【悲報】アニメ版『お兄ちゃんはおしまい!』、なんか違う [818161409]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-DTfY)2022/08/12(金) 11:45:58.62ID:yXX9kx5c0?2BP(1000)

絵柄と色彩が原作に一切似せる気がない
ケバい
https://news.mynavi.jp/article/20220812-2423568/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-xdNa)2022/08/12(金) 11:47:50.79ID:yXX9kx5c0

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-P9m4)2022/08/12(金) 11:50:32.92ID:7lGZcHUp0
きゃりさんの主題歌枠も安定してるな

夢がないね

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-xdNa)2022/08/12(金) 11:51:39.56ID:yXX9kx5c0
ねことうふ先生のふわふわした感じがこのアニメにはない
ケバい

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-xdNa)2022/08/12(金) 11:53:02.59ID:t+T3RJRj0
俺のねことうふ先生の作品がアニメ化するだと!
つかえてこはる!時代から好きだった。

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-JIx2)2022/08/12(金) 11:54:07.70ID:ie6RehlP0
弱者男性が異世界に転生したり女になったりそういう現実逃避いい加減やめない?

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-c59T)2022/08/12(金) 11:54:10.08ID:+2nU8tdv0
いや原作と比べたら丸さが足りない気はするけど違和感は全然ないぞ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-GbTH)2022/08/12(金) 11:54:27.83ID:bqlqlV160
高野麻里佳が主役とか世もまつだな

またロリコンアニメかー!

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-xdNa)2022/08/12(金) 11:55:25.29ID:yXX9kx5c0
>>9
ねことうふ先生の指名だぞ
同人でドラマCDやってた頃から出てる

【ステマ】

これは>>1に同意
キャラデザが全く似てない

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-xdNa)2022/08/12(金) 11:59:18.18ID:yXX9kx5c0
そんなアニメ化しづらい絵柄かなあ
背景美術もリアル調だし

動画工房かCloverWorks辺りに作ってほしかった

こりゃだめだ
あまりに量産に振りすぎてるだろ

キャリさん的には珍しい役かな

色使いがおかしいな
ケバケバしい特にかえでちゃん

🙀📛先生、どうして…

ぬるぬる動くな

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-xdNa)2022/08/12(金) 12:08:14.91ID:yXX9kx5c0
これCGじゃないの?

またホモか

アニメーターが自我だしすぎ

ぬるぺたっぽさ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-xSsD)2022/08/12(金) 12:17:25.07ID:SKxh5YNq0
色彩が女っぽい

作画直るかなーって心配してたのにこれだよ
はぁー

原作の絵柄が受けたのに何してんだよ
こんだけアニメスタッフ側の主張が激しいと生理とおもらしもカットされそう

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-xdNa)2022/08/12(金) 12:32:26.57ID:yXX9kx5c0
おもらしカットはねことうふ先生が許さんだろ

アマゾン無料配布からアニメ化まで漕ぎ着けるとは
似たようなケースは前にもあったよな

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-xdNa)2022/08/12(金) 12:35:45.70ID:yXX9kx5c0
アマゾンだっけ?ピクシブとニコニコだろ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d0-yHwn)2022/08/12(金) 12:39:06.21ID:Zx2RQ4Jd0
くそつまんなそう

ババアの若作りみたいな色だな
キツイわ

絵が違う

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-QxBl)2022/08/12(金) 12:45:08.56ID:ev0E71RZ0
これは覇権だわ

これおもろくねーから

覚悟しろよ
頭真っ白になるから

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-2mn4)2022/08/12(金) 12:50:59.64ID:Ojh6aWkpa
>>34

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-8Iz9)2022/08/12(金) 13:47:10.97ID:2zut50PWH
こんな漫画にも信者がいるのか…

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538e-qCIO)2022/08/12(金) 14:20:45.08ID:ZJ7lUyEi0
絵がクソだし声優が古すぎる

おにあいってあったな昔
妹がエロイやつ
担当声優が当時中学生だった記憶がある

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538e-qCIO)2022/08/12(金) 14:22:54.47ID:ZJ7lUyEi0
放送期間 2023年1月 -

高野麻里佳
石原夏織
金元寿子
津田美波


23年アニメにこのキャストとかうっそだろおい…

>>36
いるぞ ニコニコ静画もそれなりにコメント入ってるし

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-zDre)2022/08/12(金) 14:25:33.41ID:A0ELz5rs0
EGGは無職に全振りしろ

お前ら「今売れてる若手女性声優は3年後にはほとんど消える」

ぼく「30代になっても消えてくれませんが…」

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-TEL0)2022/08/12(金) 15:17:00.83ID:Usht9v0Ap
アニメはアニメでいいと思うけどなぁ原作とアニメで絵が違うのなんてきららアニメで何度も経験してきた

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-p0ee)2022/08/12(金) 15:20:17.92ID:NmRXf0Rj0
きららもこういうのあるんだなとおもったら一迅社か
無職転生作ってるところか

楓ちゃんが魔乳ビッチになってんじゃん

https://twitter.com/jusjusojus/media
キャラデザの人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています