【速報】「いきなり!ステーキ」の社長がいきなり!辞任 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QRXB)2022/08/12(金) 17:57:36.50ID:KYAeHp4/a?2BP(1000)

【速報】“いきなり!ステーキ”社長が業績不振で辞任 大量出店失敗やコロナ落ち込みで赤字続く
2022年8月12日(金) 17:42

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/122980?display=1

ぶっちゃけあの程度のステーキなら自分で焼いたほうがよっぽど美味いし安い

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-xNV6)2022/08/12(金) 19:47:57.81ID:41cDlue60
>>194
西友から買ってきた肉を家で焼いた方がええよなw

>>181
けど~けど~繰り返してるお前も学無いがな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-xNV6)2022/08/12(金) 19:50:18.57ID:41cDlue60
>>196
北米著名理系院卒修士様だけど
おまえらに併せてデチューンしているんやでw

01981@clie ◆GodOnnFcO. (オイコラミネオ MMd5-ocXO)2022/08/12(金) 19:51:36.17ID:Yb2VbGj1M
いまややっぱりステーキだらけだもんね

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-NYli)2022/08/12(金) 19:54:11.45ID:tCgnkxea0
>>106
逆を言えばキャッシュが回るくらいにはいきステも儲かっては居たのか

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-/Hht)2022/08/12(金) 19:56:37.46ID:iq121TPG0
いきなりステーキの話じゃ無いんだけどさ
近所のステーキ屋が肉の重さをグラムでもポンドでもなくオンスで表記してくるんだよ
何グラムかわかんねーよ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-8pHR)2022/08/12(金) 19:57:34.54ID:abqynCawd?2BP(1000)

PTS株価暴落してるじゃん
優待も廃止か

息子かい

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdf-qu53)2022/08/12(金) 19:58:27.51ID:rowuxlbM0
いきなり消滅待ったなし

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c119-8yQH)2022/08/12(金) 20:01:02.10ID:kWe3RNwK0
キムタクが如くやったけど社長めっちゃいい人だよ

いまさら!リコール

ハンバーグブーム来てるのに勿体無いな

>>197
さすがだな
全然見分けがつかない

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6161-5uVq)2022/08/12(金) 20:27:17.49ID:dtL7z0rl0
業績回復しかけたら速攻で復帰するパターンだわ

世襲制かよ

>>126
日本維新の会にいそう

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/12(金) 21:12:35.64ID:GwnvbgD+0
ペッパーランチの売り捌かれてからの劣化が半端ないんだが

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9961-NYli)2022/08/12(金) 21:13:37.61ID:qeWnBPBU0
クンニ夫

>>36
これ放送されてから株主総会で早急にこのバカ辞任させてれば
ここまで深傷にならなかったと思います

点呼とれよ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-JIap)2022/08/12(金) 23:00:05.31ID:QxCw72pz0
小僧寿しとどっちがワンチャンあるやろか

>>215
小僧寿しはネット注文関連を何とかすればワンチャンあると思うんだがなあ…
そういうのを求めてる店だし

>>197
虚言ブタネズミ笑える

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-8yQH)2022/08/12(金) 23:32:05.95ID:WnRyKpiT0
>>215
小僧寿司は何十年も低空飛行してるからある意味これ以上ダメになりようがない
いきステみたいに絶好調から墜落の落差がある方が危険

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Pk8f)2022/08/13(土) 00:32:02.04ID:BYQoeJnf0
逃げ切り成功やん社長としては有能だな

そんなのどうでもいいから

レイプ事件のときに
監禁場所のガレージから大量の女性の髪の毛と
日本人の身分証明書や保険証などが大量に見つかった件

説明して下さい、なんでこれを捜査進めないのかも

政治の力でも働いたんだろ

>>111
柳井本人が世襲やぞ
先祖代々アパレル

>>220
陰謀論とか好きそう
そのうえ自分で事件のあらましを調べる能力も無さそう
https://zikenroku.blog.jp/archives/6375149.html

後任が長男とか家族経営じゃもう復活の目無いだろコレ

>>187
優秀な番頭は全部追放済み

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-LcF5)2022/08/13(土) 16:20:52.39ID:kpPDDcANa
>>72
やっぱりステーキのステマ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-t9lR)2022/08/13(土) 16:21:56.71ID:QMZ/mI9l0
なお後任は息子
典型的な没落コースだわ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-t9lR)2022/08/13(土) 16:26:26.52ID:QMZ/mI9l0
https://yapparigroup.jp/menu.html
https://yapparigroup.jp/img/menu/menu-yapparihamburg_202206.png
https://yapparigroup.jp/img/menu/menu-cut_2021.png

やっぱりステーキも原材料費の高騰で主力メニューが一口ハンバーグと一口ステーキに成り下がった悲しみ
このままだと他のステーキチェーンに足下すくわれそう

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-6SXy)2022/08/13(土) 16:27:21.92ID:YXTmq8ub0
流石にこれ以上の躍進はどう足掻いても見込めないから築いた財産を経営に使われる前にさっさと関係を断ち切ったか
他人を使い捨ての金ヅルとしか思わない典型的なジャーーーップ糞経営者の鑑だな

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-crcw)2022/08/13(土) 16:40:26.47ID:jLvzdwora
円安の上に焼き肉屋ブームで肉の取り合いしてるから上がり目なんか何も無いな

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-evuP)2022/08/13(土) 16:40:59.26ID:/uc2D4OF0
おせーよ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-5KNv)2022/08/13(土) 16:46:34.92ID:+fbPnwZG0
世襲じゃ経営に影響無いな。金のあるうちに退職金として金抜いたんだろ。

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2e6-XMmn)2022/08/13(土) 16:48:36.04ID:7xonMhKA0
>>125
dodoってラッパーは1年持たなかったってラジオで言ってたな

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3106-BDjI)2022/08/13(土) 17:31:35.36ID:a8O7MOpM0
>>125
下の会社も100%なんですが…

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-t9lR)2022/08/13(土) 19:19:11.83ID:c4D1qO900
>>189
いきなりレ○プだからな
まともな会社じゃない

この手のワンマン社長はさっさと辞めるべき
バルミューダのジョブスごっこおじさんとか

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-Lyl8)2022/08/13(土) 21:23:53.35ID:ia492BKo0
この人が興した会社だし
ここまで大きくなったのもこの人の功績

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-q28R)2022/08/14(日) 00:29:45.83ID:6nQxMzw00
>>131
ソースは?

>>238
今までしらなくて、自分で探すことも出来ないやつは本物の情弱です

>>238
IR 2020年7月3日

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-t9lR)2022/08/14(日) 04:31:58.00ID:IcTVYdYm0
長い間コンスタントに作品を出している風間ゆみと友田真希は強い
名前も変えていないし

円安、輸入肉高騰で焼肉屋が大ピンチって報道あったから
当然、いきステも今は以前より更に追い詰められてんだろうな

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-LcF5)2022/08/14(日) 12:03:14.78ID:/C9WxbTJa
収益悪化でペッパーランチ身売りした時から心配はしてた

世襲か。意味のない辞任だよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています