【急募】「自民党」こいつに票を入れるバカの特徴 [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-zBZN)2022/08/12(金) 18:28:42.79ID:WeRf+ADtM
>>150
官僚か議員になりたいんかね

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-oOR/)2022/08/12(金) 18:32:45.07ID:dloCOs4b0
これで勝てない野党って存在価値ある?
いつになったら存在感をだしてくるん?

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313c-AY2q)2022/08/12(金) 18:32:51.28ID:3TRGIXP40
壺カルト

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QoI+)2022/08/12(金) 18:35:10.92ID:QLdRc4EIa
>>131
統一のこと言ってもそれでも消去法で自民なんだよな~て素で返されるしケンモメン判定でNGされるまあ板違いではあるけど
こういうやつのが実態多いのかって思うw

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-CAJO)2022/08/12(金) 18:36:21.29ID:DJICwCSo0
洗脳されて高額で壺買わされるタイプやな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-VSvN)2022/08/12(金) 18:36:29.40ID:vJF91CUcM
誰一人自民党に投票してなくても
開票したらなぜか自民党が単独過半数になるから

一生懸命ガス抜きしててワロタ…

有楽町方面のラジオ聞いてるキチリス

カルトの信者と同じだよな

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3cc-qs2z)2022/08/12(金) 18:53:36.75ID:kB8p/QsP0
結局多数の日本人は今飯食えてるわけで
将来とか今貧困にある人のことはどうでもいいと思ってる
経済成長も必要ないのでゆっくり死んでいくことを選択してる

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-g9L8)2022/08/12(金) 18:58:18.75ID:VjO8LBlep

立憲 増税路線
共産令和 詐欺
社民 フェミ

投票しようがない


0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6966-VVam)2022/08/12(金) 19:05:17.33ID:lrUCRDpt0
統一信者しかいないだろもう

嫌儲公認政党は参政党だから
参政党支持者以外は出て行けよ

逆神ケンモメンが自民党応援したらどうだろうか🤔

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-wzKQ)2022/08/12(金) 19:08:59.31ID:aiUPuLfV0
雑草や昆虫食って壺党を支持してる

壺が大好きだから自民に投票してるはずなのに
統一教会への献金をお願いされると怒って拒絶するわけわからん人たち

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-TEL0)2022/08/12(金) 19:27:25.58ID:uvQ/ZbpN0
ムジョッコンのメロディがマジ頭から離れんわ・・・

>>171
参政党も統一自民衛星党と言われてるのに?

>>30
なんでそんな回りくどいことしてんの?
もっと手っ取り早く日本終わらす方法あるやろ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-IXuj)2022/08/12(金) 20:01:48.34ID:1IXQyKZu0
田舎者で東京に住んでてなんとか主流になろうとしてる惨めな社畜

>>94
でも考えても立憲共産党だもん

選択肢がないのは民主主義の死だよ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-oOR/)2022/08/12(金) 20:12:30.32ID:YS+ifSzA0
自分は特に生活に困ってないから自民党でいいやってのは多い

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-ae/3)2022/08/12(金) 20:16:14.50ID:E8q6ueyma
老人

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3323-N11w)2022/08/12(金) 20:17:10.90ID:w5P2h0Qy0
勝ち馬に乗って気持ちよくなりたいだけでそれ以上は考えてないよ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-seG1)2022/08/12(金) 20:19:23.20ID:vyR1xbyJp
誰も入れてない

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Kqsg)2022/08/12(金) 20:23:39.27ID:LU8XEN33d
何も考えていないバカだけが自民党に投票する事が出来る。

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-rKy9)2022/08/12(金) 20:29:34.25ID:RyTqifcG0
民主党の正当後継者ってどこ?

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Kqsg)2022/08/12(金) 20:31:57.21ID:LU8XEN33d
自分の給料が下がってるのに何も疑問を抱かずに何も考えられないバカ。

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d1-kjTM)2022/08/12(金) 20:36:18.46ID:x376cIc10
ネトサポ「ミンスガーイシンガーパヨクガーチョンガー」
バカ「う〜ん、消去法で自民!」

政治のこと分からないから経験豊富な政治のプロである自民党に任せてる

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Kqsg)2022/08/12(金) 20:42:52.19ID:LU8XEN33d
愛車はプリウスかアクア。

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Kqsg)2022/08/12(金) 20:45:47.95ID:LU8XEN33d
巨人ファン。

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM35-FwFm)2022/08/12(金) 21:25:41.72ID:Bet/twJUM
トヨタ車

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-7Sef)2022/08/12(金) 21:26:30.79ID:cHo7TukuM
選挙を当選者当てゲームだと思ってる

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)2022/08/12(金) 22:10:00.62ID:RO/ottgt0

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-2RIe)2022/08/12(金) 22:33:16.63ID:Yt8X6pRW0
ムジョッコンダンス見てたらだんだん癖になってきた
ムジョッコン!ムジョッコニヤ!ってつい口ずさむようになってきたんだけどやばいか?

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-P5Ay)2022/08/13(土) 00:11:08.96ID:vfguzFsVa
ビルディングを寄付してしまう

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-kdTP)2022/08/13(土) 00:12:56.45ID:NtRjjnQt0
田舎者

自分を上級だと思ってる貧困豚

まず頭が悪い
世間知らず
社会から孤立してる
ネットが唯一の社会参加

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-dSro)2022/08/13(土) 01:14:33.82ID:/JxPyUeJ0

通りで毎度支持率は思ったほど下がらないし自民が当選するわけだ

田舎の高卒ウヨ

日本が好きなやつの特徴って言っても同じ答えになるだろ
特に困ってねーからだよ
逆になんでお前ら困ってんの?w

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92b7-/cJy)2022/08/13(土) 06:36:26.30ID:EUN8Gm1Z0
他よりマシってのがもう洗脳されてる
壺信者と変わらないよ

アベガーって選挙権なさそう
自分の国に帰ればいいのに

安倍の死によっていろんな悪事が明るみになってきたな
やっぱり安倍は死んで良かった

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4TMx)2022/08/13(土) 10:32:21.94ID:45LcFYIn0
>>203
統一教会は帰らなくていいの?
あなたの大嫌いな韓国の宗教団体ですよ?

>>203
アベガーって呼び方は統一協会の機関誌が発祥なんだってな

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4TMx)2022/08/13(土) 10:39:02.17ID:45LcFYIn0
安倍晋三支持者ってアベノマスクをしてる人が1人もいないよな
本当に支持してるなら神棚に飾るのではなく死ぬまで着用し続けるのが義務なんじゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています