【悲報】グエン、桃1万4000個盗む [407370637]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-5Izt)2022/08/15(月) 14:06:49.46ID:0FjUh/N9r?2BP(1000)

山梨県内で相次ぐ果実の盗難事件を捜査している県警は11日、いずれもベトナム国籍で群馬県伊勢崎市新栄町の無職、グエン・ミン・トゥアン(39)とレ・コン・ニャット(25)の両容疑者を出入国管理及び難民認定法違反(不法残留)の疑いで現行犯逮捕した。

笛吹署によると、果実の窃盗容疑で2人の部屋を捜索したところ、不法残留の疑いが発覚したという。

 捜査1課や組織犯罪対策課などの合同捜査班は、峡東地域での果実盗に使われたとみられる車両を防犯カメラで割り出し、捜査していた。

 峡東地域の笛吹、山梨両市では6月に収穫前の桃が約1万4千個以上、盗まれた。7月にもブドウや桃の盗難が相次ぎ、峡西地域の南アルプス市ではスモモが盗まれる被害があった。

 県警は、2人が少なくとも峡東地域での果実盗に関与し、共犯者がいる可能性もあるとみて調べている。

https://www.asahi.com/articles/ASQ8D36Q5Q8CUZOB001.html

グエンの桃泥棒は数がエゲつない

またケンモ探偵団勝利か

ベトナム人をグエン呼ばわりするな!おじさんと
ベトナム人を犯罪者扱いするな!おじさんが
両方ぶん殴られて愉快愉快

>>39
なるほど
刈り取る道具も盗んでるかもね

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CUcl)2022/08/15(月) 17:03:07.06ID:vupg0rre0
日本が奴隷扱いでこき使ってきたのが100パー悪いしどんどんやれって感想しか出ない

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-xlpV)2022/08/15(月) 17:03:43.43ID:3DXTFh2L0
そんなに盗んでど~すんのよ

売り子は半グレがやってる

安部の果実

>>249
あれグエンじゃない違う違う言ってたアホいたな

メルカリで売るっても限度あるからこれ盗んだのを受け取る日本の業者とか絡んでたりしね?

やっぱりグエンじゃねーかw

>>140
稀代の大泥棒発見

生活に困ったやつらを集めて違法なことさせるやつらがいるらしいし
こいつらだけかは怪しい

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-57ew)2022/08/15(月) 17:58:29.86ID:6QxweZ7nr
山﨑県産の桃だ!

賠償金経団連や政治家どもで払えよ
こいつら連れてきてんだから

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e15b-Wn0e)2022/08/15(月) 18:18:08.40ID:ev0xHufm0
>>164
ホーチミンの本名もグエンだしな

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-xNev)2022/08/15(月) 18:18:35.85ID:Rhgg5XDs0
300円としても400万円だ
死刑でいいだろ
イヤ、ただ働きさせろ

山崎県なんてなかったんや

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-nhkz)2022/08/15(月) 18:39:06.85ID:lSANuTK6M
グエンとかいう特定外来種

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898d-Z9pi)2022/08/15(月) 18:47:17.44ID:MSNd3Bsm0
自生してただけだろ

虐げられた奴隷が抑圧の末にささやかな抵抗をしただけやぞ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d67-Lyl8)2022/08/15(月) 19:32:43.37ID:Ig7tAn6k0
アベノドレイの反乱

死刑で

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-nhkz)2022/08/15(月) 19:34:46.93ID:lSANuTK6M
グロンサーン

とりあえず警察はお手柄だな
剥製にして選果場に飾ろう

>>272
奴隷主に抵抗しろよ・・・

日本の移民に関する本で滞在許可が過ぎても本国に帰られない人が入館に捕まって虐げられてるって話に同情したが
彼らの多くは本国に帰れない事情が云々って濁してたけど要するに半グレやガチの犯罪グループの輩が沢山入り込んでるってことでしょ
好き放題やれる新天地感覚で来た連中に同情しちゃいかんな

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Lfhu)2022/08/15(月) 20:00:08.42ID:UzeerrVXp
限度ってもんがあるだろ・・・

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed43-lR8O)2022/08/15(月) 20:28:31.97ID:c9xAr4/K0
山崎産です

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7185-9kAd)2022/08/16(火) 00:15:30.84ID:YSnC2Nlb0
奴隷扱いだからある意味下剋上

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gpvv)2022/08/16(火) 00:18:55.26ID:MreArfJ3a
>>241
ジャップのせいだろw
自分達のせいなのに人のせいにするジャアアアwwwwww

俺ら消費者にしたら安く桃食べられて良いことしかない
技能実習生などといい奴隷のようにこきつかいクソぼったくりで売るカス農家が苦しむだけw

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-ceS7)2022/08/16(火) 00:31:31.75ID:HaMuRZSv0
グエンの犯罪率は異常

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 455a-5Ix7)2022/08/16(火) 00:39:08.27ID:xdFf18KH0
>>270
アライグマみたいなもんか
そのうち手に負えなくなりそう

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494e-jA1L)2022/08/16(火) 00:43:52.63ID:2/xOwBAA0
>>23
左翼が発狂してただけやろ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-rzxb)2022/08/16(火) 00:50:42.53ID:1ImplStF0
予想どおりグエン

>>260
いつもの逆張りガイジだろ

ほっとけ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Lg2y)2022/08/16(火) 01:18:39.56ID:fuD0rtg1p
不法滞在多すぎない?
カバすぎるでしょ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ea-0yXO)2022/08/16(火) 02:47:24.09ID:2v9vhpMs0
もう半分日雇労働だな

>>1
刑務所に20年いれろ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Cklc)2022/08/16(火) 03:12:05.09ID:UBEAP2uS0
>>1
アベノミクスの成果だな
自民党の移民政策で日本破壊成功ってか?
さすが統一教会の政党

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3178-o9g6)2022/08/16(火) 03:49:44.60ID:tLD/93ze0
賠償できない場合は腕足目玉等で精算のルールにしよう

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tRx9)2022/08/16(火) 05:07:27.00ID:nbKNFKIna
本当にグエンの仕業かよ

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-5Ix7)2022/08/16(火) 05:08:59.55ID:5SXVN5FC0
加減を考えろ

もうベトナム人を帰らせろまともな教育なんか受けてないゴミばっかりだ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-8nmH)2022/08/16(火) 07:13:06.85ID:QEFupiZ30
珍しく逮捕できたんだし、100パー賠償なんてしないから死刑にしろ
外国籍の奴らの犯罪に対して情けはいらん、殺せ

日本人:食う分だけ盗む
グエン:儲けるために盗む

アクティブさが違うな
日本人が負けるわけだわ

もうロボトミー手術してカミカゼソルジャーに改造しろ、グエンなら改憲いらないだろ

桃の露店売りって全部怪しいのかな

山梨県
伊勢崎市

山崎県

アベガーと一緒に強制送還すべきだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています