【疑問】安倍晋三「シャクシャク…😃(政治資金で買ったガリガリ君)」👈すまん、こいつは本当に根っからの「悪人」なのか? [873218469]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-pL2s)2022/08/13(土) 13:26:39.03ID:FdLcLk800●?2BP(2000)

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8986-jNyx)2022/08/13(土) 13:55:50.21ID:AdAZ7vR80
税金は自分の財布

こいつそのうち殺されそうだな🥺

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Vjyc)2022/08/13(土) 13:58:11.11ID:5seiBVXRr
安倍晋三殺すわ


あっもう死んでた🤭

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-WV3y)2022/08/13(土) 13:58:33.80ID:4jDrF/+cH
>>78
トランプの捜査が急進展した時点で
アメリカより上と判明した

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-VZNF)2022/08/13(土) 13:59:49.79ID:C31giRNN0
悪気のない悪人とかクソたち悪いじゃん

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-5oka)2022/08/13(土) 14:03:03.82ID:vFOWyMC40

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410f-hOVE)2022/08/13(土) 14:03:31.41ID:z83qEcfX0
悪人はガリガリ君食っちゃいかんのか?

悪意ないって真正の邪悪じゃね

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-4lOq)2022/08/13(土) 14:21:26.75ID:Rx7sU9Gq0
昨日立ってたスレじゃないけど
本当にこいつがちゃんと射殺されてるってだけで安晋感が凄い
屑エピソードが全部因果応報に終息してる感じがする

サイコパスは悪人に見えないどころか善人に見える

犯罪係数ゼロみたいなもん

元々邪悪な環境に育ったから自分の邪悪を自覚できないんだよな。

ガリガリ君くらい自腹で買えよ
死んで当然だろう
こんな小悪党パニック映画なら真っ先に死ぬ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-LrlV)2022/08/13(土) 14:39:30.82ID:ZzRZhClC0
地盤看板鞄、全部親から譲り受けて、それが何から来たものかを全く考えてなかったんだろうと思う
無意識に人を踏みつけにして人生を歩み、それを当然と思って生きてきたんだろう

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f4-b112)2022/08/13(土) 14:40:45.62ID:Vn4a3zQ/0
自分のことを悪だとすら思っていないドス黒い邪悪そのもの…だったもの

今は🏺

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-SOMV)2022/08/13(土) 14:41:07.37ID:BnRzvnpVp
>>1
国民の血税をガリガリくんに使うなんて
悪党以外の何者でもない

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-SOMV)2022/08/13(土) 14:41:57.77ID:BnRzvnpVp
>>32
寄生先の宿主が射殺されて草

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-SOMV)2022/08/13(土) 14:43:41.83ID:BnRzvnpVp
>>79
統一の影響だろうな


安倍晋三 + 文鮮明 + 清和会 = 清和晋鮮組

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-kN5w)2022/08/13(土) 14:44:33.33ID:WKDVsv7J0
意思のない神輿

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdd6-jA1L)2022/08/13(土) 14:45:49.73ID:XljCee2ad
安倍はせこいからな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-LcF5)2022/08/13(土) 14:46:57.70ID:kpPDDcANa
なんのために給料貰ってるんだ?

悪いやつはだいたい友達

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d34-uOa6)2022/08/13(土) 14:50:54.35ID:hV+OkMNo0
おまえは…自分が『悪』だと気づいていない…もっともドス黒い『悪』だ…

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e2f-vj0F)2022/08/13(土) 14:52:01.07ID:gVWujnLI0
どう見ても根っからの悪人

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7947-8lLW)2022/08/13(土) 14:53:15.75ID:z3SEPY2j0
カメラマンがレジ側に入る必要ないだろ

税金でミサイル発射してたのがバレたから、この程度追求しないだけ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-P5Ay)2022/08/13(土) 14:56:35.85ID:kufRA4uVa
オウム真理教みがある

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-P5Ay)2022/08/13(土) 14:57:30.71ID:kufRA4uVa
要は笑いと悪を兼ね備えてる

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-LrlV)2022/08/13(土) 15:05:07.43ID:ZzRZhClC0
>>9
なにが個人攻撃だよ
やっぱ安倍晋三ってぶん殴りたくなる言動してるよな

ガリガリ君コーンポタージュ味な

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-p6jk)2022/08/13(土) 15:21:17.46ID:oJ7S8SWFd
死んでも安倍ちゃんに首ったけだなお前ら

>>1
さて
フェラチ

子供総理 悪というよりバカガキ

ポツダム宣言とか立法府の長とか
歴史も三権分立も知らん訳で
小学生が総理になっちゃったようなもんだろう

多分あいつ統一教会の事も本気で愛国団体だと思ってたんじゃないかな?

確信犯やるのも ある程度は予備知識が必要だし

悪人だぞ

子ども食堂の子供たちは栄養すら足りてない

>>70
ヒトラーは愛犬家だしな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CWLH)2022/08/13(土) 16:02:39.00ID:M/4/RKnz0
まあ一言で言うならボンボンでしょ
ボンボンだから安易にお友達に融通利かせちゃう

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KUY7)2022/08/13(土) 16:12:40.82ID:fKcrjsIPa
日本経済をガリガリにした

卑しさの化身


0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7185-fljM)2022/08/13(土) 16:31:38.34ID:ksQpv/2o0
でかいものから小さいものまで税金で買ってただけだが

>>24
負けちゃったね~(にちゃり

>>124
意味のない人生だよ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-9lkz)2022/08/13(土) 16:47:00.76ID:B+mYxbdF0
劉禅の暗愚
董卓の独裁
張高の陰険

等備えた類稀なる人物と評されてただろ

コンビニでハーゲンダッツだったらキレてたけどガリガリならまあ許す

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CENE)2022/08/13(土) 17:03:13.44ID:rrfBYTqPa
本人の悪意は関係ない
存在そのものが悪なのであって意思を持ってようが持ってなかろうが生きているだけで日本国民にとっては不幸でしか無かった
だから殺された

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-5Ix7)2022/08/13(土) 17:06:19.11ID:3CvqOdDh0
頭が悪 人

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-Lyl8)2022/08/13(土) 17:10:24.46ID:tdz2MNbk0
褒められたりヨイショされるとつい誰にでも国庫金をあげちゃう悲しきモンスター

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-kdTP)2022/08/13(土) 17:14:12.03ID:raFhAsjF0
麻生は漫画や愛人を囲っていたし石場も同じ
クズ自民には当たり前のことだよ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d98-PG9c)2022/08/13(土) 17:20:48.69ID:UnXpwlI90
悪意は無いが倫理観もない
お友達に褒められれば国の金をいくらでもあげちゃうし
批判されたら人事で報復する
絶対に権力を持たせてはいけない人間だった

サイコパスとは、「感情の一部が欠如している」という点において特筆される精神病質者のこと。自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのためにきわめて自己中心的に振る舞う傾向にある。また、道徳観念や倫理観、あるいは恐怖などの感情もきわめて乏しい傾向にある

いい人と言える一面もあったんじゃない
とにかく今隣にいる人間が喜ぶことだけやってた
近しい人からしたらこんないい人いないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています