【悲報】ナンパされてる女性を助けようとした男性、リンチされ視覚障害+顔半分の感覚を失う😱 [776482494]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/15(月) 00:23:44.56?2BP(1000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ZTNI)2022/08/15(月) 05:23:00.73ID:8E5fwNoX0
喧嘩慣れしてないと相手の目を潰してしまう、だからもし君たちが喧嘩することになったらひたすら相手のお尻を狙おう
肛門は強い、相手がメスイキ覚えれば君の勝ち、三方由

山上も無差別に人襲ってたら叩かれてただろうけど安倍一人だけ始末できてよかったな

>>750
できない理由を考えるのではなく

ほ…本八幡

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-ToyP)2022/08/15(月) 05:31:44.55ID:5rnCHpFA0
どうせ綺麗な女だったからカッコつけようと思ったんだろ
でその女は見舞いにも来ず

正義マンマジ笑える

麒麟の川島のは上手く行った例なんだな

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-2oQY)2022/08/15(月) 05:39:47.85ID:cfYvalmcr
女が知り合いなら仕方ないとこあるけど
赤の他人なら正義マンの自業自得やな
横から見たらまんこにカッコつけたいだけかも知れんし
他人まんこのレイプvs自分のカタワなら自分を大事にするかなw

警察に通報するぐらいにしておけ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-2oQY)2022/08/15(月) 05:41:37.14ID:cfYvalmcr
そも今のまんこに体張る価値あんの?www

スカッとするね

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-vkr6)2022/08/15(月) 05:45:42.35ID:dW9mPlNw0
性欲に負けて塀の中に入り性欲に負けて視力を失う
性欲のせいだよ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-vFBL)2022/08/15(月) 05:47:24.85ID:Z5w/18J9M
>>823
1枚目、濱口に似てるな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42e1-vj0F)2022/08/15(月) 05:48:45.86ID:8Bfxba3g0
やられるなら防犯カメラがある所でバッチリやられて無いと損だぞ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-KUY7)2022/08/15(月) 05:49:29.52ID:5KEVKJbR0
自民党と統一教会のせいで日本の治安はめちゃくちゃ

空手の道場なんかだと
カップルや女は助けるなって教えるからな
だいたい助けに入ってる間に逃げて証言も絶対してくれないんだと

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-cnaW)2022/08/15(月) 05:52:24.95ID:fF7pOC3B0
目潰しって犯罪の中でもコスパ良いよな

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-VN3s)2022/08/15(月) 05:54:00.57ID:LW2gYz5T0
明らかにレイプされてるなら助けるべきだけど
ナンパだったら嫌がってるようで女も満更でもなかったりするから、スルーがベストの対応

>>219
え、嘘松なの?
じゃあただの虚言癖のやべー奴じゃん

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31ba-XMTr)2022/08/15(月) 05:57:25.89ID:KTKjJUiL0
>>30
慎重170cmだぞ大山

ナンパで割って入るって野暮だな
手マンでもはじめたら警察呼べよ

気の毒になあ

>>119
サンキュー猿先生

>>823
暴力を備えていないのに注意するから…
素直に国家権力の警察を呼べばいいのに

>>973
ただのバカに気の毒はないな

>>968
つーか顔面にパンチされてるか倒れたところを顔面踏みつけと思う
眼に指を入れる目付きなら眼底骨折してないし

>>1
助けようとしてリンチされた被害者は女
スレタイ虚偽

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Rl2g)2022/08/15(月) 06:14:53.52ID:d0jVK2O70
>>896
人間の顔を認識できないからゴム人間に入れ替わってるとか言ってるネトウヨと同じ
発達障害が騒いでるだけ

胸がスッとするいい事件

>>119
テコンダー朴?

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-T335)2022/08/15(月) 06:21:21.47ID:6npunNC70
俺ガイル

なんでこんなポジティブなんだこいつ

正義マンの性欲は異常

あまりにも真っ直ぐな正義にその存在が信じられず嘘松嘘松言ってしまうんだろう。
しかし日本人は不正義に慣れすぎだし不正義を容認しすぎだし不正義をスルーしすぎ。不正義をスルーすれば不正義が内面化してしまう。
無自覚な悪人が大量増殖する。
そして「正義の暴走が一番怖い。」などと血迷ったことを言い出す。

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-B+yU)2022/08/15(月) 06:28:21.36ID:U1ol2bVx0
>>978
すね毛生えてるから男だろ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-3+SN)2022/08/15(月) 06:31:07.46ID:fofJyGk20
ケンモメン100人分の価値はある人だ
無謀だが尊敬に値する

目見えなくても普通食出されるんだ
食べさせてもらえるのか?

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-dzCb)2022/08/15(月) 06:31:17.65ID:LkNOx3dc0
Twitterってなんで嘘や自作自演までしていいねが欲しいんだ??

>>363
すげえ迷惑じゃね?

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-83qU)2022/08/15(月) 06:34:43.65ID:kSJPeyJX0
こんな普通に現状報告できるメンタルが凄い

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d184-VWNT)2022/08/15(月) 06:35:39.46ID:coS4xc7s0

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 429e-kquw)2022/08/15(月) 06:38:25.11ID:ARaWq6Pg0
弱いのに正義マンやったらあかん

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-5Ix7)2022/08/15(月) 06:38:59.74ID:sBCt7smY0
電車で殴られた高校生みたいなもんか

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-cOrL)2022/08/15(月) 06:41:23.16ID:hxDxLomh0
>>818
アレはジジイもクソだからスカッと案件

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd1-5Ix7)2022/08/15(月) 06:41:38.67ID:pOSXjE010
>>23
疑うのは悪教育の賜物やで

眼窩底骨折ってヤバいらしいよな
折れた方の眼で見える景色が逆さまになったりするらしいし

>>8

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-83qU)2022/08/15(月) 06:42:44.28ID:kSJPeyJX0
この事件のニュース記事とかってある?

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c9-wev7)2022/08/15(月) 06:43:42.44ID:xKyS3LNx0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。