【悲報】冨樫義博「今日から療養に入ります。連載再開を応援してくれた嫌儲の皆さん、ごめんなさい」 [259840778]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(空中都市アレイネ)2022/08/12(金) 12:46:09.15?2BP(1000)

https://i.imgur.com/N2XC9nZ.jpg

『ONE PIECE』尾田栄一郎『HUNTER×HUNTER』冨樫義博『SLUM DUNK』井上雄彦……彼らのある共通点とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f4b44510b8f1dab86187e80b5f7bc2304850815

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-c3AI)2022/08/12(金) 12:57:23.33ID:ayRsVzq00
死んだことにして構想を聞いていた設定の友人監修で絵柄が似てる漫画家に描かせたほうがいいだろ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6949-nQPG)2022/08/12(金) 12:58:33.75ID:pzENP2AY0
>>35
ただの業務連絡だろ
こういうのをかまってちゃんと呼ぶのは違うと思うわ

みそこなったぞ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-0U3e)2022/08/12(金) 13:00:48.89ID:+78+G85w0
それじゃ数字みただけで大盛りあがりしてたうちのモメンがバカみたいじゃないですか
違うんだよ

毎日どうやって生活してるのか気になる

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-TEL0)2022/08/12(金) 13:01:09.57ID:qcuyaHsFp
金あるんだから全身義体化しろよ

>>31
ヘルニアで歩けんレベルに2回なったけど体の角度かえるのすら無理で起き上がるだけで激痛で涙出る
痛み止めも効かないし歩行器なしじゃ歩けないしうんこする時は自殺した方がマシと思うくらいの痛み
手術すれば治るけどまた再発する

>>9
ネトゲ依存症

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-c3AI)2022/08/12(金) 13:04:24.21ID:ayRsVzq00
>>38
ツイッターで業務連絡て
ラルキじゃないんだからさぁ
まぁ自己顕示欲で動いてるという意味では同じかもしれんが

>>38
いや急にツイッター始めたのがそもそもかまってちゃんモードじゃん

夏休みの宿題やってなかった小学生の言い訳かよ

描かないならやめればいいのに
時々チラッチラッと出てくるのがうぜえ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-nTBW)2022/08/12(金) 13:12:57.58ID:/Azimpye0
>>43
アイドルのライブ
地元の祭りへの絵提供
動いてるんだよね冨樫

こいつと木多は信じるな

ツイ芸人としては10年に一度くらいの天才だったな……

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-dqIP)2022/08/12(金) 13:20:56.08ID:V8737YC50
終わらんから全部売ったわ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-J3WR)2022/08/12(金) 13:22:43.71ID:lA12wHUH0
>>43
くしゃみが出そうになった時の恐怖は半端じゃないよな

その性根を治せや

>>41
ヘルパーいな、無理なレベルに見えるよね

スプラ合わせで療養

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3162-1U1u)2022/08/12(金) 13:26:31.35ID:CPChOWI30
でもゲームはできるんでしょ

信者とかカウントダウンとか信じてワクテカして待ってたんかwww
馬鹿丸出しwww
あんなクズにまだ期待してんのかよ
断言してもいい
ハンタは絶対に完結しないうちに富樫の寿命が来るよ
てか今見返すともう絵柄とかもかなり古臭くて読むの苦痛だよね

数字アップしてただけやん

下手に作業報告しない方がいいと思うけどな
体調が絡んでるなら尚のこと予定が狂うだろうし
あんまり肩透かし続けたらファン離れになるだけ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-0U3e)2022/08/12(金) 13:32:41.31ID:xGVaFXqkM
>>58
どうしてそんな酷いこというの🥺

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a950-aXbs)2022/08/12(金) 13:35:42.98ID:2LZmtPWp0

ただのかまってちゃんのジジイにいいねやってた奴らw

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-ozZv)2022/08/12(金) 13:36:43.22ID:26X841+/0
よくわらんのだが
前から腰なのか?
ストーリー浮かばないで休載、
それとも鬱系なん?

イメージがゲームしてるやつしか
浮かばなくて

一方ベルセルクは優秀なアシスタントたちと学生時代からの親友の手でサクサク進んでいくのであります

承認欲求満たしたかっただけにしか見えん

ワートリの作者と大違いやね

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-qXoH)2022/08/12(金) 13:59:08.37ID:mkkIj6/20
えぇ…🥺

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-seG1)2022/08/12(金) 14:02:17.32ID:qZQSih9Z0
冨樫をハントせよ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-c1Or)2022/08/12(金) 14:09:49.05ID:m5lTxIzy0
腰か

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-eDUT)2022/08/12(金) 14:25:10.30ID:C5o2+Y1Pp
完成させてからTwitter始めろという気持ちもよくわかる。
しかしTwitterしなかったら着手もしなかったな。

散々期待させておいてこれとか酷いぞ

>>9
厨二病が治らなくて…

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-rkQs)2022/08/12(金) 14:31:00.20ID:enFE+2J50
秋元グループネタとか、もう古くなって使えないだろ
ジャンプ+に移籍して、本誌は新人のために枠空けろ

ヘルニアで手術したけど綺麗に治った
執刀医重要

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-F6dI)2022/08/12(金) 14:39:09.58ID:elXz9zGq0
症状って何?サボり癖とかかな

>>5
本人の生命力あってこその医療だからな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-MJCo)2022/08/12(金) 14:55:43.88ID:iyjDAxHb0
クソやろーが

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-IXuj)2022/08/12(金) 19:44:12.19ID:2FK0dhwY0
応援などした事ないから謝らなくていいわ

昇降デスクもあるのに立つ事も不可能なら寝たきりってことかよ

てか誰もコイツの下手くそなぐり書きのポンチ絵を期待して待ってるんじゃなくて
単に話の続きを知りたいだけなんだわ
いっその事残りの話担当編集者に伝えて小説なにするなりそこら編の作画マンつかまえて描いてもらえ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-woMg)2022/08/12(金) 19:57:40.65ID:mJ5pGj9N0
ここ数日なんも書いてないのあげてたもんな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-woMg)2022/08/12(金) 20:52:44.43ID:Cfs1NWXGM
できない理由を考えるのではなく

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-Z611)2022/08/12(金) 20:54:33.18ID:9eG0yu5u0
もうアシスタントが描くでいいのに

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-2XD0)2022/08/12(金) 21:15:41.67ID:DdCbGynZd
腰痛の事はよくわからんが痛いなら腰から下切除したらいいんじゃね?
天性的にそうなってしまったケリー君とか明るくて元気だったし

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-N11w)2022/08/12(金) 21:19:37.91ID:Glx0YLSc0
ただのかまってちゃんジジイ

もうこいつの漫画絶版にしろ
業界に悪影響だわ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-oSYD)2022/08/12(金) 22:11:09.57ID:J6Lv9Ns20
>>1
本当にヤバイ病気なのか
金がなくなると治る病気なのか
気になるのはこれだけだな
作品自体は大分前にどうでも良くなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています