【悲報】コロナ、罹ったら一生身体に住み着く模様 [715688866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9b69-CZWS)2022/08/08(月) 11:48:18.95ID:zh/Xnkat00808?2BP(2000)

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-gK8H)2022/08/09(火) 05:54:16.12ID:F5mIcUTS0
国内外の新型コロナウイルス元感染者約47万人を対象にした大規模な統計調査により、新型コロナウイルス発症中の食事で長期間後遺症が残る割合が1/8以下に下がるのが明らかになりました。

レトルトパックやカップ麺、スポーツドリンク、お菓子やジュース、揚げ物など、これらは病気の時に飲食すると免疫力を大きく低下させてしまいます。
発症時にこれらを飲食していたグループは、感染中に栄養バランスの取れた食事と新鮮な野菜や果物を摂取していたグループに比べて、感染後に半年以上の長期後遺症になるリスクが8.26倍になるのが明らかとなりました。

感染中の食事内容による死亡率や重症化リスクの違いは他の感染症でも昔からよく知られていた物です。
新型コロナウイルスの長期後遺症リスクや死亡重症化リスクにも同じように感染中の食事内容が大きく影響してくるのが今回の大規模調査で改めて明らかになった形です。

日本では自宅療養中の家庭に向けてレトルトパックやカップ麺を支給する自治体も多く、それが長期後遺症リスクを・・・(記事の続きを読む)

>>606
そりゃ年齢だろう

延々とウイルス撒き散らし装置になるんか

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-dL3M)2022/08/09(火) 05:59:48.70ID:Ee3+XBf00
うそつけよ。ワッチョイW[1回目]が「チャイナウィルスなんて無いアル。あれはただの風邪アル」
って24時間ずっとレスしまくってるんだからチャイナウィルスは武漢発祥だけどタダの風邪だよ

O157みたいに10年後に再発して後遺症で死ぬかも

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-R2IU)2022/08/09(火) 06:24:23.74ID:zQ4GtL+80
老後の心配消えてハッピーやん

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-aMUR)2022/08/09(火) 06:31:28.79ID:pFnCV0Fp0
>>86
弊社社長はそれだわ。枠後、フルタイムで働けない。それに近い働きをすると3日くらい休まないといけないゴミクズに

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-jJOR)2022/08/09(火) 06:31:55.92ID:E+JtuDW90
完治しないとは思っていたわ

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-1yvb)2022/08/09(火) 06:46:22.77ID:jyWFjvAc0
>>644
2015年に亡くなったケースなら

>>O157に感染した後、HUSを発症して60日間入院していた。
>>退院後も高血圧が続き、中学生だった2004年(平成16年)にはHUSの後遺症による腎性高血圧との診断を受けている

とあるから再発と言うより後遺症がずっと続いてた感じかな
しかしまあ本当多くの人の人生が狂わされたなこの事件

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6105-l51t)2022/08/09(火) 06:53:09.02ID:4v4KDUXO0
ヘルペスとか同じ挙動するしあながちない話ではないわな

>>300
おソースは?

0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 615d-ruPm)2022/08/09(火) 07:38:41.75ID:XS0AXtA50
>>632
今でも2日に1回は全頭PCR検査して陰性者しか出歩けないからな
もう世界で1番安全な国だろ

0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-Owjd)2022/08/09(火) 07:39:01.79ID:HFOvtX+6M
これもうナノマシンだろ

コロナ後遺症で会社辞めた同僚いるわ
仕事めっちゃ出来る奴で人の2倍くらいのタクスこなしてた奴だったのに

それでブレインフォグが起きるわけね

肝炎ウイルスすら退治できてないんだから
さもありなん

エイズとかC型肝炎みたいだな
数年後に一気に重症化したら怖いな

>>652
まあウイルスは自己複製能持ちのナノマシンだわな

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)2022/08/09(火) 09:29:16.98ID:Ac0WJJV60
>>157
はぁ~、必死だなぁ~www
んなに糞まみれケツ穴セックスしたいからって馬鹿なプロパガンダよせよwww

あったく、此れだからホモはしょうがないなー

ホモは死ね!
AIDS・サル痘をばら撒く前に死ね!
糞まみれで臭いホモ野郎!死ね!

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)2022/08/09(火) 09:33:52.24ID:Ac0WJJV60
>>171
代謝を加速させてぶっ壊れた味覚嗅覚の細胞を入れ替えるしか無いだろうな。
つまり、代謝を自在に操る事は基本的に出来ないから現時点では解決法が無い。
自然治癒しか無いね。

まっ、頑張れよぉ~。
死んだら負けだぜ!

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)2022/08/09(火) 09:37:21.87ID:Ac0WJJV60
>>200
自然免疫が最強って事かw

>>208
ソースは?

反ワクチンの人は書き込まないと平静が保てないんだなって思うよ
>>256
ワクチン打ってなくてよかった~ってスレが立つたび念仏書き込んでるのはお前らだろ?気付いてないのか

0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-woMg)2022/08/09(火) 09:49:30.86ID:SDqzcKJe0
中国があんなにムキになってゼロコロナやってるには理由があるんだろうな

0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8d-rNAK)2022/08/09(火) 09:57:57.19ID:+pKp8TniM
ウィズコロナってことか

0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-JkNz)2022/08/09(火) 10:19:19.27ID:G/bdJRhT0
>>662
おまいって、こう言う類いのスレ好きそうなんだけど、覗いて書き込まないと気が済まないタチなのか?www

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-JkNz)2022/08/09(火) 10:19:34.71ID:I8uUgeRWd
>>662
おまいって、こう言う類いのスレ好きそうなんだけど、覗いて書き込まないと気が済まないタチなのか?www

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-SeKl)2022/08/09(火) 10:24:54.45ID:vO8aHTbD0
ヘルペスもそうだし、体内にはもともと何兆個ものウイルスがいる。
コロナだけ気しても意味ない。

10-20年ぐらい経って忘れた頃に
別の病気を引き起こしたとか
普通にありそうだな、これ

コロナ…ウイルスさん…でしたっけ?
非常にしつこい

銃病原菌鉄理論では良いこと

0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8d-rNAK)2022/08/09(火) 11:58:12.79ID:+pKp8TniM
これもう人類進化の一過程だろ…

mRNAワクチンによりウイルスの存在を一度許しちゃったからな
特別永住資格を持ったんだよ

0672あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/08/09(火) 13:24:13.66ID:ajbG+qrV
もう去年からウイルスと体内の細胞が融合してシンシチウムが形成されることは指摘されていたぞ
シンシチウムはヘルペスとHIVでも形成される
何度もこの手のスレで書き込んでいるけれど

定期的に喉が痛いのはこれかな?のど飴ていどで治るけど
ウィズコロナやね

>>670
まじめにそのとおりなんだよ

われわれヒトを構成する細胞のうちヒトDNA由来の細胞はほんの一部で
大多数はヒトDNAとは関係のない細胞+ウイルス
からなる共生体

共生体の組成は刻一刻と変わっていく
今回の新型コロナも既にヒトの身体の一部として組み込まれつつある

数百兆のパーツからなる合体ロボのようなもん

>>662
接種券は手元にあるからいつでも打てるのに念仏唱える訳が無いだろ
抗体が数ヶ月で減るせいで後遺症リスクが有るのに何度も打たなきゃならないような粗悪品に使うのは勿体無いってだけだぞ😚

0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-N11w)2022/08/09(火) 16:30:00.25ID:uVCh+0Y+0
感染回数を重ねるごとに倦怠感がひどくなる  そして発熱しなくなる 
共生しちゃって免疫が反応しなくなるやばい状態になる
血管の炎症で微小血管性狭心症になる  すね毛がいつの間にか生えてこなくなった
のどのリンパにしこりができる  そこが腫れだすとひどい倦怠感で動けなくなる

桂枝茯苓丸と半夏厚朴湯を春から続けて血流が改善して爪半月が回復してきた
体力はいくらか回復したが元には戻らないまま

ブレインフォグには抗真菌薬のフルコナゾールが効いた

0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-hXly)2022/08/09(火) 16:48:42.26ID:3dJDdQl+M
>>61
製☆薬☆会☆社
今はグローバリストvs国家主権の時代だからね
国対国の時代は終わったのよ

0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-nqOD)2022/08/09(火) 18:45:40.42ID:RY4sNQos0
(遠方を含む)
最初からやれや

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-p0ee)2022/08/09(火) 18:46:32.35ID:/6JMM5vI0
これHIVなんじゃん

0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-N11w)2022/08/09(火) 18:55:36.41ID:u/N9Nsx40
>>171
鼻うがい
ウイルスを洗流してれるから予防にも症状緩和にもなる

専用の容器も入っているやつなら千円くらい
食塩水で代用できるから安上がり
はじめの内はなかなか反対のはなから水が流れないがなれるとドバドバ出る

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-RLU2)2022/08/09(火) 19:33:02.12ID:kT9ytWWod
もう終わりだよ人類

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfd-hXqo)2022/08/09(火) 21:49:10.56ID:wuy+uM7Xd
 >1
日本版武漢、日本版リオデジャネイロ、日本版ニューデリー
日本版ニューヨーク 
日本版ミラノ 日本版 リオデジャネイロ ジャカルタあたりな、
医療崩壊中の、東京都 大阪府あたりみたいに、
「あ? ただの風邪、イソジンでうがいして、寝てろ!」ってかw

露中 チョン イスラム圏 枢軸同盟機構 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 タルシュ帝国
シナ製の、鵺 ウィルス、キメラ ウィルス兵器 空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん、
武漢コロナ熱で、廃人になるのは、絶対に、ヤダヤダ!


自公アベノスタンノミクス朝 大本営発表マニアックムーヴ 
安全楽観デマムーヴマニアック 岸田ッピ ゴースト シャドー 霧政権 は、
有事法制 安保法制 対テロ準備罪、
ジェイアラート全開で、
大PCR検査 大隔離 大遮断 大隔離、ジャパン ギガ ロックダウン いますぐ、やれえ!

小説映画アニメ ラノベ ゲーム
「復活の日」「ブルータワー」「首都封鎖」「学園黙示録 HOTD」
「アイアムアヒーロー」
「ワールド ウォージー」
「東京スタンピード 東京デッドクルージング」

「応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)」
「凍京ネクロ」「レヴィアタンの恋人」
「シリアスレイジ」
「バイオハザード」シリーズ
「時空のクロスロード リセットワールド」「プラネタリアン」
「龍が如くオブ ザ エンド」

ここらで、「ただの風邪」みたいな
有害危険な疫病が、
グローバルペタパンデミックから、
最後、文明が
グローバルテラ気候変動激化 
グローバルギガインフレ テラ増税化での、 
グローバルペタブラックアウト化
超重スタグフレーション慢性化大不況から、
「MM−88 ウィルス」
みたいな、バイオハザードパンデミックから、第3次世界大戦クラス 
大規模核戦争クラスな、大災厄 小災厄、
ダスクエイジ ナイトメアストームで、
崩壊してたなw

0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-jJOR)2022/08/10(水) 05:03:16.60ID:uKtzpqbh0
>>681
さよなら人類

全身のどの部分でも炎症起こすんだから
発ガン性がないわけないよなあ嫌だねえ

0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-r41k)2022/08/10(水) 05:35:40.25ID:tlkaLdE2r
ウィズコロナ選んだんだろ
黙ってコロナと融合しろよ

寿命どれくらい縮むかな
まぁ70年なんて生き過ぎだし還暦前後で死ぬくらいがちょうどええか

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 615d-ruPm)2022/08/10(水) 07:55:35.39ID:S0WeHUeA0
>>680
鼻うがいは海外だとアメーバが脳に入り込むやつじゃん
頻繁にやって大丈夫なのかよ

治療薬 殺ウィルス剤はなかなか難航してるみたいだな
未完成ワクチンで精一杯

>>176
味覚障害ってワクチン接種の後遺症としてもよく聞くけど接種してたら防げたのか?🤔
そもそも>>171は反ワクとも言ってないが

味覚も嗅覚もあるけど焦げ臭いというかキナくさい異臭はする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています