【絶望】台湾も統一教会に汚染されていた… [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-zjzM)2022/08/11(木) 11:59:37.85ID:5AUxrxW4d?2BP(1500)

ソース
https://imgur.com/LAB0q2Z.png

もう中国父さんはしっかりして!

http://5ch.net

元々勝共にいただろ蒋介石

>>44
ハナから戦前の反省もできないジャップップとは合わねえしな
なーにが自虐史観だ自作自演で侵略しようとした分際で

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-MJCo)2022/08/11(木) 12:39:37.18ID:AQcRaZOq0
そりゃ蒋介石も勝共の創立メンバーだからなー

あれ、じゃあ台湾大好きって言ってる人達は…

安倍晋三と蔡英文の太いパイプも壺臭いんだよな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-Vxdb)2022/08/11(木) 12:42:02.45ID:rAsC0omI0
自由と民主主義に入り込むゴキブリ
それが統一教会

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6152-Anyg)2022/08/11(木) 12:42:32.91ID:aeXh/zAm0
なんか統一教会って俺の希望どおりにジャップに正義の鉄槌を食らわせてる気がしてきた
もしかして統一教会が悪に見えるのは俺たちがジャップだからじゃねーのか?

>>89

そもそも米民主どころか親中のフィリピンすら鞍替えしてんだけど
イギリスは無茶苦茶強硬になりそうだしドイツも閣僚が反中発言してる
もはや西側からは経済落としてでも距離置きたいんだよ

でもどうやらアメ公の手先みたいなんだよなあ
確か初期フィクサーの笹川も児玉もCIAのスパイだって自白してるし
ちなみに2人とも敗戦処理中に捕まってるけどA級戦犯として殺されるよりはと司法取引したのかな😙

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-woMg)2022/08/11(木) 12:45:59.07ID:r9b7gJDG0
台湾とかウクライナとかやたらネットで人気なとこだな
偶然か?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-Fmc0)2022/08/11(木) 12:46:28.55ID:e2eMwXGd0
>>97
南米は反米政権だらけ
ボルソナロも多分落選

もうこれ中国様に捧げた方が良くね?

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a919-7vhs)2022/08/11(木) 12:46:45.05ID:rDTaESs00
中国これどうすんの?韓国人の仕業ですよ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-Fmc0)2022/08/11(木) 12:47:50.51ID:e2eMwXGd0
>>99
台湾はそれこそ反中だから当然や

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a9-N11w)2022/08/11(木) 12:48:00.57ID:1ZiordX00
安倍晋三友の会とかいう壺買ってそうな団体

反共こそがクソカルトそのものって事よ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6152-Anyg)2022/08/11(木) 12:50:19.13ID:aeXh/zAm0
ジャップを詐欺って儲けをアジア諸国に配るのってそんなに悪いことか?
ダークヒーローみたいなものじゃね?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-Ik1i)2022/08/11(木) 12:50:23.94ID:hWhygXPb0
台湾は韓国人に占領されてます

そんな気はしてた

これもう半分カルティックイーストアジアやろ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3eb-kjTM)2022/08/11(木) 12:56:48.58ID:3HGmsoLD0
やっぱり勝共なんだなww

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Pqg2)2022/08/11(木) 12:57:18.48ID:nQZtxvEH0
台湾が日韓と同じでアメリカの植民地っていう
超単純な歴史的事実を見て見ぬふりしてごちゃごちゃ言い訳してるから
ネトウヨの正体はわかりやすい

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294c-Igpp)2022/08/11(木) 12:57:23.53ID:yQ4x1xfn0
台湾も尖閣領有権主張の立場だよね
統一協会擁護者でもある自称保守が政府に抗議する沖縄県民を左翼扱いしてた思惑が見えてきた

>>40
多くの組織に入り込む能力とか凄いよな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498d-JRyS)2022/08/11(木) 12:57:53.25ID:MOWC2uJN0
勝共の結成には朴正熙と蒋介石もガッツリ関わってることをケンモメンなら常識として知っておけ

やっぱ宗教に厳しい共産主義なんだよなあ
ジャップと一緒に併合されるか台湾

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-yHwn)2022/08/11(木) 13:00:34.38ID:9MawLgpG0
Kpopとか韓流蔓延してる国や地域は全部そうなんじゃないかなあ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6152-Anyg)2022/08/11(木) 13:08:42.61ID:aeXh/zAm0
>>114
アメポチは統一教会を中心にだいたい繋がってんだよな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15e-Mauq)2022/08/11(木) 13:09:39.29ID:j4ZcNpww0
反共で団結するのは東アジアだけや

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-OQNJ)2022/08/11(木) 13:13:50.36ID:3hw41bCta
☓台湾は親日
○台湾は親統一

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-b4mn)2022/08/11(木) 13:15:51.85ID:Hq45lPjfd
邪教扱いされてる中国ですら統一教会系のNGOやNPOはOKとかやってるからなあ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-dctX)2022/08/11(木) 13:16:54.73ID:SCrQgrZr0
ネトウヨが李登輝や蔡焜燦や金美齢に日本ホルホルしてもらって「台湾は親日!」ってやってんのもそういうキャンペーンなんだよ、ジャップは知らず知らず洗脳されてる

アメリカ共和党が統一協会の分派に侵食されてるのはカルマのなせる業だろうか

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3151-XnII)2022/08/11(木) 13:20:04.66ID:sH99X1Pc0
>>100
ボルソナロはただの自業自得

>>70
活動には資金源が必要なわけで
純粋にカネ集めのためにワー国の頭の悪い連中から吸い取って還流する為の壺スキームだったんだろうな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-jutw)2022/08/11(木) 13:37:02.68ID:7vSToeB90
>>121
金美齢はガチの統一信者だったな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-JIap)2022/08/11(木) 13:38:52.82ID:wppbdvCEM
台湾は法輪功も使ってるしまじでカルト臭い
対中のためなら何でも許されると思ってる

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)2022/08/11(木) 13:40:41.44ID:d8OEOn0u0
そもそも反共は台湾ロビーが大元なんが

天宙和平統一家庭党って隠しもしてない政党あるしな日本より踏み入れられてる
台湾の場合はそもそも政党が多すぎなんだが登録数なら300超えてる

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-51FO)2022/08/11(木) 13:44:03.07ID:ktPZTmRK0
宗教とCIAは気っても切れない関係だし
中国が宗教禁止してる理由がスパイ対策だし

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9970-prUf)2022/08/11(木) 13:51:08.27ID:WoeTsNUl0
台湾も中国が攻め込んでくる前に少子化で終わりそうだけどな

>>17
晋さんの話かと

>>130
中国も出生率1.16とかだからへーきへーき

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Fc9Q)2022/08/11(木) 14:13:12.82ID:7lka3Sca0
>>57
統一は福音派とも親しいしサンクチュアリなんてどんどん力を拡大すると思う

法輪功
統一教会
幸福の科学

東アジアの頭Qカルト三兄弟な
父さんにしっかりゲンコツかましてもらわんとアカンわ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)2022/08/11(木) 14:25:05.83ID:AONQA7aa0
専業主夫になりにくくなる

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-0DAU)2022/08/11(木) 14:36:45.38ID:J8zwQDVcd
最前線の台湾で反共統一が蔓延ってないわけないよな

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)2022/08/11(木) 14:54:22.81ID:V1RsPuxz0
spもフリーズするやろ

>>133
統一協会と親しい福音派なんてアメリカのごく一部だろ
トランプに近い連中

韓国じゃ統一教は福音派最右翼勢力含めたキリスト教界から総叩きの対象

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)2022/08/11(木) 15:35:25.67ID:Z/vpQP150
地獄行ってるやん始終

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)2022/08/11(木) 15:49:11.00ID:AONQA7aa0
方針変えても動けんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています