記者「統一教会は自民と繋がってるよな?」 統一「共産ガァッ!共産ガァッ!共産共産共産ガアアアッッッ!!!!!」 これもう恋だろ… [536779938]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f4-/MQF)2022/08/10(水) 20:51:05.54ID:NGNIQ24J0
ID:1Z1DKHnj0=朝鮮カルト組織の犬

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139e-ALgO)2022/08/10(水) 20:54:38.69ID:0q8YGYaj0
実際共産に比べたらマシやろ

>>6
有り体にいって外観誘致だよね
外国のカルト集団から資金や人を供給されてましたってさあ

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AV0x)2022/08/10(水) 21:00:45.54ID:RmLr+2NA0
ヤクザみたいなもん
俺等がてめえ等守ってやってんだよ
俺等は必要!(笑)
ヤクザが宗教に隠れただけ

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-RLU2)2022/08/10(水) 21:03:44.98ID:TxHMF4bS0
資本主義飽きたから共産主義やってみようや

壺でも共産でもない人はどうするのがいいんだろ?

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)2022/08/10(水) 21:09:33.12ID:11FAwNJE0
アベガーw

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebfd-c59T)2022/08/10(水) 21:12:14.70ID:/PYsEYS50
>>269
だよね。
壺連は都合の悪いレスはスルーするけどw

0347明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)2022/08/10(水) 21:26:05.44ID:VV9T9xdn0
>>336
地域差があるようです
https://imgur.com/gallery/5hQO9d9

共産党に罪擦り付けようとしてくるのヤバすぎるだろ…
なんだこの自民カルト…

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-2+m5)2022/08/10(水) 21:30:49.46ID:bVtAw9Rd0
>>340
こわぁ…

>>340
>>「日本は奉仕する立場」
>>日本はエバ国家であり奉仕する立場というのが『原理講論』の教えです。

日本人が騙されて全財産強奪される方がマシなんだへー。

当然だが、共産党支持者は反共反共言ってる組織に近づかないわけで、そもそも統一被害者って
反共から入ったカモをマインドコントロールして、全財産分捕られて韓国に送金された人だからな。
これを許せる自称保守って凄いわ。

>>351
そもそも保守なんてそんなモン

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-rUj5)2022/08/10(水) 22:42:08.39ID:HdiIGLJjd
非人間的と言われる共産党議員はやたらとキャラが立ってる件

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-wVCq)2022/08/10(水) 23:03:17.80ID:W31zN3yJ0
>>2
ふふっ

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-SMft)2022/08/11(木) 00:32:50.25ID:1fF6InhZ0
>>95
それはもう、反共の一点だけで無節操にも自由党と日本民主党とが野合したのが、保守合同、自由民主党なので

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Ak1B)2022/08/11(木) 01:23:55.93ID:sv9hZ4GiM
自己愛が肥大した共産党員が世間の反共意識を考慮せず調子に乗る

これをリアルでもやってくれたら面白いね
それは壺の思うツボだから
是非リアルでもイキって欲しいところ

まあ今の世間は誰も共産党なんか警戒して無いと
本気で思ってるおバカちゃんはおらんだろうけどね?

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-TEL0)2022/08/11(木) 01:25:06.18ID:Qq1t3WC00
大した議席数もない共産にずっと発狂してて草

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-/VWJ)2022/08/11(木) 01:25:18.63ID:IzhPttGM0
橋下スレでも脈絡もなく立憲共産ガー喚いてる壷が居るな

>>1
反共とは...はて
勝共理論の著者である李相憲は文鮮明に反共思想があったとは全然知らなかったと言ってるしな
軍政だった朴槿恵の父ちゃんとどんな約束したんだか

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Ak1B)2022/08/11(木) 01:58:05.95ID:sv9hZ4GiM
政治力は口先だけで雑魚なんだけどね
警戒されてるのは盤外戦略
スパイやテロや外患誘致なんだよね

日本共産党は真っ当な政治力で評価されたことは
もしかして一度も無いのでは

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-k/yX)2022/08/11(木) 01:59:16.20ID:drkYYved0
金日成と文鮮明が義兄弟な時点で崩壊してんだけどな

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f9-eDUT)2022/08/11(木) 02:11:08.27ID:o+nLywBM0
とりあえず反共を掲げとけばアホな政治家を抱き込めたってだけで
本当は北朝鮮と仲良しこよしだろこいつら

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-iN+M)2022/08/11(木) 02:12:54.64ID:ynXrrl0t0
壺は一言目から反共だから分かりやすい

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9363-xCLI)2022/08/11(木) 02:33:25.59ID:U8Tr46MM0
ヤフーアンケートの国葬のコメント欄とか壺が毎日怒濤の書き込みしてて地獄だぞ

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-iN+M)2022/08/11(木) 02:35:23.35ID:ynXrrl0t0
それに忙しくて嫌儲には野良壺しか来ないのか

>>2
ちょっと応援したくなっちゃうじゃん

>>134
これだわ
なんで宗教が政治思想語ってるの?ってなる

>>326
きっかけが統一じゃないとしても
崩壊に寄与した大部分は統一への信心なんじゃないの
なんで最初のつまずきが統一じゃないからって家庭崩壊に統一は関係ない!ってことになるの
事実こうなっても母親が統一信者でまだ協会に身を寄せようとしてるじゃん

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Ak1B)2022/08/11(木) 02:57:40.77ID:sv9hZ4GiM

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-xqS/)2022/08/11(木) 04:21:40.15ID:Pbrv9LGzd
>>189

>満州ヘロイン麻薬



麻生セメントもそうだって?

佐藤栄作(自民党)池田勇人(自民党)鳩山一郎(自民党)もそうだって?

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-g9L8)2022/08/11(木) 07:06:33.35ID:Exq5L3+W0
とりあえず反共言えば馬鹿が騙せる
ここにもいっぱい湧いてるしなw

反共反共言ってるが中国が完全なる資本主義且つ自由主義体制になったとしても
中国が弱体化してなければ中国に対する敵対姿勢は変えないと思うんだよね
何故なら地政学的なパワーバランスにより敵対有無が決まってくるから

なので、勝共は詭弁

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-E+oI)2022/08/11(木) 07:17:03.89ID:oCtLHel80
CIAやぞ

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-AV0x)2022/08/11(木) 07:49:20.54ID:eqa9aKnip
>>340
サタンと呼ばれてどうマシなのか示してみろ
それとも他国のカルトに土下座しながら上納しないと
運営も出来ない無能だと?(笑)

そもそも共産分かってるか?中露中露なら百歩譲ってまーだ明確だが
結局自分も煙起こしたいだけという意思が垣間見える
そもそも共産とは分かってるか?(笑)

>>340
全財産取られて破産させるカルトが大手を振って蔓延する社会になるぐらいなら共産のほうがマシだと思うぞ。

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-uMN9)2022/08/11(木) 08:02:58.86ID:4iDRB1uI0
なんで統一教会って共産党が今でも嫌いなの?
勝共連合作った頃のいわゆる共産党と今の日本共産党って全然違うじゃん
共産党の理念の何が気に食わなくて目の敵にしてんの?

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Uod3)2022/08/11(木) 08:04:38.71ID:ODeaXboI0
統一「共産ガー共産ガー共産ガー」
文鮮明「金日成と義兄弟の盃交わしたったわー」

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-0yrr)2022/08/11(木) 08:06:57.99ID:hRPKd9iz0
>>376
ていうか当時から日共って暴力路線捨ててなかったか

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a0-qiwT)2022/08/11(木) 08:08:51.68ID:hCrrwHqT0
北朝鮮支援してるくせに反共とか
信者は仕方ないにせよ、普通の人間ならおかしいと思えよ

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-1yvb)2022/08/11(木) 08:11:57.96ID:gAM4Dglm0
ナザレンコと言ってる事が同じなんだがこれナザレンコが壺である事を自白してるだろw

>>379
共産主義陣営にいただけで
人民民主主義共和国だから

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Ak1B)2022/08/11(木) 12:51:10.49ID:syyYt6sZM
>>379
北朝鮮を共産主義からトリモロス

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)2022/08/11(木) 14:31:20.91ID:V1RsPuxz0
立憲共産党を割るべきじゃなかったけど

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)2022/08/11(木) 14:57:25.27ID:Z/vpQP150
それが出来たわけでも一瞬で振り返っても無駄

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)2022/08/11(木) 15:19:38.05ID:AONQA7aa0
共産416万票6.8%

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)2022/08/11(木) 15:44:55.58ID:vJHuj3ng0
大学が集中してると思うと残念

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)2022/08/11(木) 16:00:25.30ID:Z/vpQP150
当たっていないんだよな

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)2022/08/11(木) 16:22:29.37ID:Z/vpQP150
今こそ自民の犬である自分が殺されるの分かってるから

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)2022/08/11(木) 18:43:16.96ID:Z/vpQP150
早く統一教会のやってるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています