【超絶悲報】安倍の晋さん、三日連続で特盛ステーキを平らげるほど潰瘍性大腸炎が進行していた🥺 [873218469]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98a-+Gqe)2022/08/15(月) 21:17:10.69ID:FXt+bl450?2BP(1000)

銃弾が見つからないって言うけど消化した可能性まである

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894c-BU78)2022/08/15(月) 22:08:21.11ID:VrnTGtvf0
イターキ 三夜連続 ご期待ください

>>125
周りが無理やり忖度するから嘘や悪事を隠そうともしないんだよな
表向き立派で陰悪いことしてる奴がどれだけ可愛いか

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a21b-5Ix7)2022/08/15(月) 22:10:08.68ID:yVHSsWEH0
診断書も出さず辞職し、存在しない新薬で復調した奇跡の人
いわばまさに大ウソつき

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef5-x6F3)2022/08/15(月) 22:10:18.10ID:tWGgvsCq0
>>123
ソース二度漬けしようとしたのわりとクズだよな
育ちの悪さのあらわれでもある
死後美談にしてた動画あったが

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-nhkz)2022/08/15(月) 22:11:33.07ID:OKT1jPfB0
ほんとクソだなこいつ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4lOq)2022/08/15(月) 22:12:14.77ID:u1DAoJsE0
宿題やったよー!

嘘しか吐かなかった人生でした

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef5-x6F3)2022/08/15(月) 22:12:31.99ID:tWGgvsCq0
>>137
それで死人出てるのにちっとも心痛めないし周りも変わらんの終わってる

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Acco)2022/08/15(月) 22:12:59.28ID:Tv1q1y1Td
>>19
20代半ばから発症してた設定なのに好物がタバスコたっぷりかけた焼きそば

>>139
万死に値するな
ソース二度漬けは😡

>>130
左手使えよ

>>13
夢ならばどれだけ良かったでしょう

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-4lOq)2022/08/15(月) 22:14:05.40ID:LEiX4kEoM
診断書は?

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-adHA)2022/08/15(月) 22:14:43.09ID:3wyY/CyJd
>>138
そりゃ小学校時代からズル休みしたり宿題は母親にやらせてたり大学行っても一度も講義に出席せず権力で単位を買って卒業し遊び呆けてた野郎が大人になってから変わるわけないからな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cOrL)2022/08/15(月) 22:16:03.76ID:shs/mQhYa
潰瘍性大腸炎も寛解すれば脂っこいものも辛いものも食べて大丈夫らしいし、安倍晋三がこういうもの食べてるのはおかしいって言説は良くないと思う
それはともかく安倍晋三は嘘つきすぎなので潰瘍性大腸炎なのは絶対嘘

俺は600円のチャーハンという御馳走を食べてきたよ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-olQX)2022/08/15(月) 22:18:01.55ID:xVgED5NI0
分厚いステーキも去ることながらキムチやチゲみたいな炎症促進物好んでた時点で100パーガセだろ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-9Oyd)2022/08/15(月) 22:19:03.91ID:030C84KXr
>>151
マッコリまで飲んでな
大嘘憑きだよ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d1c-F/Ug)2022/08/15(月) 22:19:22.87ID:qQm3r+qR0
名誉潰瘍性大腸炎(´・ω・`)

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Rl2g)2022/08/15(月) 22:21:25.21ID:vtH1jz+hM
>>128
専門医でもない素人なのによく断言できるな
まともな専門医は馬鹿みたいな暴飲暴食するのを止めろと本やサイトに書いてるのに

ほんとかいよう

焼肉屋ハシゴしてるのもすごい

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e203-pddJ)2022/08/15(月) 22:28:30.16ID:NEwCf/c00
潰瘍性大腸炎の配信者

もこう
おえちゃん
くるる

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Rl2g)2022/08/15(月) 22:31:55.44ID:vtH1jz+hM
自信がある奴は安倍晋三のマネして3日連続特盛のステーキ食ってみ
健常者でも体調悪くなる


0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef5-x6F3)2022/08/15(月) 22:49:21.11ID:tWGgvsCq0
>>154
最近になって医者のお墨付きあるかのようなこと言い出したよな
昔からダメだって医者が言ってるのに

>>158
高いから無理😭

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5Mi7)2022/08/15(月) 23:09:24.11ID:ZeRegQRza
>>128
コロナで都合が悪くなるまでずっと寛解してたな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/15(月) 23:21:06.53
ステーキだけで米やパンの炭水化物を摂らなければ、そんなに肥らないの?

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ed5-fm6l)2022/08/15(月) 23:22:42.91ID:BSyQuvyP0
仮病野郎

マジでくたばって嬉しい

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-OE0g)2022/08/15(月) 23:28:09.62ID:FtCqPxho0
そういや結局診断書は見せなかったんだっけ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-SOMV)2022/08/15(月) 23:45:02.46ID:YTVMyTi+M
腸是場《消化器は我を肯定する》

撃たれてステーキドロップしてて草

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5Mi7)2022/08/15(月) 23:53:39.73ID:KHnuMTMqa
潰瘍性大腸炎の寛解維持用の料理本に目を通したが安倍の食生活だと簡単に再発するぞ
あれで7年も再燃なしって凄くない?

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-83qU)2022/08/16(火) 00:20:48.74ID:HqOz1n3f0
これ以外にも日頃から焼肉食べたりこの年でこんだけ食えるやつそうそういねーよ

一応レミケードを点滴するまで行ったんだろ?
肉と酒を行けるのが本当に謎だけど

こいつ、マジ死ねよ

進次郎といい世襲のアホほどステーキを好む

>>39
治療の甲斐虚しく死んでしまった🥺

そして帰国するとオモニの韓国焼肉店に直行

>>174
死んでましたやん🤣

>>175
数年前に東京の朝鮮学校の近くに仕事で行ったついでにその辺を軽くフラついたんだが
ボロい焼肉屋の店の前に店員と一緒に撮った写真飾ってあったわ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-/uXQ)2022/08/16(火) 03:49:40.66ID:95Jspl0r0
菅も安倍の影響でステーキ会食しまくってたな

右足怪我した設定なのに左足抑えたこともあったくらいだしな
ステーキを前にして大腸炎のこともすっかり忘れちゃったんだろ

都合が悪くなるとポンポン痛いの~とバックレること2回、悪夢のアベ政権だった。

>>13
久々にワロタ
政治家なんかやらずにその辺のスーパーの店長でもやってれば皆から愛されたろうに

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Lfhu)2022/08/16(火) 11:14:57.75ID:H9jY4Afgp
腸ゼバ銃死~自体が日本食忌避してんのに伝統謳ってりゃそりゃ銃死~だよな

仮病なのは間違いないが安倍の食欲旺盛ってのは
馬鹿にできたもんじゃないぞ、
昭和の政治家、官僚は出来るやつほど健啖家だったから

まあ売国の方向に有能で俺らが困ったわけで

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-G2n9)2022/08/16(火) 14:33:05.21ID:QGsl5ADf0
鋼の胃腸だからな
健康な40代でもキツイのに普通に食ってるからな
胃腸の丈夫さは異常だよ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-7Okv)2022/08/16(火) 14:49:10.43ID:6PQo4PPDM
今頃嘘のつきすぎで閻魔様に舌ぶっこ抜かれてる真っ最中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています