中身もかわいいVtuverて誰なの? [313963465]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ ebbc-+3bv)2022/08/08(月) 10:41:50.17ID:hVi8kg7Z00808●?2BP(2000)

https://nyfco.org/category/vtuber/

ストーカー騒ぎがあった人とか
そうだというけど

>>60
どんな可愛くても中身で勝負となったら相当きつい戦いになるぞ
年取るにつれて人気落ちるし良く見えるように準備するのに時間も手間も金もかかるからな

>>111
だいぶ太ったな
若いときはキレイだった

ミオシャ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW c108-67lA)2022/08/08(月) 13:39:02.84ID:1c2sU7BL00808
>>113
マジでババアしかおらんじゃん
30過ぎってどんどん劣化してくから表には出れんだろ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 8912-OHCV)2022/08/08(月) 13:40:04.69ID:XmvnpT+U00808
>>111
脇腹w

>>113
30代いじりしてる時あるけど本人どんな感情で聞いてるわけ?

>>132
一番下は最近ガワ変えたから…
なんならセルフ開示したりしなかったりしてる

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9356-B/B3)2022/08/08(月) 14:50:36.36ID:xeoVIeTF00808
https://imgur.com/w4nDwY9.jpg
メダロットの公式VTuberが斬新なことしてた

ぺこーらは巨乳で顔出しすればそこそこはずぺこにゃ

>>8
死ね糞ガイヂにゃ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MMeb-FC4M)2022/08/08(月) 15:33:09.15ID:4YbdFNhHM0808
ぼっさん

Vは誕生日を迎えるとなぜか小数点以下で歳をとるんだけど、Vだから歳を取らないんだったら誕生日も迎える事にしなければいいのにな

>>138
大事な集金イベントを廃止するわけないだろう

>>138
なんのための誕生日だよ阿呆かにゃw

>>91
全員売れてないタレント感
結局個性がないからガワ被ってパッケージングした方が売れると思ってるんだろう

ぺこーら

>>3
そいうのもあるかもだけど
ノーメイクで鼻毛出てても部屋着のままでも配信できるのが強味なんやで


男だったら
葛葉はマジで普通の人だった

>>141
糞秋元のSKE、NMB、HKTに比べたら圧倒的に上物ばかりだろにゃw

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MMfd-sA0v)2022/08/08(月) 21:42:21.84ID:cnIZDYcdM0808
>>134
言うほど斬新か? おめシスとかちょっと前からそうだし
あにまーれも最初期から手くらい出してたし、今ならあおぎり高校もそう
なんなら懲役太郎の娘とか今日顔出ししてたぞ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 6100-Uod3)2022/08/08(月) 21:45:18.55ID:c+Ro3Apb00808
>>102
リゼおっぱいでかいよね
顔はちょっとわからんが

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 6100-Uod3)2022/08/08(月) 21:47:49.65ID:c+Ro3Apb00808
シスタークレアがブスだったらどうしよう

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM73-Uod3)2022/08/08(月) 21:55:36.87ID:tIJQH+MkM0808
ぶいすぽの神成きゅぴが鼻ピなのは笑った
まぁアレもほんとかどうか知らんけど

>>147
ごちうさのリゼにゃ???

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-oOR/)2022/08/08(月) 22:08:52.20ID:BB74ToAM0
んなあああああああああああ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-kgwv)2022/08/08(月) 22:11:10.34ID:a6EUcTXh0
>>82
リオちゃんのガチピンク髪の方が気になってしゃーない

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-GjQM)2022/08/08(月) 22:12:51.67ID:e92HJhEZ0
逆に女キャラで男なの教えてよ。
安心して見てられそう。

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-Wqu7)2022/08/09(火) 00:55:16.83ID:4+FOThsX0
1発打ってから考えりゃいいんだよ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-k/yX)2022/08/09(火) 01:33:23.48ID:NK7nQVDz0
みんな知ってるのならミライアカリ
最近ならラプラス

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b9b-woMg)2022/08/09(火) 01:34:35.07ID:SOK2eUj30
>>111
初期のエッチなボディが・・・肝っ玉母ちゃんに

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbc-cOWR)2022/08/09(火) 09:29:11.92ID:WadGiDHH0
>>150
にじさんじのリゼ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbc-cOWR)2022/08/09(火) 09:33:25.37ID:WadGiDHH0
おかころ

じつは10歳以上年齢差あり

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-dqIP)2022/08/09(火) 11:25:24.73ID:g5Um2I+A0
>>10
酒焼けコアラだろ?

>>111
数年でどうしてこうなった

ksonは35〜36だからこんなもん

>>157
死ね糞にじ非人にゃ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3369-dL3M)2022/08/09(火) 14:52:16.62ID:WPFzn5L90
>>11
これがバ美肉ってやつか
楽しそうだな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 532a-N11w)2022/08/09(火) 15:13:45.85ID:K++IidkQ0
まだ本人が若さに自信があった頃の何年も前のバリバリ加工された画像貼って
どうだ美人だろ!って言われてる奴は実物はその10倍くらいブスだと思っていい
散々言われてるが本当に画像通りの容姿ならそれを売りにした仕事やってる
最低でも第三者が撮った動画がないと

ksonも初期設定では
風呂入って、化粧して
顔面のコンディションを上げるのが面倒で
ブイチューバーになった、って言ってたな
一面で、それも真実だろう

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbc-cOWR)2022/08/09(火) 16:01:13.86ID:1DrrQ86F0
化粧もフォトショの加工も
似たようなもんのように思えてきた

実際の自分を美化してるというところが

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-s6Hz)2022/08/09(火) 16:02:15.49ID:xXG8upAkp
ヤマトイオリ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-v/0A)2022/08/09(火) 16:15:08.00ID:Z+PlRvms0
企業勢の数千人単位のオーディション生き残ってきた割につまらん配信してる奴は
大体顔採用なんだろうなと思う

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-f7G8)2022/08/09(火) 16:17:59.38ID:C7f+IZer0
わたがしうのうの中の人やろ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-JRyS)2022/08/09(火) 16:18:28.00ID:m1h5PhWW0
おまえらって女は嫌いだけど女体は好きって言ってたけどなんでvtuberなんかみてんの?

>>170
インターネットドラッグだぞ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-JRyS)2022/08/09(火) 16:21:04.80ID:m1h5PhWW0
>>171
おまえ女の話はつまらんとか言ってなかった?

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbc-cOWR)2022/08/09(火) 16:21:46.12ID:rRMGiCoJ0
つうかホロXの前世の伝えられる再生数と今を見比べて

V見るやつって
新規の箱やほかの箱のV
自分が普段見て類以外のVを見に行くことってホントにあまりないんだなって確信した
サロメだって
今年できたばかりの箱からデビューしてたらどうなってたことやら

漫画だって映画だってゲームだってマイナーなものをわざわざ好き好んで見る人は少ないっしょ

>>89
これは日南
ホロロイブの乳のやつ
先月ファンボックスの他にもクレカ課金のオリジナルサイト作ってた
V、中身ニコニコ、ファンボックス、オリジナルサイトの集金4体制

>>4
あれがかわいい??

伊東ライフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています