ケンモジサンって甥っ子や姪っ子にめちゃめちゃおもちゃ与えてそう もちろん迷惑がられてる [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 990d-NoSk)2022/08/08(月) 08:04:16.55ID:UKxJI4B800808?PLT(15072)

「おもちゃとジェンダー」老舗メーカーが挑む難題、子どもが「自らの好奇心に従えない」複雑な要因とは
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6434833

その弟の大激怒で、をれも知るわけ、子育てというものの真剣さの片鱗を。

オタキングな
つべ観てると、それ、あるかないかったら

あるからな。

娘さんいるからさ。

で、公立に入れるか私立に入れるかで

公立へゆけ、と、半ば強制したのは、親としてどうだったのかなと、今でもおもいかえしてるの

親とはこういうものかと。

オタキングが、エリート採用会社であるネットフリックスだいきらいなのも
オタキングの奇特とおも。

こうなったらオタキングの代弁するはいきがかりで

オタキングはさ

優秀な有能ばかり雇ったらうまくいくのはあたりまえだって、そんなの、いい会社でもなんでもないって

平凡なひとでもよくなっちゃうのがいい会社だって。

おめーら、やりちんオタキングのことゆるしてねえべ?

なんちゃってやりちんくせえよ。

やりちんは、あんなすばらしい人生相談できねえ。

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sr5d-eDUT)2022/08/08(月) 08:56:26.01ID:j3OH+pALr0808
>>20
親の躾がなってないなら叔父のお前がやらなあかん

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-vs9s)2022/08/08(月) 08:58:18.90ID:79WKT5sPa0808
一緒に遊んでめちゃくちゃ親睦深めた気になってても
1年後には初対面みたいな反応されるのガチで悲しい

ダイソーで買ってそう

ダイソー
これだけはガチでいい。ガチでオヌヌメ。


https://i.imgur.com/9MVL8cJ.png
https://i.imgur.com/ziwRJWP.jpg

まだ、有線なら、必ず買う価値が必ずある。

先日10年ぶりにあったら中学生になってたw

来春高1よ。はええなあ。華丸大吉のお道化をおもう。

うらなりなすびと親戚の子は見ないうちに育つ!とかそういうやつ。

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sadd-At8I)2022/08/08(月) 09:03:30.79ID:i/ms25Jia0808
あげてないし避けられてる

をれは、ゆいいつの親戚になりうるんだから、関係大事に、と、生まれた瞬間おもったよ。

おにいちゃん、そういうつもりでプレゼントくれてんだよね?と弟に言われたことある。

お気に入りのエロアニメを布教していけ

エスカレイヤーか。姪には刺激的だな。

おやじは、樹木葬である。

その選んだ樹は、ウメモドキ。

おやじの皮肉な人生の反映なのな。

でよ。姪が

わたしもウメモドキみたいなにんげんになりたい、と作文してよ。

盛じい@盛岡のじいじ
おもいなのはいいが、ウメモドキはまずいで、と、をれは思う。

それを先日やっと弟と話し合ったら

弟は、それは、個人の解釈だよね、と。そういう男なのな。

をれも、それは、そうかもなと答えた。

チンポしゃぶらせんの?

をれは姪には清純そのものに育ってほしいよ。そのとおりになってる。

ネトウヨファンタジーだと中古のゲーム機を上げて喜ばれるのがポピュラー

>>94
をれは、こういうとき、いやっ!

かたき操は梅の花、そのもどきとは言語道断、ろくなおなごにはそだたぬ!と、演説ぶつのきれえなの。

見守ってゆくしかないよねと。

今、羽鳥が

声をあららげた、と言うたが

そっちのほうがなおいな。直い。

をれら、あららぎという言葉、馴染んだやろ。

西尾維新のよこしたものはあますとこなくぶっ潰すとまでも思ってないんでね。読みは、せぬ。

これも、そう。https://youtu.be/gheQdppK7Hw

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sr5d-qu53)2022/08/08(月) 09:51:37.18ID:sS0eCc9Cr0808
>>47
結婚式に兄弟呼ばないとか珍しいな

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW a157-+wOf)2022/08/08(月) 09:55:40.19ID:c7XPN4aH00808
むしろお祝いの一つもないのかと文句言われてる

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ c136-Uod3)2022/08/08(月) 10:00:43.87ID:zGW/V9Yn00808
兄貴の子供が3人、姉貴の子供が2人もいるから金ぶっとぶんだが?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 593a-N11w)2022/08/08(月) 10:02:09.38ID:PtKvjs4I00808
任天堂信者は甥とか姪の話しかしない謎

そもそも来ない

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9144-1ikx)2022/08/08(月) 11:03:36.45ID:Zw66PGJ100808
>>3
お金も嫌がられる

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-jSBk)2022/08/08(月) 11:43:33.31ID:PjaACf+HM0808
>>20
そんな態度取られたら当然だね

けんもじちゃんいやああああ!!びえええええ!!

俺くらいになるとオキニのゲームやらしてくれる

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-Wqu7)2022/08/09(火) 00:09:36.15ID:DrRfeUzi0
そいつはどこかと覚悟したことは

兄貴がかなり年上で早く結婚したから
甥っ子ももう大人になってしまったが
ガンダムSEEDDestinyくらいの頃は当時投売りされてた
ガンプラ大量に買って自分で作らないのを甥っ子にあげたりしてたなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています