旧統一教会と政務三役の関係「調査行う必要ない」…政府答弁書を閣議決定 [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-2dFW)2022/08/16(火) 14:56:26.81ID:/OmZK/G/0●?PLT(26001)

旧統一教会と政務三役の関係「調査行う必要ない」…政府答弁書を閣議決定
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220815-OYT1T50186/

統一だから

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-bd+R)2022/08/16(火) 14:57:14.01ID:eLh/piusM
調査されると都合が悪いから仕方ない

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-m96t)2022/08/16(火) 14:57:48.19ID:rtjPS/a5x
まあでもこの国の有権者は忘れっぽいバカばかりだし
消去法で…ねw

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-6A3y)2022/08/16(火) 14:58:31.15ID:tReMJxCjH
これが通るなら殺人犯も自分の罪自分で裁かせろよ

自民党=統一教会

閣議決定しちゃったか
この内閣では変わらず統一と良い関係を維持する宣言したってこった

上のほうでいつも民主主義を飛び越えて
宗教の教義で丸め込まれるんだよな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-olQX)2022/08/16(火) 15:00:53.45ID:zFti4zx90
どの道壺カルトが自分で捜査するだけだしな
内閣改造どころか内閣改宗になってるし

閣議決定至上主義国家

選挙で統一などの組織票に頼らなくても良い政党を目指すとか言わないのかしらね

売国政府の横暴

なんで悪いことしてる張本人が調査するか決めてるの?

>>1
自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

よほど都合が悪いようだな

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-2dFW)2022/08/16(火) 15:15:52.42ID:/OmZK/G/0?PLT(25001)

というか、日本って崩壊するよね

国民をナメんなよ!糞チョンカルト自民党!

カルトに無条件降伏か日本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています