FIFAが日本語の公式Twitterを開設 最初にアップした画像がこれ [594040874]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-raFj)2022/08/12(金) 20:14:19.13ID:ChJcOGJf0?2BP(1000)

FIFAの公式日本語Twitterアカウントがオープン!
 
FIFAワールドカップの公式Twitterの日本語アカウントがワールドカップ開催のちょうど100日前となる8月12日にオープンした。

 FIFAワールドカップに関するあらゆる情報に加え、過去のトーナメントのアーカイブや名場面を振り返るショートビデオを一部日本語字幕付きで楽しむことが可能になる。
また6月にオープンしたばかりのFIFA+からリリースされる無料のストリーミング映像などのリリース日や最新トレーラーもここで閲覧することができる。

 さらにTwitterだけではなく、Facebookへの日本語投稿も開始される。どちらのアカウントも日本語で「こんにちは、日本」という挨拶と絵文字で始まっている。

https://sports.yahoo.co.jp/official/detail/202208120012-spnaviow

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-oSYD)2022/08/12(金) 21:47:53.28ID:vgUABA4n0
そんなにサッカー衰退で金に困ってるの?

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-niaA)2022/08/12(金) 21:49:44.62ID:66uJyyQp0
なるほどわからん

カズを入れてこれは歴史ですみたいな感じでごまかしてるけど最近のやついないよねww

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f351-dqIP)2022/08/12(金) 21:52:21.99ID:oGk5tX2S0
>>148
ほんと東京の観光地って大したことねえな
さすがアズマエビスって感じだわ
欧米のまがいもんしかねえ

鈴木が吠えてるのがほしかった

いつもの吊り目やれよ
出来ないなら死んどけカス

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c136-b4mn)2022/08/12(金) 22:02:16.17ID:8uwvIs/v0
駒野がいない、やり直し

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-/gO6)2022/08/12(金) 22:02:56.98ID:Msq7Y1oe0
>>125
もうゴールデンカムイ忘れちゃったよ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-TM3n)2022/08/12(金) 22:16:46.54ID:qHAmsPKJ0
なんで🦌なん

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-xInt)2022/08/12(金) 22:17:25.14ID:T305TtYU0
>>119
この間エムバペに知ってる日本人選手聞いてたけど長友本田くらいしか挙がらなかったからな
悲しいけど誰の印象にも残ってないよ

鹿のケツ見せられても

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba4-woMg)2022/08/12(金) 22:18:35.25ID:bW8kQD4g0
タコ村がハブられてて草

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1334-O7TV)2022/08/12(金) 22:18:59.50ID:I19HkIj00
古すぎ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-IwMZ)2022/08/12(金) 22:35:44.48ID:gQdHhxkqM
こういうので奄美と沖縄が入ってないの本当に不憫

鹿のケツに妙に視線が吸い込まれる

城のチョイスが微妙

>>208
長友の評価が低いよな日本人は

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc5-SXth)2022/08/12(金) 22:50:04.79ID:iwB8wjd/0
>>212
ラモスと岡ちゃんあたりをちっちゃく入れとけばいいのにな

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc5-SXth)2022/08/12(金) 22:52:21.26ID:iwB8wjd/0
>>215
一時期は現代の秀吉な勢いで評価されてたじゃん
誰も触れなくなったのは自己啓発モードに入ってからだと思う

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-hXrE)2022/08/12(金) 22:53:42.27ID:mToUt7r30
>>215
クッソウザくなったからだと思う

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-woMg)2022/08/12(金) 22:54:39.72ID:NpyYTlUn0
ぼく「沖縄は?」

なぜ鹿!?あてつけかてめえこら!マザームーン召喚さすぞ!

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-g9L8)2022/08/12(金) 23:10:28.18ID:Nm57ukzA0
今なら遠藤航が一番いいと思うけどスターってタイプじゃねぇな
鎌田でもいいけどどっちみちサッカー好きなやつ向けだ
普通のひとは久保が一番知ってる選手なんかな

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-g9L8)2022/08/12(金) 23:13:45.67ID:Nm57ukzA0
>>160
プレミアリーグの得点王だぞ
実績で言ったら中田レベルじゃない

>>2
パンキナーロいらね

わが九州をこんな奴にまかせられん

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-bbrt)2022/08/12(金) 23:17:55.03ID:o0XHQ3Jf0
>>214
城彰二かと思った

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-CENE)2022/08/13(土) 00:22:20.99ID:TiAnk+sT0
今一人だけあげろって言われたら誰、冨安?

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-GVrT)2022/08/13(土) 00:24:17.62ID:mGtrYcJIa
FIFAなら本田を1番デカくしとけよ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-mhOm)2022/08/13(土) 00:25:35.79ID:A9sDM4gI0
>>88
腐るほどあるだろ…
なんで文化財や自然が首都に集中してなきゃいけないと思うんだ

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-ur7n)2022/08/13(土) 00:25:55.17ID:RWJ71/oo0
何で鹿なんだよ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-y6wz)2022/08/13(土) 00:26:51.75ID:EGBMAsIir
北海道にカズと五重塔はワロタ

鹿ってそんな珍しいの?
奈良市どころか日本の山でむしろ害獣になってんだろ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52f-Ghxz)2022/08/13(土) 00:39:14.57ID:g91EO8gh0
>>105
ワンピの考察スレにありそうなレス

t
>>16
奈良の英雄山神

>>15
まず最初にこれ思うよな

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 896e-CENE)2022/08/13(土) 08:35:17.48ID:FqS5ZCX00
>>184
その後ろくな選手が出てきてないから同じ画像が使いまわされるんだろ
国内じゃ誇大広告で凄い選手だらけみたいに喧伝されてるけど

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 896e-CENE)2022/08/13(土) 08:40:21.46ID:FqS5ZCX00
>>179
FIFAが作ってんだっつーの
しかもここ数年同じ画像を使いまわしている
世界が知ってる日本人選手はこういう感じよ。日本人が過大評価してる連中は知られていない

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 896e-CENE)2022/08/13(土) 08:47:43.54ID:FqS5ZCX00
>>160
プレミア得点王なのでアジア選手では過去誰も到達したことのないレベル
しかもアジア2位に5馬身どころか10馬身ぐらいの差を付けてる
そんでアジア2位はたぶん香川

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-HzPO)2022/08/13(土) 09:21:22.20ID:3nA98lKT0

>>186
ニホンザルなんて全国どこでも世界でも辺鄙なところにもいたりするのにな😁

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5df-jNyx)2022/08/13(土) 14:07:56.81ID:XOziJ7ik0
>>15
なるほど

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CENE)2022/08/13(土) 16:43:42.24ID:UME3QPHva
>>239
外人は地獄谷温泉の猿も大好きやで
スノーモンキーは滅茶苦茶人気ある

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-hhOx)2022/08/13(土) 22:11:29.75ID:U66F+fyy0
>>105
deerな

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-mhOm)2022/08/13(土) 22:17:54.13ID:GzFiTzu5a
位置関係がバラバラすぎる
全部ってくらい西にあるものだろ
五重塔が北海道に重なってたり
富士山らしき山が日本海側にあったりメチャクチャ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-9bk+)2022/08/13(土) 22:19:10.01ID:+h7c8tuN0
よくわからんけど鹿かわいい

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-4lOq)2022/08/13(土) 22:19:28.71ID:zCR7yuwc0
奈良か
なるほどなあ
そういうメッセージなのな

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edb6-1rNW)2022/08/13(土) 22:37:38.52ID:thH7exGf0
パヨク「大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル吐き気がするオエッオエッオエッオエッ」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660180866/
453 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a

大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-57ew)2022/08/13(土) 22:43:54.68ID:d+sJMg3Za
なんで鹿がアナル見せてんだよ

>>88
天皇自体が日本の象徴だし十分だろ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BYM4)2022/08/14(日) 03:20:49.88ID:MpesU6vad
奈良公園の鹿って海外の観光客から凄い人気らしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています