アメリカ人「童顔の大谷翔平にヒゲを生やしてみた」 完全に俳優だとエンゼルスファンの話題に [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-McdL)2022/08/15(月) 21:25:14.38ID:SOh8Omjb0?PLT(15072)

大谷翔平、2戦連続打点のダメ押し打で2連勝貢献 米通算300得点
https://news.yahoo.co.jp/articles/27502fbc7d52da6110b5e9af1e301892e2eaafb7


https://i.imgur.com/VxdWMXO.jpg

>>124
ちょっとチンネキ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-T8w+)2022/08/15(月) 22:46:11.37ID:j4pF98tO0
>>124
土屋太鳳やんけ

すべてを兼ね備えた男

リュウワロタ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c245-lIuZ)2022/08/15(月) 22:50:18.80ID:IzLfWD+S0
>>73
週1でも日本基準だと全然剃ってないだろ
逆に体毛に関しては永久脱毛レベルにツルツルじゃないと変人扱いだぞ
ジャップは体毛には全く無頓着やけど

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-mNih)2022/08/15(月) 22:52:06.52ID:NX1fyw1U0
>>4
なんつー伏線

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-7jAA)2022/08/15(月) 22:59:11.61ID:DcBRJwau0
丸太

スパルタぁ!

鮭釣ってそう

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-B7nu)2022/08/15(月) 23:22:43.00ID:76wuziLoa
>>4
wwwww

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823c-7BJi)2022/08/15(月) 23:23:19.74ID:1tp6J59z0
ワイルドだね

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-B7nu)2022/08/15(月) 23:25:45.39ID:76wuziLoa
中東顔とか言って大げさだろと思ってじっくり見たら
たしかに中東にいそうでワロタ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-RNYG)2022/08/15(月) 23:29:21.19ID:pQsKHDrKM
これ丸太小屋やん…

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 420d-yzW7)2022/08/15(月) 23:30:00.47ID:aUtxGkUG0
ログハウス大谷

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-5Ix7)2022/08/15(月) 23:31:28.05ID:y5yLf31sa
大谷の顔の唯一の欠点って輪郭だよな顔に肉が付きやすいから幼く見えるヒゲを生やせばシャープさが増して見える
ブサイクとかデブでもヒゲははやすとカッコよくなるよな

中東というより縄文系では

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-B+yU)2022/08/15(月) 23:36:24.07ID:lh+dm2ZA0
ラストオブアスのおっさんだな

>>156
肛門の最期?やはり丸太小屋か

丸太小屋に住んでる

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-o9g6)2022/08/15(月) 23:40:43.37ID:NIGHNLGr0
こんなに生えないだろ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed95-kN5w)2022/08/15(月) 23:48:45.60ID:We0CNspz0
>>144
変人扱いって具体的にどこの国の常識なの?
腕毛や胸毛を意図して残す文化普通にあるじゃん
スペイン人の女YouTuberも「そういう文化があるわけじゃないから私は腕毛は剃ってない」って質問に答えてたけど
ちなみにそいつはアメリカに住んでるからまあ移民だらけのアメリカは千差万別よな
全身ツルツル以外キチガイってどこの国?

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894c-BU78)2022/08/15(月) 23:50:40.77ID:VrnTGtvf0
ホモの連中がムズムズしてそう

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0250-UXJC)2022/08/15(月) 23:52:13.74ID:6Zv14fCB0
定型レスしかできない虫「丸太小屋!腰の炎!」

チンネキに髭はやした画像かよ

やっぱヒゲってあった方が良いな

>>144
ツルツルにするのはアメリカ人くらいだろ

アベンジャーズに出てきそう

ホームレスw

ひゃだ!

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-6E1t)2022/08/16(火) 01:11:44.25ID:FsRXBV9U0
>>1
>>124
大谷翔平って変なこどおじ顔だと思ってたけどこうしてみると結構イケメンなんだな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Rh/G)2022/08/16(火) 01:25:02.70ID:4BrIKbuQ0
いやいやそんなゴワゴワ髭が生えるタイプちゃうやん
うっすら髭やろ大谷は

ていうか縄文人の顔って超かっこいいよな
これ本当にモンゴロイドかな?

なんか全然違うよな弥生人と、目鼻立ちがくっきりしてる

スト6のムワリュウじゃん

ヤンキース移籍は消えたな

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b7-o9g6)2022/08/16(火) 02:01:23.66ID:i5R3PTjR0
こりゃ腰の炎が燃えるわ
スパルタ人か?

ヤクルトの村上がメジャー志望とか何とか見たけどあいつデブ+朝鮮顔だし、たとえ成績良かったとしても人気は出なさそう

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-lg4B)2022/08/16(火) 02:16:08.76ID:+HwOcOvC0
年取ったらベーブルースに似そうな顔だなとは思ってる

>>59
アンダーヘアじゃなくて腕足の体毛のこと言ってんならこんなに間違った知識をどこで仕入れてきたのか気になる

髭生えるやつが羨ましい
頑張って伸ばしたとしても聖徳太子にしかならなそう

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61ce-UPRZ)2022/08/16(火) 02:47:00.48ID:AHEtR4Hm0
大谷の兄貴もっと濃い顔してたよな

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-74BB)2022/08/16(火) 03:02:46.63ID:1OiDle5N0
>>1
これエベレスト挑戦している人だろ

>>1
グロ

ウメハラが操作してんのか
それなら納得だわ

>>96
以外とありだな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-LM5E)2022/08/16(火) 11:23:46.63ID:8SbK1S+K0
ちょっと横なるわ…

大谷は髪はフサフサだけど体毛は薄いから髭こんなに生えない

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-evuP)2022/08/16(火) 12:57:54.55ID:vic8b/i10
俺が髭を生やしてもハワイの人買いにしかならん

キアヌのひげだろこれ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-tHyc)2022/08/16(火) 13:59:52.89ID:kShSI4d8H
ブッチャー

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-mhOm)2022/08/16(火) 14:02:52.55ID:A9uO77nQ0
アッラーの国々のお方な感じやな

中東系になってしまったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています