【速報】嫌儲の女叩きのノリを疎ましく思ってたケンモメン、いっぱいいたことが判明😮 [903775116]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7d-Vi6t)2022/08/15(月) 16:00:46.98ID:1zBeLnuSH●?2BP(2000)

正直嫌儲のこれだけはついてけないってノリ [234576718]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660521416/

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20b-Ufop) Mail:sage 投稿日:2022/08/15(月) 09:02:01.37 ID:mHacFlpi0
女叩き

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-lg4B) Mail:sage 投稿日:2022/08/15(月) 09:03:17.58 ID:t0yh7oKFM
色々あるけど女叩きはドン引きだわ
俺ふだんこんな病気な連中と楽しく会話してんのかよ……ってなる

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-AJ+J) Mail: 投稿日:2022/08/15(月) 09:05:15.29 ID:hxVbyhsSM
女叩きは書いてる本人がどれだけ蔑まれてるか分かっちゃうよね

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-o9g6) Mail: 投稿日:2022/08/15(月) 09:06:51.70 ID:S6gdfNf30
女叩きは嫁がいる俺から見るとピントがずれているんだよね 女とまともに喋った事も無さそう

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-0Ssc) Mail: 投稿日:2022/08/15(月) 09:06:54.14 ID:2bQv30nWM
女叩き、黒人叩き

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-2i/M) Mail:sage 投稿日:2022/08/15(月) 09:10:19.72 ID:GYV0B6B70
もうここ見るのやめようかな・・・て思っちゃうのは女叩きと子供叩き

>>1
>>61
女の全盛期は男の全盛期のマイナス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/iHHKGsW.png
https://i.imgur.com/RSZWJ2I.png
https://i.imgur.com/iBBR1KS.jpg
https://i.imgur.com/YWVZ8D2.png


>>946
邪魔だなあと思われてることを意識しつついてね

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-tHyc)2022/08/15(月) 18:28:14.51ID:h9NIBcyG0
仮に女性が何か不足している点があるなら
自分がカバーすれば良いだけの話だしな

お互いが支え合って生きてるって
理解できない人がいるんだよな

「弱者男性を女が虐げている!」みたいな
妄想を主張するやつまでいるし
こういう性差煽りや地方煽りみたいな対立煽りに
興じるやつはなんなんだろう?

>>947
お前が行ったら?
雑魚コテには四面楚歌での逆張りムーヴは
怖くて無理かな🤭

>>1
>>83
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/M6KVRYA.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%


>>951
マジか、陰湿だなさすが壺

>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png

>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Z9pi)2022/08/15(月) 18:29:09.60ID:XfC2fH0YM
自分が暴れてるだけなのに無関係の女性を巻き込んで
『女叩き』とか抜かして被害者面すること自体信じられないほどのクズだと思う

>>1
>>24
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png


>>955
固定ハンドルネームの意味も分かってないやつがしたり顔で板とか語るの痛いから止めたほうがいいと思う
先々月くらいに来たんだろ?お前の居場所じゃないから帰れって

既婚モメンだけど男も女も結局ひとつの他人でしかないから
分かり合えるものは分かり合えるし分かり合えないものは分かり合えない
男だからどうとか女だからどうとか思わんわ

>>1
>>46
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kZhs6xW.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-Z9pi)2022/08/15(月) 18:30:16.91ID:I2a6TH+EM
俺は女叩きはしないがこのスレ見ても叩かれて仕方ないような煽りや叩きしてる奴ばかりだし因果応報だろう
煽って叩いておいて自分がやり返されたら叩くな!やめろ!なんて通るわけが無いからな

>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4607-vRZX)2022/08/15(月) 18:30:29.21ID:N6bBTXXy0
女は叩いて良いけど黒人はダメだと思うんだ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-atZp)2022/08/15(月) 18:30:54.91ID:BQcSb1F70
ゴミのせいで嫌儲の知能が低下していく

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b7-RgGE)2022/08/15(月) 18:30:57.09ID:PF0LZX0q0
>>966
被害妄想乙


このスレを総括すると結局女叩きは壺のなのか…
キモいから出ていったほうがみんなのためだな…

>>968
黒人は同じ人間じゃないから叩いて良いと思うんだ

>>953
お互い様だなw


>>968
括りがでかすぎるんだよ
主語でかすぎるのをみんなバカにするのに
黒人とか女とかだとそれに気づかない

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-atZp)2022/08/15(月) 18:31:37.87ID:BQcSb1F70
印象操作いらん
ここ数年ずーっとこれ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Z9pi)2022/08/15(月) 18:31:44.63ID:qyPKjP5+M
「女叩きするな」って意見は確かにしばしば見るね
でも興味深いのが「女叩きの内容への反論」じゃなく「叩いてる男性への人格攻撃」ばかりという事
結局叩かれてる内容には納得しちゃっててでも叩かれるのが気に食わないから
対人論証を決め込んでみましたってところなのかね

>>962
やっぱ自分と同意見のやつに囲まれてないと怖くて発言できないよな、お前のような雑魚コテは

マンコ臭い性格してるね🤭


>>977
固定ハンドルネームの意味も分かってないやつがしたり顔で板とか語るの痛いから止めたほうがいいと思う
先々月くらいに来たんだろ?お前の居場所じゃないから帰れって

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-5mhQ)2022/08/15(月) 18:32:48.96ID:KQfM16mC0
統失入ってる音符が出てったほうがよいだろう
なんか馬鹿っぽいし
嫌儲に女と馬鹿は不要

>>976
冷静かつ的確に分析するのやめたれwwww

>>974
痴漢冤罪やAED問題は【女】って大きなくくりの問題だろ
黒人も【黒人】って種族の問題だろ
横からで悪いが主語はこれで間違ってないぞ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd1-5Ix7)2022/08/15(月) 18:34:12.55ID:pOSXjE010
壺の工作だあー!!
山上以後は女叩きが消えたぞおwwwwww
とか言ってたけど普通に今もスレあるよね

>>978
揚げ足取られまいとコピペでレスしてくるチキン雑魚コテ草🤣

>>1
>>13
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/0finRaf.jpg
https://i.imgur.com/7TLwJ7s.jpg
https://i.imgur.com/HuYG57X.jpg
https://i.imgur.com/tlHPgAf.png

えぇ…

インセルって生きてて恥ずかしくないの?
モテなくてもそんな自分を受け入れて女性叩きに走るなよ
みっともないぞ

>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615


総括するとやっぱり統一教会の工作だったのか…
処女厨もそうだったし…

https://i.imgur.com/hf0cPop.jpg

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-atZp)2022/08/15(月) 18:35:23.21ID:BQcSb1F70
自分が心地良いと思える居場所に帰ってどうぞ
無理して嫌儲に来ないでね

>>987
音符、お前これからもずっとマンコサイドについて
マンコ叩きと戦えよ?

これ、「嫌儲の王」たるこの俺からお前への命令な

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-5mhQ)2022/08/15(月) 18:35:59.03ID:KQfM16mC0
女叩きが統一教会の工作でないことを認めてもらうためにもこれからも女性差別に精を出さないとだな😉


>>981
AED問題を気にしてる女って何割いるんだよ
0.5%くらいだろ
>>983
コピペの意味も間違ってるよ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-gny7)2022/08/15(月) 18:36:13.53ID:F+IuhYs00
まあ意見って言えるから言う方がいいw
見たり見なかったりするけど言うことが大切

>>500
>>750
女の全盛期は男の全盛期のマイナス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/dbtLy4y.png
https://i.imgur.com/m0MRxTV.png
https://i.imgur.com/u6FSZbZ.jpg
https://i.imgur.com/g2hCq28.png

叩き全般やめろじゃなくて

なんで女叩きだけなのか?

>>588
>>175
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/Lyw9Iti.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%


>>989
うわー、マザームーン助けて!!

https://i.imgur.com/hf0cPop.jpg

>>991
ちゃんと守れよ、雑魚コテ
命令したからな

>>792
やられたらやり返されて当たり前ってだけの話
肝に命じとけやマンコ

>>444
>>888
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-lg4B)2022/08/15(月) 18:36:54.54ID:50HerK9CM
まじでキモいわ女叩き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。