【悲報】ワンピースの新作映画を見たフランス人、映画館の中で興奮して暴れまくり動物園に… [407370637]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-y460)2022/08/08(月) 22:38:32.73ID:IH6GoHCt0?2BP(1000)

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6109-w3Mt)2022/08/09(火) 00:13:18.95ID:qFzbtah40
藤虎出ただけで歓声飛んでる動画もあったわ
日本人よりワンピースに詳しいぞあいつら

外人がこの映画の盗撮upしたの見たけどこりゃ盛り上がるわ
最後の決着にこんなシーン持ってくるならカタルシスあると思うわ
初日11億、2日目22億で鬼滅の刃には及ばないが呪術は越えとるし

>>135
ワンピみたいな少年漫画だけでなく文学的な大人の漫画もちゃんと評価して賞に選んでたりしてるからな
日本に次ぐ漫画市場があって漫画が文化として根付いてるだけのことはある

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-RE1C)2022/08/09(火) 00:16:20.97ID:WqEH4VsIx
応援上映け?

>>138
映画館が苦言を呈してる
こんなのアニメだけだと

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-c3AI)2022/08/09(火) 00:23:10.23ID:tLE5hHAo0
ミュージックビデオがアニメって流れ早く廃れればいいのに

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-1jxy)2022/08/09(火) 00:27:56.70ID:t0ILsO1+0
>>113
いや普通の上映でそれやられたら迷惑極まりないぞ
最前列でオタクが一人で手を叩いてはしゃいでた事があったがマジ迷惑だった
殺してやろうかと思った

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-BDCr)2022/08/09(火) 00:44:09.63ID:3xFuGUDP0
これは名誉後進国

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-RfKP)2022/08/09(火) 00:46:51.66ID:MhY380/+0
お前らがダメ出しするからアレだけど、ワノ国一気に読んだら普通におもろいな
おでんの回想で色んなこと一気に解決するのほんと面白い
ヤマトちゃんは可愛いし

物凄いアンチを抱えてるからな
なんGでも映画上映に合わせて何度も何度もアンチスレ立てたり映画見てもないのにレビューサイト低評価爆撃したり

超不評らしいね
ストーリーとか細かい演出にこだわるのは日本くらいのもんなんだろか

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-dqIP)2022/08/09(火) 01:17:39.28ID:g5Um2I+A0
終盤のあの展開を見れば誰でもそうなるわな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb13-rlrv)2022/08/09(火) 01:19:19.88ID:vSjcl1Un0
尾田→ODA←ADO

尾田くん…

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-QxBl)2022/08/09(火) 01:22:46.38ID:M7EZ2uOC0
>>113
日本人は笑いのシーンかどうか自分で判断できないだけだよ
お笑い番組とかでもここで笑ってくださいって感じで笑い声足されてないと全く笑わないからね

>>134
あれしらほしじゃね?

呪術会戦だっけかのときも暴れてニュースになってた

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-3HXR)2022/08/09(火) 01:25:03.05ID:yYvGOVOKp
アニメ好きはニガー

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-JH7G)2022/08/09(火) 01:43:22.15ID:HQUdD0a4a
これ朝鮮人だったらおまえらのリアクションもまた全然かわってくるだろな

>>96
あれこそ日本国内で日本人だけにうけてるガラコンだけどな

>>152
統一教会民族なんか不倶戴天の敵だしな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-D0hd)2022/08/09(火) 02:45:06.67ID:f/AWG316d
>>153
冨樫のTwitterのリプ見たら日本人なんて少数派だぞ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-xicx)2022/08/09(火) 02:52:09.02ID:Jpm89ZIz0
アニメが人をあかんくする
はっきりしたな

>>47
ジダンの頃にはもう戻れないやん

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-D0hd)2022/08/09(火) 03:08:16.22ID:f/AWG316d
>>2
コイツらはマルセイユ人です!普通のフランス人と同一視しないでください!

ってフランス人たちが必死の言い訳してるな

日本でも幼稚園児向け映画とかで見かける光景だな

バルトクラブ海賊団

オタクの厄介さは世界共通か

日本人の陰湿さが露わにされてしまう

1 それでも動く名無し[] 2022/08/09(火) 07:21:21.74 ID:ki2gepCL0
https://i.imgur.com/ErIdP16.jpg
https://i.imgur.com/LjInoT0.jpg
https://i.imgur.com/7QLMCsj.jpg

ふぁーwwwwwwww

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-xdNa)2022/08/09(火) 12:51:13.95ID:2i/4cJTr0
>>113
ワンピースとは関係ないけどこのすばの劇場版見に行った時は笑いが絶えなかったよ

adoとYASOBIの区別つかないモメンおる?

いや知らんもんわ知らんよな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-JIx2)2022/08/09(火) 13:26:14.25ID:ijOfPy/10
アニメなんて幼稚な人間しか見ねえんだよ


0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-rlrv)2022/08/09(火) 16:56:11.78ID:4PD6csOod
>>166
ドラゴンボールは聖闘士星矢とか男塾と同じで
主人公が闘って勝つ
がテーマだろ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM35-CXyk)2022/08/09(火) 20:20:57.27ID:owlaJYgxM
>>167
それって、ほとんどの漫画のテーマじゃね?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b58-bBQn)2022/08/09(火) 21:42:51.18ID:DPGOsqPp0
https://twitter.com/onepieceredfilm/status/1556013770975199233

こっちの回はキチンと応援上映みたいに盛り上がってるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-JRyS)2022/08/09(火) 21:45:58.39ID:m1h5PhWW0
>>53
海外行ったことなさそうw

>>166
こうやって編集側も勉強して行ったんだろう
大御所にダラダラ続けさせたら駄目だと

>>112
これだけじゃわかんないだよな
フランス全土の劇場の全上映回でこうなってんのか
それともただの絶叫上映なのか

>>171
ワンピースが100巻越えて盛り返してきたからなんとも言えねえ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-AY2q)2022/08/09(火) 22:42:39.17ID:DlZ2OVa/p
>>166
鬼滅の急速な廃れっぷりみると果たして正解だったのか疑わしくもあるよね
良くも悪くも話題になるって大切だよ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294c-l51t)2022/08/09(火) 22:44:51.53ID:jQ7Mk1O60
>>174
連載終わってんだから当たり前でしょ…

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-xdNa)2022/08/09(火) 23:06:32.81ID:2i/4cJTr0
>>14
ポップコーンは本来投げるものなんだぞ
今回の例とはちょっと違うけど向こうだとクソ映画見た時腹いせに食べ物投げつけたりする文化がある
んで映画館は対策としてスクリーンが傷ついたり汚れたりしないポップコーンを販売したって訳

日本では絶対やるなよ

>>2
なにこれ
海賊の血が騒いだの?

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-woMg)2022/08/09(火) 23:17:54.75ID:b+OcdLUK0
>>84
あー日本語だもんな

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-k1mR)2022/08/10(水) 00:53:48.62ID:2OCSzbAd0
>>162
世界中でアニメが本物のブームで悔しい韓国人の連投をご覧ください

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-xdNa)2022/08/10(水) 01:00:57.13ID:T5Lm4k670
嫌儲にしてはネトウヨが多いスレだな

普通に動画撮影もしてるし本当に自由だなw

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc1-rkQs)2022/08/10(水) 04:58:33.87ID:PSq762l90
>>175
だから無理にでも延命すべきって意味なんだと思うが
それにしても優等生ってなんかつまらないな
特徴がないって言うか

adoの歌が酷すぎて暴動が起きたってこと?

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba3-5j7c)2022/08/10(水) 06:33:19.01ID:0yPWPcWf0
ニカじゃん

こいつらいつも暴れてんな
呪術でも暴れて映画館がキレてただろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています