【悲報】ようやく統一教会を報道したNHK、自民党だけ関与した人数を表示しない細かな芸を決めてしまう [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM35-p4pC)2022/08/09(火) 01:59:04.08ID:vXDc9kn9M●?2BP(1000)

>>312
特撮モノの悪の軍団かよってなw


0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-a/6g)2022/08/09(火) 14:32:18.90ID:ADCkTQRS0
自民党という組織そのものが丸々

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-dt+V)2022/08/09(火) 14:51:21.76ID:qyzmoy270
>>492
マザームーン山本って神奈川なのかよw酷ぇ

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-RLU2)2022/08/09(火) 15:09:05.02ID:YhBrOeR9M
洗脳印象操作が限界突破

爆破弁と並ぶ快挙

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-RLU2)2022/08/09(火) 15:09:58.29ID:YhBrOeR9M
わかった。もう統一よりNHK方がやばいわ

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 992f-woMg)2022/08/09(火) 15:24:56.45ID:j9KyIreb0
いや統一教会は日本の国教なんだけど?
国営放送がそれを擁護するのは当然だろ
チョンモウパヨクはバカすぎる

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd33-c3AI)2022/08/09(火) 16:47:24.85ID:umlwQ6T0d
まじでNHKぶっ壊してくれる奴おらへんのか
立花もっと真剣にやれやつっても無駄だから新たな烈士に期待や

ネトウヨの中にも洗脳が解けたやつがいっぱいいるんじゃね
山神も元はネトウヨだったみたいだし

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4e-N11w)2022/08/09(火) 17:00:15.54ID:yKP6OcOZ0
この国怖すぎる

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d1-yC8H)2022/08/09(火) 17:01:15.33ID:7DJSopLQ0
>>319
これの関連で色々調べてみたら恐ろしい話が腐るほど出てくるんだが
マジで世界統一政府とやらを実現しようとしてたのか?

無駄な抵抗で草
ミヤネ屋でいいわ

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-N11w)2022/08/09(火) 17:28:33.40ID:HmhPh8lx0
>>97
東京五輪の時の調査で「中止すべき」という選択肢を除外したように
都合の悪い選択肢はそもそも入れなかったりするんだろうね

忖度した方が悪だからな

>>170
小泉の親父だろ
小池とかもそっくり同じやり方してるが

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-E+oI)2022/08/09(火) 19:01:20.90ID:CZYfWM9U0
>>494
神奈川四区だよ
ほんと見かける度に選挙区民として詫びている

そして、まかり間違っても小選挙区で勝つことがないようにしてる
どうせ比例で通るから

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9112-MN41)2022/08/09(火) 19:24:12.02ID:xANnIAD40
>>1
公明一人だけどこれ創価的にOKなんか?

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-zBZN)2022/08/09(火) 19:30:02.07ID:vRirPI1u0
>>492
石川県が
福井県になっとるな

マジで政府のスピーカーになったんだなw
これから自民に都合悪いことは何も報道しないぞw
完全にやられたわw
今は戦中と同じだと思え

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a100-c3AI)2022/08/09(火) 19:53:05.37ID:V/CszwKu0
スクランブルだけやってくれりゃ好きにすりゃええよ

これ何なの?ツッコミ待ち?

>>506
詫びる必要ねーだろw
一度も通したことねえぞ

公共放送が聞いて呆れる

もう二度とNHK見るなよ
受信料も嫌うな
政府の犬になったんだ

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)2022/08/09(火) 21:54:57.63ID:efgxXZEpa
今日のZEROの番組内容
「銃撃男」母が謝罪の意向

もう解約でいいよ
なんで毎月統一教会NHKに金払わなければならんの?

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-woMg)2022/08/09(火) 21:57:09.97ID:QQS36hl60
テロップの作りが小賢しすぎるわマジでひでぇ

0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b23-oSYD)2022/08/09(火) 21:59:46.31ID:JIXYpbE10
NHKは昨日もニュースウォッチ9でフリップに自民だけ外して画面に映してた。やばいよ
ミヤネ屋ゴゴスマ報道特集報道1930以外のニュース番組は統一自民に忖度する報道してる

統一に配慮してたわけじゃなくて自民に配慮してたのか・・・
最悪では無いかもしれないけど最悪だな

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-dt+V)2022/08/09(火) 22:14:35.98ID:qyzmoy270
>>518
>フリップに自民だけ外す
どういう意味?

ニュースウォッチ9は、ニュース7の>>1よりはましと感じたけど

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-N11w)2022/08/09(火) 22:25:28.53ID:HmhPh8lx0
まあ考えたら、未だにヒロヒトの戦争責任すら追及できない放送局に
何かを期する方がアレなのかも知れないわな

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-BhHE)2022/08/09(火) 22:26:42.60ID:TJ4XYpWw0
これって党からの回答を載せてるだけでは?
他の党は挙げることができるが、自民党は多すぎて挙げきれないだけだろ

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6119-woMg)2022/08/09(火) 22:26:47.01ID:rFWdnPLa0
ムジョッコンに統一しすぎだろ・・・・

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Uod3)2022/08/09(火) 22:30:11.03ID:jz9pn5Pd0
>>9
何その清和会の二次団体みたいな名前

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 01:24:30.65ID:idkEZfZn0
産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない



https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
ウクライナインタビュー
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよ


>帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

誰も止めないから
どうぞ帰国してロシアとの戦闘に参加してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

よーするに自民自体が関わってたって事じゃね

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 01:35:01.36ID:idkEZfZn0
ハゲのサタンは嘘ばかり

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
正に!ハゲのサタンは嘘ばかり、そして分かりきった程度の低いその嘘に引っかかる間抜けが沢山居て驚きます。
常識で考えたらどちらが悪いか分かりそうなものなのに。

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-UZIo)2022/08/10(水) 01:36:51.83ID:dOyzAwTFd
【悲報】なんGの岸田、内閣改造で壺勢力を一掃! 8人いた統一教会系大臣をわずか5人まで減少させた模様
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660056392/


(内閣改造前)

【岸田派(宏池会)】岸田(総理)、金子恭(総務)、林(外務)、金子原(農水)
【茂木派(平成研)】古川(法務)、西銘(復興)、★二之湯(公安)、若宮(特命)
【麻生派(志公会)】鈴木(財務)、牧島(デジ)、★山際(特命)
【二階派(志帥会)】★山口(環境)、★小林(特命)
【安倍派(清和研)】松野(官房)、★末松(文科)、★萩生田(経産)、★岸(防衛)
【無派閥】後藤(厚労)、★野田(特命)
【公明党】斉藤(国交)

★統一教会系議員


(内閣改造後)

【岸田派(宏池会)】岸田(総理)、★寺田(総務) 葉梨(法務)、林(外務)
【茂木派(平成研)】★加藤(厚労)、野村(農水)、秋葉(復興)
【麻生派(志公会)】鈴木(財務)、永岡(文科)、河野(デジ)、★山際(特命)
【二階派(志帥会)】谷(公安)、小倉(特命)
【安倍派(清和研)】松野(官房)、西村康(経産)、★西村明(環境)、岡田(特命)
【無派閥】浜田(防衛)、★高市(特命)
【公明党】斉藤(国交)

★統一教会系議員

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 01:47:35.06ID:idkEZfZn0
暴力革命と自国民虐殺が大祖国戦争(笑)
すげぇな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「代理戦争」とは、ロシアは2014から2022年の間、国家を名乗るテロ組織DPR?LPR(実際は最高司令官は皆ロシア人、
武器はロシア提供、主力はロシア兵)を使ってやってたこと。
今起きているのは侵略者に対する大祖国戦争。ロシアは攻撃しなければ全く何も起きなかった。露は全ての隣国を侵略する加害者
午後6:54 ・ 2022年8月9日・Twitter Web App

>>1
自民党は調査してないから人数も発表してないんだよ
元のツイカスもそれを転載してドヤるアフィカスもアホすぎる

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-N11w)2022/08/10(水) 11:11:00.98ID:g4wMRaLR0

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 11:13:16.45ID:PB0i1yq70
(一般人)の洗脳度はやばい。

ウクライナが垂れ流す「子供だましのデマ」をそのまま信じてるし
「誰かさん」のようなデマ屋もそうですが、ウクライナ公式は、決して自らの嘘発表に責任を持たない

・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者

お馴染みのしつこさ
この様な人物の特徴は全く人の話しを聞いてない
一方的な言い分で攻撃し、虚偽を拡散

ツボライナ「捕虜になったロシア兵は去勢してやる」
ウクライナ応援団 賛同かスルー

ツボライナ「捕虜が去勢されたロシアはサタン」
ウクライナ応援団 ロシアはサタン


普通じゃない

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-AY2q)2022/08/10(水) 13:38:22.25ID:kfYBGPagM
妙だな

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-zBZN)2022/08/10(水) 14:01:26.34ID:WIrI6v2f0
NHKの最高意思決定機関がこれ(笑)

https://pbs.twimg.com/media/FC-ujZxaUAAH5ye?format=jpg&name=large

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613d-7OuK)2022/08/10(水) 14:40:19.08ID:EVylkdW00
N日本
H平和統一
K家庭連合

またカルト仲間のために煙幕をはってんのか

0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)2022/08/10(水) 17:29:59.11ID:CWBa235E0
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
ロシアのプロパガンダを後押しする様な報告書を今すぐ撤回するよう抗議する。
加害者を擁護し被害者の非を責めるとは何たる事か。
アムネスティ本部はロシアの工作員である証拠だ。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
アムネスティが何が[本当の目的]でこの様な報告書を出しているのか不明ですが
ロシアのプロパガンダを後押しする前に国際法違反し他国を侵略、民間人を虐殺している
ロシアに全て原因があると言う事を追求してから報告書を作るべきである。
こんな報告書は何も意味がない。

ハティ@Squallfang
ロシアに対してアムネスティはこれまで何度も報告書を出しています
現地にいるからと言っていい加減なことを発信されたら困るので、遠慮は必要ないと思います。疑問があればどうぞ。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
失礼な人間だなw
嫌なら来なきゃいいだけたろ。
掃除

ガブ @UoCItzhLJKdsCQb
ですよね普通に聞きたい事は高垣さんに質問すれば良いと思うのですが
現地でおられ情報を発信頂ける事に感謝しております

しお統

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e0-Wqu7)2022/08/10(水) 19:28:27.62ID:xE/78g3e0
1発目で逃げるなり伏せるなりしただけなん?

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c9-N11w)2022/08/10(水) 19:35:02.19ID:KHcUt6YX0
19時のニュース統一会見報じず

党員がガイジである事を覚悟の上でNHK党に入れれば良かったと後悔している

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-FDhP)2022/08/10(水) 23:23:06.74ID:46yfy+5J0
>>5
世襲でガイジが議員やるなよ
日本の恥だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています