【悲報】 ヒカキン、イベント生放送中に不審者の日傘男子に襲われる [168491718]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-6v3m)2022/08/14(日) 19:56:28.47ID:epIVaZyZ0●?2BP(2000)

ゼデリー @zeldainpab
ストリーマー運動会で不審者乱入とか完全な放送事故だろ
 警備どうなってんだヒカキンの隣まで来てるのもやばいし凶器持ってたりしたら終わってたでしょこれ
https://crazyraccoon.jp/20220715-2/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda9-CENE)2022/08/15(月) 08:28:39.10ID:Spy92l250
気づかんフリしてる奴w

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c204-2IXs)2022/08/15(月) 08:30:16.02ID:7I+Q6WFT0
実況のノリが軽くてワロタ
これが令和か

無駄に声良くて笑うわ

素人の集まりに見えるけど番組なの?

>>951
それヒカキンからしたら異常者が二人に増えるだけなんじゃ

SPは何やってるんだ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-ifAo)2022/08/15(月) 09:01:30.58ID:eXWI1uPlM
>>956
ワロタ

よく平然と座ってられるな

地味にカメラのスイッチャーもやらかしてるんだよな
いつまで画面切り替えずに放送事故を垂れ流してる

>>956
そもそもヒカキン見てる奴なんて異常者の集合体やから二人くらい誤差やろw

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c95d-5Ix7)2022/08/15(月) 09:14:12.18ID:m8nW3kMa0
>>820
ショッキング?
大半はネタやろとしか思ってないやろ😅

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rtks)2022/08/15(月) 09:33:01.84ID:Cjd5HLfLa
>>9
死神かな?

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94c-AJ+J)2022/08/15(月) 09:39:37.94ID:BpPj1D4s0
>>960
それ思った
あの後もプログラム通り進行してたけど
あんなん見た後ゲームとか何も入ってこない

全員見てみぬふり

ヒカキンとか無限に金持ってそうなのに警備つけてないんだな

>>18
左のやつソッコー目をそらしてて草

>>9
売れない下北沢の小劇場かな?

ヒカキンはこの件で誰も自分の事守らないたくさんすり寄ってきてヒカキンさん言ってる奴らも本当の仲間じゃなかったことが分かった訳だけどどうするんだろう

UUUMの株持ってて損するだけだから絶対批判はしないだろうけど

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-KlV6)2022/08/15(月) 10:50:23.43ID:oERdXV9Y0
おちんちん

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 10:51:10.08ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

どうしたの?何かあったの?おしえておしえて

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 10:53:00.38ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

舌入れてキスしちゃえばよかったのに
ノーマスクパリピ野郎に因果応報だ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 10:53:56.56ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

>>338
ユーチューブ板と
芸スポ+は規制

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-dzCb)2022/08/15(月) 10:55:03.12ID:LkNOx3dc0
こんな成金で金使って見せびらかすだけのYouTuberさっさと死ねばよかったんですよ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 10:55:32.61ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

>>338
ありとあらゆる板から「余所でやってください」規制をくらってるので
ガイドライン板に仮のヒカキンスレを建てました
egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1660440768/l50

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 10:56:58.77ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

>>974
ヒカキンだけ金持ちで
贅沢を禁止された庶民がヒカキンがニンテンドースイッチを
ばら撒くのを待つなんて
恐ろしい社会だよ

そういう社会を望んでいるのなら
安倍晋三と同じくらい社会的責任があるってことだよ

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 10:59:53.88ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

>>53
ワイそういうことしそう?

>>388
>>406
魔法のコンパクト(リボン、ブローチetc.)で変身してたの

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:00:27.18ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

>>460
ちょっとそれはどうかなあ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0685-kdTP)2022/08/15(月) 11:00:31.71ID:9xgNDCXo0
>>965
いけ!バイオ4のハンクの要に首の骨を折れ、と思ってたと言う事?

となりの髭メガネ配信でいつもいきってるシンジじゃんw

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:02:33.67ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

まじなはなしUUUMって韓国人だけで構成された革マルなんじゃないの?
目指すところはメディアを使った独裁でしょ

チンネキだ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:03:25.53ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

ちょうせんじん、でNGワードくらったけど

ちょうせんにんじんの効能について議論できなくなるから
外せよな

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:04:13.04ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

UUUM関連で逮捕されたやつは
警察にUUUMの思想は革マルと似てます、って言え
実際にてるし

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d0-Lyl8)2022/08/15(月) 11:04:42.10ID:IY+nZ9Fc0
この変な人は何を喋ってるの
聞き取れない

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:05:54.86ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

UUUMは
ブルジョア国家の転覆を目的に
独裁セレブを作りたいだけでしょ
革マルじゃん

おまわりさんUUUMは革マルですよ

HIKAKINキッズじゃん

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-+OCq)2022/08/15(月) 11:07:05.47ID:ks2/8i5B0
相手はヒカキンの知名度利用しようとしたので、隣の誰だかわからんやつが止めに入ったらそれこそやばかった

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:08:37.20ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

UUUMの名誉毀損で刑事事件になった人とかも
ためしに言ってみてよ
UUUMは革マルだって

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:11:37.28ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

半島の方々が
日本帝国の後進国救済の大義名分を壊すために
マルクス主義の独占をやりたがってますわな

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-+gzB)2022/08/15(月) 11:12:44.83ID:Lk4HHrF20
敵だね

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:14:06.37ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

中核のやつらが米帝の考えたウーバーで働くのも
使ってるやつらが革マルだからだよ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d56-9bk+)2022/08/15(月) 11:15:38.21ID:w6008meI0
ヤバくね?怖くね?怖っ!  語彙力

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:16:04.73ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

YouTuberは革マルだらけだからなー

leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603101440/
中核派「ウーバーイーツの配達員やってみた!」 [519023567]

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:19:06.94ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

ヒカキンやはじめしゃちょーの貧乏くさいセレブ芸でブルジョワ解体して
平等になれば簡単だけど
やり方が間違ってるから邪魔なだけなんだよなあ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-9bk+)2022/08/15(月) 11:20:26.36ID:tjH/Bu9D0

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:21:13.91ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

限界集落の屑が身分と経歴を盛ってセレブ芸するのは結構だけど
限界集落を救うための労働はなにかしたのかって感じだし
ようは都市に住む金持ちにマウント取った気持ちになりたいだけで
実質なにも解決してない
だから糞
だからいらない

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:21:41.38ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

UUUMは半島人で構成された革マルなんだよ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:22:45.32ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

限界集落に実際住むと
欺瞞がわかっちゃうんだよね
雪国つらいとか
おじいさんが夜中まで雪かきしてたとか言っても
おじいさんが、だろ?っていう

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-6w6i)2022/08/15(月) 11:23:58.13ID:oERdXV9Y0?PLT(15151)

ヒカキンくんは
おじいさんに雪かきさせて
おかあさんに運転してもらって
ジャンプスキーの選手になれなかった人
それは都会で親にお小遣いをもらって大学受験してる
イージーモードに
すごく似てます
ヒカキンはイージーモードの人です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 27分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。