身長180cmフツメンと身長168cmのイケメンってどっちがモテるの? [373724872]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-APXp)2022/08/14(日) 18:20:49.34ID:MMi2oEcm0●?2BP(1000)

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-r+jE)2022/08/14(日) 22:49:15.13ID:zi4MtFw5d
180あるけどコミュ障だからモテないわ
イケメンだったらコミュ障でもモテそうだけど

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CENE)2022/08/14(日) 22:52:20.49ID:196quYRp0
残念ながら168の時点でイケメンでは無いんだよなぁ

岡田准一と大泉洋を切らべてみたら

>>212
十代のジャニーズジュニアの少年の頃から刷り込みが必要だからな
あと、花の芸能界ジャニーズで推しを応援してるうちに昇格していく射幸心を煽るシステム
ホストもそれ

チビでも誰にでも物腰柔らかいのも良いのかも知れない
でも気のない女に目覗き込まれたりコクられたりするのは困る

>>215
>>202
北海道のローカル番組からのし上がれた大泉

トキオSMAP嵐キンキなど、人気グループを大量に抱えた事務所でそいつらのバーターでゴリ押しされた岡田

現実に低身長男で妥協する女性
https://i.imgur.com/BGgHnQn.jpeg
https://i.imgur.com/gkIijf1.jpeg

匿名の貧乳ニート不美人女性がクラファンしたら貢がれるが、セレブや有名人でもないチビイケメンがネットで乞食しても女は金出さない

https://twitter.com/pua_sanji/status/1555500196921950208
https://i.imgur.com/hizkqMp.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

オダギリジョーが好きと言ってた女が俺にコクって来たのはさすがにビビッた
いやお前高身長イケメン好きと言ってたじゃん
俺チビだし

まあ目だけは勝ってるけど

男は女が知らない一般人でも顔が見えなくてもエロければ画像や動画を保存する
女のいいね欄は芸能人や人気キャラや有名人のみ

これが性差

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-Kkf7)2022/08/15(月) 03:10:55.63ID:a7S1Eys60
180センチってデカ過ぎない?女の子とのバランス的にさ。

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 316b-s9xS)2022/08/15(月) 03:12:53.73ID:HBEvD1mO0
https://www.p-a.jp/word/2019-01-28.html
条件をいくつか緩めてみると効果的です。
たとえば、高身長と相手が見つからない女性は低身長の男性をターゲットにいう条件を外せば意外とすてきな男性が多く見つかるかもしれません。低身長をコンプレックスにしている男性のなかには、身長以外の条件をすべてクリアしている人がいるかもしれないのです。特に、170cm以下の男性は女性が希望する条件から外れやすい傾向にあるので、ある意味狙い目とも言えます。このように、ターゲット層を広げてみると相手が見つかる可能性が高くなるのです。

別に180以上あるが持てたことないが
高身長=持てるとか幻想、デブが痩せたら持てると思ってるのと同じ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4lOq)2022/08/15(月) 03:18:12.30ID:9bydP4qa0
女は自分より大きければいいって考えの人多いみたいだから
女性平均身長的に168は全然許容範囲なんじゃないかね
175でも女からは長身扱いされるし

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892b-xj0C)2022/08/15(月) 03:22:31.60ID:5jEewebL0
168cmはチビって言われてるが大抵の女よりは背が高いだろ
そりゃ170cm以上ある女から言われたらだけサーセンってなるが
そういう女こそ180cmの男とくっつけば良いわけで

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892b-xj0C)2022/08/15(月) 03:24:43.81ID:5jEewebL0
高校生くらいの身の丈に合った恋愛してるカップルを見ると
別に背が高い男だけがモテてるわけじゃ無いよね
むしろいい感じに男がちょっとだけ高くてバランスが取れてる方が多い

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-AFKp)2022/08/15(月) 03:30:08.22ID:hHvLXq/h0
どっちになりたいかって言われたら前者だわ
男で小さいと色々歪みそう

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892b-xj0C)2022/08/15(月) 03:32:57.64ID:5jEewebL0
165くらいあって身長コンプで歪んでる人なんて見たことないけどな
女から文字通り見下される150cm台に入ると流石に分からんが

女にどう思われようとどうでもいいが高身長だと男に精神的にマウント取れるのがでかい
両親には感謝しかないわ

フツメンのラインが男女で違いすぎるだろ

0233ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saa5-B+yU)2022/08/15(月) 03:46:43.20ID:YDdCH4LRa
チビの彼氏は恥ずかしいよな

男女が同じくらいの身長でペアルックで歩いてるとカップルって言うより、双子の出来損ないみたいな印象受けるわ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Pk8f)2022/08/15(月) 06:32:08.88ID:3AgXqauK0
180のフツメンってもうそれ半分イケメンじゃん

どっちがモテるとか草

おまえら女のことしか頭にないのな

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-WSdr)2022/08/15(月) 07:23:09.12ID:3NAxZOJ40
>>80
180のブサメンと168のフツメン

とんでもなく幼稚だな
一体いくつだよおっさん共

>>224
170cm以上の男に相手にされないブスやオバサンが妥協する対象
これが現実

>>227
骨延長手術受けたり希望するアカウントは165cm~168cmに集中
「女より数cm高い」じゃなくて、「身長差が20センチ以上あって私がちっちゃくて細くて幼く見える」身長が求められてるので

>>231
他の男にマウントできる強者
男社会でカースト上位の男

実際これらの男は顔関係なくモテるので男のモテに身長が密接するのは当たり前
体育会系やDQNは不細工でも女に不自由しないのと同じ

>>241
ほかの男より長身、金持ち、有名人
ほかの女より美形、巨乳、美脚

本能で優れた異性を求めてるのであって、自分と比較して選ぶ必要ないからな

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-Iq4y)2022/08/15(月) 12:52:27.05ID:lHjmrZ7P0
>>9
174cmの新垣結衣と共演NG

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e5-mNTV)2022/08/15(月) 12:59:12.14ID:Xfi+tuky0
>>231
ブサイクだから笑われてるよ

イケメンの度合いに寄るわ

168cmのフツメンが元国民的美少女のガッキーと結婚

才能(および資産)がある人がモテるんだわ

>>246
加藤茶や橋幸夫みたいな後期高齢者でも結婚できる芸能人カードを持ち出さないとならない時点で
170cm未満は無価値

奇形レベルのチビでもルックスさえよければモテるだろ
芸能人とかでもそうじゃん
美人がイケメンのチビと付き合ったりする

芸能人みるとデカいやつって大して人気ないだろ

普通ぐらいの身長のがスターになれる
デカいって大した取り柄にならないんだよ

トラウデンとか160以下のジャニーズと付き合ってるんだぞ
顔さえよけりゃ問題ないんだわ

 https://anond.hatelabo.jp/20210101154003

教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ

>>250
芸能人やカルト宗教教祖らがモテるのも、他の女や業界人にキャーキャーペコペコされてる、事務所や芸能界の競争を勝ち抜いた、所属先が大手でコンテンツとして絶大な人気という強者男性要素ありき。同じ容姿の一般人はモテない。

所属先の最大手事務所やグループのブランドで後輩や業界人にペコペコされてるから女に「こいつは価値のある♂だ」と認識させているので、同じ容姿でも一般人はモテない

男を商品にするためには芸能界最強の権力や宣伝力をバックに、先輩後輩同期のライバルやグループといった男同士の人間ドラマやその中で昇格・出世する推しを10代から応援し見守るコンテンツを構築する必要があり、同様のシステムのホストも新人はイケメンでも声はかからず、彼女や店や先輩の協力で売上を作って付加価値を身に付けてからやっと客から声がかかる。

https://www.youtube.com/watch?v=eUwkYNvkBuQ&t=403s
これみりゃ分かるが顔いいほうみんな選ぶし
デカいだけでモテるなんてない

>>251
身長が基準を満たしてないチビは、顔やプロフを見る前に撥ねられる
男だと女の顔を確認する前に身長で撥ねるのはありえない
男と女の性欲の違いを認められないのが負け犬チビ男

>>253
高身長男はそれだけで売れていくから「低身長男に勝ったニダ!」とアピールする必要ないんだよ

風俗嬢も婚活業者もあぶれて余ってるのはチビ男だと公言してる
https://i.imgur.com/RcYIw9Y.png

デカいのだけが取り柄のブサイクが
チビよりモテるんだって思い込んでるだけだろ

売れ残って先のない婚活おばさんの皆様!身長を妥協すれば、余ってるハイスペイケメン低身長とマッチングできますよ!
婚活 身長 で検索するとこんなんばっか


https://i.imgur.com/jUMUHr5.png

現実はmattや女みたいに顔を整形やメイクでいじりまくる男は皆無。
必死こいて進学・就職で地位や収入やステータスを得ようとしたり、シークレット靴を買い漁ったり、メディアやネットで人脈を築いて有名人を目指したり一旗揚げようとする男ばかりだろ?
息子をチビにしたくない親の需要に応え、全国津々浦々のドラッグストアにセノビックが積んであるが、息子に整形手術を受けさせる親は皆無。
女に需要があるのは地位金ステータス身長など「男社会の上位の強いオス」なのを男は身を以て知っている。

180cmフツメンも、フツメンに身長180cmがオプション付いてるならかなりモテる(もはやフツメンとは言い難い)

180cmという武器を持ちながらフツメンレベルなら他が平均以下なので凡庸

リアルは男なんてほとんどがフツメン~ややブサしかいないんだから
そら身長や収入で差別化するしかないわね

>>258
まあリアルのクソチビもイケメンフェイスより上げ底シューズを求めてるからな

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-U+eq)2022/08/15(月) 19:32:09.27ID:wuzrMIsP0
チビだけはどうにもならんから可哀想と思ってる
あなた方も産まれてきてどうにもならないハンデ背負ってる人見てどう思うよ

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823c-7BJi)2022/08/15(月) 19:34:12.17ID:1tp6J59z0
安倍晋三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています