なんでお前ら、コミケのカタログ買わなくなっちゃったの🤔 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-VHqr)2022/08/09(火) 18:02:31.93ID:aPKyJL2u0?2BP(1000)

前は買っただけでマウント取ってきたくせに🥺

https://news.yahoo.co.jp/articles/647ede2a15ba5fab037b45f90c43f7acff9bf0c3

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5942-srwP)2022/08/09(火) 18:03:23.45ID:3ikEvr5j0
そもそもコミケ行かなくなった
通販で十分

買おうと思ってたら売り切れたんだが

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/09(火) 18:04:46.30ID:6XvPU03n0
近所の本屋はカタログ売り切れの案内出てたわ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9189-gsUS)2022/08/09(火) 18:08:04.64ID:AuR4E5B00
入場料高いし、何より感染リスク半端ない

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-OK5W)2022/08/09(火) 18:11:04.98ID:0n2A/ay30
クソ暑くてコロナまみれのコミケなんて行かなくても漫画もコスプレ写真も手に入る

待機列の暑さ&コロナ
命がけだな

すぐ売り切れるやん

フォローしてる人が勝手にスペース教えてくれるし
してない人でも教えてくれるし
カタログいるか?

コレクターズアイテム?
それは勝手にしたらいいよ俺にとってはゴミ

クソ暑い中コロナ培養イベントなんかにわざわざ行かない

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-/Hht)2022/08/09(火) 19:14:09.47ID:7J9365360
行きたいサークルが無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています