける 恩を仇で返されたようなもんだからなあ

「8・6ヒロシマ大行動実行委員会」って、中核派系の団体じゃん。
半世紀以上、「暴力革命」を唱え、それを隠すことなくガチで活動してきてる人たちなんだから、そりゃ当然こう言うだろ。なんでわざわざ記事にするのかが意味不明。
いわゆる、人数的には何百倍も大きい旧社会党系、共産党系の平和運動とは、どっちが正しいかは別にして、とにかくまったくの別物だからな。

安倍晋三の暗殺祝いはどこでもやるべき
山上さまの成敗は素晴らしいものと語り継げ

0276ふみきゅんキュン ◆UuZF2thJYM (プチプチ Sx5d-skZM)2022/08/08(月) 09:43:26.22ID:ee5OtFk7x0808
安倍はどうでもいいけど、

ふみきゅんをいぢめないでぇ😭💔

>>27
そもそも平和を訴えることが正しい訳じゃないし
平和を訴えて間違って軍縮でもしたら
中国やロシアはシメシメとほくそ笑むわけで
逆に侵略されるリスクが上がる
平和という素晴らしい言葉を利用して
平和を壊すような輩がおる限り反戦平和団体は悪性でしかないのよ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 1356-N11w)2022/08/08(月) 09:48:35.60ID:sG173g9Q00808
中核派だろ

こいつら実行力ないよな

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd73-c+ia)2022/08/08(月) 13:10:13.76ID:tbRrtsSmd0808
自警団結成してこいつら粛清すればいいのに

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW a94d-7OuK)2022/08/08(月) 14:44:37.78ID:8HkA3amF00808
>>279
でもお前、なんかのフェスティバルにきて
「安倍なんぞ死んで当然だ」みたいなこと
言ってる奴がいたとしてそいつをなぜいちいち
つまみ出さないといけないんだ。

自分なら「全くそのとおり」と思うだけでは。

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd73-c+ia)2022/08/08(月) 18:31:06.87ID:3m4OOarNd0808
>>280
つまみ出すんじゃなくてボコるんだがW
ゴキブリはつまみ出して沸いてくんだろW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています