岸田文雄、内閣改造も国民からの批判止まず→「奥の手、再び10万円一律給付金」か!? [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM56-avgk)2022/08/14(日) 20:53:50.77ID:RoyoSCeLM?2BP(1000)

岸田内閣、改造失敗か 報道各社の世論調査で支持率下落相次ぐ 
識者「早々の解散に追い込まれる可能性」


https://news.yahoo.co.jp/articles/700564d23b296aeb8f0f2fceae34b7fe5828e806

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4lOq)2022/08/15(月) 02:43:06.76ID:9bydP4qa0
>>1
改造失敗もなにも
統一教会と清和会残してる時点でアウトだろ
馬鹿かよ売国自民

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-Lyl8)2022/08/15(月) 02:46:04.85ID:pEoIaBuF0
インフレ手当て込みで30万は配らないと批判は止まない

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-xlpV)2022/08/15(月) 03:16:32.07ID:Nke0G/9da
岸田がやるんならまーた低所得者層にしぼりにしぼってしかやらんわ

給付金より消費増税やりそう

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-zWNP)2022/08/15(月) 03:35:49.52ID:SJBxf5kJ0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-/X06)2022/08/15(月) 03:39:03.94ID:muu/H9c9a
解散総選挙事案だろ
傷が浅いうちにやれ

何の10万何だよ?
お祝い金?

早くしろ

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-9lIJ)2022/08/15(月) 03:40:41.04ID:V12NrORxM
赤木さんの国葬やれ

>>23
来年5月に統一地方選挙もあるし
ここで壊滅だとその後の国政選挙でも地方議員の協力が得られなくなってガタガタになる
だから最悪でも年明けには統一問題はケリをつけとかないと政権持たないよ

普通10万も貰うし自民も叩くよね

国葬辞めて統一教会との関わりを一切断つと言えば良いだけなのに何故出来ない?
自民は舐めてるだろうが、北朝鮮と同志で北に送金してきた統一教会、北朝鮮が核保有国になれたのも日本からの送金のおかげ
それがソウルの統一教会本部で葬式が行われるほどの人物が日本の首相だったなんて外患誘致罪に他ならないわけだが
死刑しかない日本で最も重い罪を犯しているって自覚あんの

そんなもんで黙るか!

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-9htt)2022/08/15(月) 04:00:01.25ID:1j3InqRH0
正直壺よりもまず河野を内閣に入れるなよ

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-1/1u)2022/08/15(月) 04:03:59.86ID:91++KfXh0
統一自民党解散が先だろ

>>9
国民「10万円ありがとうございます!」
国民「さて、次は統一教会についてです」

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-4lOq)2022/08/15(月) 04:07:20.86ID:li4LUDFT0
国葬やめる、党として統一教会の関わりを調査する
重要なチェックポイント間違ってて修正もしないからなコイツ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4569-57ew)2022/08/15(月) 04:28:22.21ID:JfAsmon/0
10万ぽっちじゃ許さない!持続化給付金100万おかわりキボンヌ

統一弾圧して清和会解体に追い込めば支持率爆上がりだったろうに
絶好のチャンス生かせなかったアホだな

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-5Ix7)2022/08/15(月) 05:18:13.86ID:8pUXFZzQ0
>>289
誰でもわかるのにやらないって事はつまりそういうことよな
入り込んでるとかじゃなくてもう一心同体だから切り捨てるなんて選択肢は無いんだろう

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0685-9bk+)2022/08/15(月) 05:19:51.52ID:2RD7287W0
あと一回は配るべきだろ
まだ一回しか配ってねーんだし

この渋さもカルト関係があんのかね?
国民虐めるのが大好きだからな

岸田は無条件給付金なんて100%やるわけない
やったら二度とネットに書き込まないと誓いたいぐらい自信あるわ

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-5Ix7)2022/08/15(月) 05:33:34.10ID:8pUXFZzQ0
政治家にとって国民とは自分たち上級とそのお友達の事であって、おれ等は国民じゃなくてインフラだから…

10万か…ちょっと少ないがまあ許すからはよせーや

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-KUY7)2022/08/15(月) 05:58:02.20ID:5KEVKJbR0
早く統一教会を殲滅しろよそれしか残ってねえだろてめえらがやることは

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vFEp)2022/08/15(月) 06:02:38.45ID:lP7n2ZvDM
インフレなのにアホだなマジで

>>73
国民なんかもうすぐ中国との戦争で皆死ぬか、
食糧を絶てば飢えて縋りついてくる
くらいに思ってんだろうな

マイナンバーに銀行口座登録させて公金受け取れるようにしたんだからさっさと活用しろよ

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-CENE)2022/08/15(月) 06:17:38.09ID:5YgNag6C0
統一教会と創価学会に徴税しろ

許すよ
一日だけ
だから早くしろ

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef5-SOMV)2022/08/15(月) 06:40:03.02ID:bhiSE4PL0
ケチ臭い顔してるから選挙前じゃない限りくれねーよ

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-9bk+)2022/08/15(月) 06:42:52.86ID:wFFhaF3J0
もう10万じゃどうにもならんよコレでチャラとかナメすぎ

>>291
むしろ逆で、前回の給付は公明党がキレて実現した
自民自体は、壺とお友達に流すパイプが太すぎて国民から更に絞る事しか考えてないと思うよ

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2b4-mhOm)2022/08/15(月) 06:55:47.70ID:7QrguMZs0
>>9
これが名誉ケンモ民

むしろ統一教会は韓国唯一の親日家団体って定義すれば、日本人は「さすが自民だね!」になるよ
あと共産党への破防法完全適用な。

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-Uudr)2022/08/15(月) 07:42:13.00ID:8W5USY8P0
岸田は3年間波風立てずに首相にしがみつきたいだろうし
統一連中は岸田がやらかして壺寄りの奴が首相になる方が都合がいいだろうから
支持率が下がっても何もしなさそう

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CRCY)2022/08/15(月) 07:42:59.74ID:eHSd3KKJ0
また非課税世帯だろう?

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-B+yU)2022/08/15(月) 08:08:33.48ID:6p536+pd0
公明切って維新と反カルト法を作るしかない

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-7Dx1)2022/08/15(月) 08:11:23.32ID:Chtc0PQQd
統一に給付金かよ

>>9
これ

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Calc)2022/08/15(月) 08:12:50.90ID:LTcoODJFd
いるのかどうかも怪しい極端な貧乏人だけくばって
さもバラまきしました面するんだろ

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-evuP)2022/08/15(月) 09:24:14.82ID:YrN5J2gI0
国賊葬中止すれば爆アゲだぞ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e144-gduT)2022/08/15(月) 09:34:32.84ID:lwV6bklk0
10万いらねえ

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4910-J6JG)2022/08/15(月) 09:39:06.56ID:qESl+4oL0
山上さんの行動によって真実と政治腐敗にスポットが当てられた
民主主義への挑戦とか某家電屋の安さ世界一への挑戦と同じくらい嘘臭い
もう腐った政治には暴力しかないじゃん

どこにも10万円なんて書いてないぞ

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vFEp)2022/08/15(月) 09:41:29.28ID:lP7n2ZvDM
サタンに聞け

そうすると財務省や経団連まで敵に回るから絶対にしないと思う むしろ財務省や経団連のために消費税増税をすると思う

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-T8w+)2022/08/15(月) 10:17:28.91ID:g/SmGPaPa
>>313
岸田もやるなんて言ってない

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-hrnu)2022/08/15(月) 11:01:26.56ID:EIrRyAyF0
叩いて10万もらえるなら延々叩き続けるだけ

金なくて緊急事態宣言出せないのに今更配るわけないだろ

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-t79n)2022/08/15(月) 16:22:29.97ID:Eo7xhmvMa
住民税非課税世帯にな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています