【悲報】2年前の山上「トランプ大勝利?なんだこの胡散臭いタグは。どっかの宗教が動員かけてんのか?」😲!? [267381495]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9e5-mFw+)2022/08/12(金) 12:49:29.65ID:cBv3UsQF0●?2BP(1000)

正解

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Tt+9)2022/08/12(金) 15:40:12.87ID:F3OCmLuea
>>18
ただ認める部分はあると言ってたたけで応援はしてなくね?
何で最初の一文字だけみて後は自分の妄想を正しいと思ってしまうんだ?

山上がやったことは極悪非道の人殺しだけど
棄民党や壺ウヨに与えた痛手は極大だからな

後に日本国民を救った英雄と讃えられる可能性もあるな

反ワクどうすんの?

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b9-a6XU)2022/08/12(金) 15:46:49.57ID:DZq8Ugsm0
真実を見極める目

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ae-/bb3)2022/08/12(金) 16:10:06.22ID:Sqwe6FFR0
>>326
危ないってなんだジャップはとっくに手遅れだ

山上が今の自民から共和党からズブズブだった現実知ったらどうなるんだろう

彼は統一協会は恨んでたけど、安倍や自民に関しては寛容で擁護していた立場だったけど

不正選挙麻原

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-vl7y)2022/08/12(金) 16:29:02.13ID:fyBkE/G9d
これで山上とLGBTQ活動家が繋がった

日本の統一教会なんて所詮在日の弱小宗教で
自民公明に影響及ぼす団体の中では
存在価値のない少数派にすぎないのに

左翼とメディアが必死になって壺叩きしてるのは
山上がLGBTQ活動家の意向で動いているから

安倍晋三が動員してました
トランプも殺さないとダメなのでは

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-g9L8)2022/08/12(金) 16:33:22.22ID:u2CMaMx20
それくらい分かってたんじゃねえのかよw

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 312f-/VWJ)2022/08/12(金) 16:36:39.83ID:vDwomyJf0
大勝利という言葉が山上センサーに引っ掛かったんかな?
糖質自慢の自分でも胡散臭さに気づかなかったわ

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-8fpp)2022/08/12(金) 16:55:22.01ID:JZwFko6ZM
統一も糖質も一緒か

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-SWJ9)2022/08/12(金) 17:01:02.91ID:x7wvtAxba
>>234
>>235

>>250
チョンモメン自分が嫌儲に一番張り付いてて草🤣🤣🤣
三連投でファビョるとか揶揄われてよほど悔しかったんやな真っ昼間から実況やっとる糞無職🤣🤣🤣


>>2
>>1
チョンモメンはキモくて結婚もできない無職非正規負け犬コロおじ
https://i.imgur.com/K19ISsA.jpg
https://i.imgur.com/2Poj2rE.jpg
https://i.imgur.com/RCzDuT0.jpg
https://i.imgur.com/onyyLei.jpg
https://i.imgur.com/sA9z7go.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/GRKdYwX.jpg
https://i.imgur.com/qdvSsiu.jpg
https://i.imgur.com/n0TGdY2.jpg

トランプのことは嫌いだったしQアノンとか怪しい連中に支援されてるきな臭いやつだとは思ってたが
まさかトランプも統一教会一派だったなんて当時は思いもしなかった

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-woMg)2022/08/12(金) 17:04:23.58ID:Yp0r9gAv0
晋さん…
トランプおやびん…
どうして…

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f336-uH9B)2022/08/12(金) 17:04:46.55ID:a6ulFNtf0
なんかこいつ胡散臭くない?😕って感覚は大事だよな

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)2022/08/12(金) 17:05:51.53ID:a7oL2p9t0
山上ニュータイプ説

Qアノンの正体って

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-N11w)2022/08/12(金) 17:10:05.11ID:6JVNhP+j0
>>23
ついでにJアノンと陰謀論を展開するタイプの反ワクチンも壺

統一教会から分派「サンクチュアリ教会」指導者が来日 文鮮明7男は集会でアブナイ発言を連発
https://news.yahoo.co.jp/articles/028b9c99425ff2656c4306f94f727d752b4cce9b

ディープステートは共産党だった 陰謀論じゃなかったなんてどうして晋さん

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-fOK3)2022/08/12(金) 17:18:17.48ID:HH3l/Vjo0
烈士…

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-An0t)2022/08/12(金) 17:23:53.15ID:Q0OeZJav0
Qアノンていきなり出てきてなんだこいつらて思ったもんな
統一との関係性に気づくのはさすが烈士

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-qs2z)2022/08/12(金) 17:24:40.55ID:17kXU5Yj0
安倍とトランプが最初から仲良しだった理由w

どこかとほかしてるけど確信はしてるんだろうな
すまんな、気づいてなくて

>>353
山上は統一教会のことしか眼中にないから他の宗教組織のことは端から対象外だろう
山上が宗教の動員と語るときはイコールで統一教会

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-lGEy)2022/08/12(金) 17:48:15.54ID:jUb1CFlD0
>>349
なぜディープステートは共産党だと思うの?
教えてエロい人

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131e-s6Hz)2022/08/12(金) 17:48:39.21ID:MI2bH9Sx0
トランプは選挙制度に助けられなかったら
ヒラリーに普通に負けてね?

定点観測する揺れない男の凄みある

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)2022/08/12(金) 18:36:49.30ID:hiqaABZSa
>>315
そう
イスンマンラインの李承晩
支持率上げるために北朝鮮にミサイル撃たせたり、国葬上めろ!ってプラカード持ってデモに紛れ込むのと似てるね

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4919-XU9X)2022/08/12(金) 19:14:20.21ID:lT+gMKzA0
映画にできそうやねマジで

嗅覚すごい

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AOhH)2022/08/12(金) 19:38:26.95ID:6B96AA4P0
>>23
そうだよ

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AOhH)2022/08/12(金) 19:44:36.50ID:6B96AA4P0
デスノートのエルが山上さんそっくりで、かっこええ
https://imgur.com/a/7azNVc5

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-4OYg)2022/08/12(金) 21:09:44.48ID:l62b72tj0
>>182
wwwww

山上ツイッター語録はほんと示唆に富んでいる

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-f7G8)2022/08/12(金) 21:21:48.58ID:P5USjzXj0
やっぱり山”神”様じゃないか・・・・

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)2022/08/12(金) 22:10:32.70ID:RO/ottgt0
勘のいいネトウヨ

馬鹿なネトウヨにはなれなかった人
やっぱり学歴あるとネトウヨにはならない

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)2022/08/12(金) 22:28:54.87ID:hiqaABZSa
>>182
ドルウォンの相場の長文書いた人?

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-F6dI)2022/08/12(金) 22:30:17.15ID:IKtFvaKEM
>>1
そう言えばちーんもトランプ推しだったよな
トランプが負けたら引退すると豪語してた記憶あるし

統一とサンクチュアリの関係がよくわからん

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-KJrv)2022/08/12(金) 23:43:44.03ID:3r6B0iNA0
YAMAGAMIシーズン2はトランプ編に決定か

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5323-woMg)2022/08/12(金) 23:45:08.97ID:Q6v2UWi20
前々から言われてはいたけどトランプアイコンガチ統一だったのな
今ならウクライナ国旗もセットか

要するにコイツはハ゜ヨだった
アベガーの仲間だったという事だろ
アンチトランプって糞食いアベガーと一緒だもんな

中国狂惨党の鉄砲玉だろコイツ

国籍も在日コリアン3世だし青葉や宅間の同胞だよな

山上は在日コリアン3世の チー牛、ジョーカーでしょ 
頭弱いから宅間や青葉みたく明後日の方向へ八つ当たりw

5文字でいうと火病韓国人

知性がネトウヨになるのを邪魔した

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d66-+dHy)2022/08/13(土) 07:23:43.57ID:UYDhZs3J0
>>172
やっぱりHomo buzzerやん

>>18
まあ統一というケツモチいたからとはいえ
自民党をここまで完全に牛耳った奴はそうそう居なかっただろ、角栄以来か?
人格、行動はアレだが能力は凄かったろ

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-NYBJ)2022/08/13(土) 08:57:02.61ID:y/pP6M550
徳岡滋でググるとコレが出るな

https://irid.or.jp/cw/public/649.pdf

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています