パパ活女子「タダで彼氏とエッチしてる女はバカ過ぎる…」 [519461901]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-5fdg)2022/08/15(月) 19:21:04.99ID:l/ULLbnm0?2BP(1000)

パパ活女子たちの生々しい本音「彼とセックスしてもお金もらえない」

金銭と引き換えに、男性と会うパパ活女子たちに話を聞いている
「彼とセックスをしたところでお金がもらえるわけではない」と考える女性も

https://news.livedoor.com/article/detail/19356132/

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e02-UXJC)2022/08/16(火) 07:04:11.28ID:w+fBz8GB0
堕落した売春婦を甘やかして子孫を作る事すら許容する社会
こうしてジャップにサタンの血が広がって行くのだ
他の国に多い弱者的な売春婦とも事情も違う、聖書に慈悲を見出したイエス派も流石にこれは看過しきれないだろう
必要悪ですらなくもはや土地の気を蝕む瘴気、ジャップがいち早く腐海の未来の夢に沈み衰退していくのもしごく当然と言える
やがて世界中にその瘴気が広まっていく前に我々と我々の子孫は立ち向かっていかなければならないのだ

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e02-UXJC)2022/08/16(火) 07:07:53.80ID:w+fBz8GB0
サタンのしもべであるジャップの未来の気から広がっていく瘴気の念が世界を包みこんだ時
地上は火の海の7日間に包まれるだろう
それもまた予言の1つなのだよ

自分のヤリたい男とやるのが美容にいい
パパ活は若さを吸い取られる、ほんとに1番大事なものを吸い取られる

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-Iq4y)2022/08/16(火) 07:22:20.78ID:+Sdmc/iW0
な?売女根性だろ?
日本人女なんてけつの毛から天辺までこうだよ

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-SOMV)2022/08/16(火) 07:22:36.38ID:770+ajTm0
真っ先にサル痘になってほしい

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8295-CENE)2022/08/16(火) 07:24:42.76ID:aK4/aLXi0
単なる売女です

ちょいとヘンテコだよ頭が
あらら膜なしバカマンコ
便器に成り下がる呪文さ
あらら股パカアホ便所

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0608-CENE)2022/08/16(火) 07:46:35.91ID:k0KdYWsz0
>>1
実際、愛してるだの好きだの言って30歳くらいになったらポイ捨てする悪い男もさくさんいるからな

マザームーンがしゃべった

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Lfhu)2022/08/16(火) 08:13:38.56ID:5XuHSPUDr
これもう令和のパンパンだろ

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-NGTC)2022/08/16(火) 08:16:40.49ID:TqyclSml0
目先の金しか考えられてないのがアホだな
パパ活してる様なやつとは結婚なんかあり得ないからトータルで考えたら損しか無いだろうに

まぁ人生のスタートダッシュで稼ぐのは良いよな
羨ましいわ

売女が喋った!

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e9-4lOq)2022/08/16(火) 08:27:56.15ID:fB6RKJTj0
>>469
金のために労働は一般的だけど、
愛や信心のための無給労働は労基法に引っ掛かるからな

金の為に自らの身を削ることはむしろ健全とされる世の中よ

ヒモを養える稼ぎがある売女の方が上だな

公衆便所に金払うのかよ、笑わせんな。

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM56-AJ+J)2022/08/16(火) 08:30:09.24ID:T3MfdTbZM
まあしょーもない考え方ではあるけど、
結局、俺らも金のために、しかもたかだか数百万円のために
一年中会社で働いて、それを何年も繰り返し、人生の大半を費やすわけじゃん?
それで得たものと言えば、老後も不安になるくらいの微々たる貯金と、会社員という俺らがいつもクソのように思ってる日本社会において口撃されない無難な地位だけ。
俺らってこいつにあーだこーだ言える程の存在なのか?

吉川たけるは4万円払ってもやらせてもらえなかったんだぞ

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-lg4B)2022/08/16(火) 08:34:50.46ID:YS1bhsc5M
>>37
美人局だろうな
距離おいて正解だよ

頭の中は金のことだけか

幼女が売りやればそりゃ儲かるだろうね
頭いいから本気で褒めてあげなきゃね
ほらやれよ売女

お金は彼氏

売春と何が違うの?

>>389
移動時間が1.5時間ずつあるやろ

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4909-9bk+)2022/08/16(火) 09:16:18.61ID:vCkbTayS0
>>1
お前の股から生まれる臭い子供が可哀想だ

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8693-5Mi7)2022/08/16(火) 10:00:53.42ID:pB02EkWZ0
金が全てってなったらおしまいやね
若いうちは金出してくれるおっさんもいるだろうが歳食ってから生活水準落とすのに苦労して惨めな思いするのが目に見えてる

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1c6-nhkz)2022/08/16(火) 10:10:33.00ID:SdGipD+g0
ジャップマンコは全員売春婦か

>>514
この車運転してるの誰だ
土浦の保育士がタクシー3時間乗る金あんのか…?

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3176-5Ix7)2022/08/16(火) 10:18:33.91ID:b0HyXIKO0
パパ活女子たちの生々しい本音「彼とセックスしてもお金もらえない」

まんこ二毛作
https://pbs.twimg.com/media/EapAw1WXYAEkD5-.jpg

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-lJQC)2022/08/16(火) 10:20:46.50ID:I0snenPO0
パパ活っていうか単純に個人売春婦だけど、日本終わってるな~

全てのおまんこを解放しろ!

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c9-57ew)2022/08/16(火) 10:22:42.05ID:z9Ic+q+/0
一回売春するとそうなるだろうな

パパ活おっさんの子供孕んでシングルマザーで生活保護迄

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e58-X78E)2022/08/16(火) 10:30:39.12ID:myCXKiKS0
>>513
純然たる売買春だよ

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-n+Ky)2022/08/16(火) 10:32:55.46ID:ZGlgrTHH0
プロの売春婦の思考じゃん
パパ活って言葉変えても結局同じなんやなぁ

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-kGUF)2022/08/16(火) 10:38:59.40ID:+K19ldS/0
金だけがすべてだと年取ってから稼げなくなって悲惨だろうな
40すぎのおっさんがコンビニバイトする姿を悲惨だと感じるように、40すぎで立ちんぼしてる女がいかに悲惨なことか

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-5Ix7)2022/08/16(火) 10:42:19.09ID:mrJWPULb0
完全に夜職やってる女の言葉

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e58-X78E)2022/08/16(火) 10:45:33.77ID:myCXKiKS0
>>381
大手所属のセクシー俳優さんとかだとその辺は徹底されておられるだろうが、素人とか怪しげな風俗店で不特定多数と性交渉するような輩は男女問わずマジで病原体の総合商社やぞ
絶対に無理w
ゴキブリ素手で掴む方が断然ハードル低いもん

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0Ha5-L6TJ)2022/08/16(火) 11:16:24.23ID:zz5N3yRwH
考え方は分からんでもないが
じゃあなんのために生きてるんだ?って話になるんだよな
その金で何をして何を楽しく生きるんだ?

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31bc-3nPD)2022/08/16(火) 11:29:21.76ID:poP28kFF0
流石パパ活女子は賢いな
そうやって自分の体で10年20年30年と稼ぎ続けてほしい
頑張って!

金で体売り続けるとこうなるよねーw
売女だとあんな楽に稼げるのにそれよりきついコレは金貰えないってさ
そうなったらもう結婚無理だから社会が破棄してくれりゃいいんだけど

完全に金に呪われてる人生だな

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CENE)2022/08/16(火) 12:16:46.25ID:dCdoWUUba
>>518
男にタクシー代集るに決まってるだろ
なにを言ってるのだお前は

>>533
そしたら田舎で保育士やるのバカらしくね
1日のタクシー代でざっと6万くらいかかってるわけで、保育士の給料1週間分はあるぞ

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-5Ix7)2022/08/16(火) 12:26:11.82ID:nWFDh/GJ0
>>25
若さは売る物ではないと考えた女と、若さは売り物だ(なんぼで売るか)と考えた女の違いだな

0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-5Ix7)2022/08/16(火) 12:29:44.58ID:nWFDh/GJ0
>>122
いくらでもある
先進国では売春の非犯罪化に向けて潮流がある
下記から人権派弁護士の解説付きで読める
それを読むとAV新法の議論の基底がそもそも周回遅れであることが分かる

「売買春を犯罪とするな」アムネスティの新方針を支持する理由 青山薫教授に聞く
https://www.bengo4.com/c_1009/n_3778/

>>421
税金のことが考慮されてないの草だわ

料理人に対して家族にご飯作っても金にならない、プロスポーツ選手に家族に技術を教えても金にならない、教師に対して家族に勉強教えても金にならない
って言ってるのと同じかなって思うとうーんと考えてしまう

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-9bk+)2022/08/16(火) 17:32:36.22ID:74ZaJ/gz0
完全に脳が売春婦に調教されてちゃってるねぇ

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-VnIZ)2022/08/16(火) 17:34:03.84ID:Im4GDMIoa
パパ活女子なぁ
8人と関係もったけど、毎回5万要求してくる子いたわ

商品価値がなくなったときどうするの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています