生稲晃子「統一教会の施設に連れて行かされたのは事実」「スタッフに行けと言われた」★2 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自.民・生稲氏、6月に萩生田氏と旧統一教会関連施設訪問
8/17(水) 10:46

自.民党の生稲晃子参院議員は17日、6月に萩生田光一政調会長とともに世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体の施設を訪れていたとするコメントを事務所を通じて発表した。

訪問の経緯について生稲氏は、演説を聞いていた人から「他にも仲間が集まっているのでお話を聞かせてもらいたい」と依頼があったとした上で「新人の立場なので、より多くの人に政策を聞いていただきたいという思いで、スタッフが判断した」と説明した。

生稲氏は自身と旧統一教会や関連団体との関わりについて「一切ない」としたほか、この件以外での関連団体などへの訪問を否定した。「今後は関わりがないよう慎重に行動する」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d29989bdd0c6ada5222e7f2a336b97420b60fdb

日本人有権者の頭の悪さの象徴だよな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d216-9bk+)2022/08/17(水) 15:02:13.26ID:GjlQ3qzE0
山上もきっと秘書かスタッフに言って撃って来いと言われただけだから何の責任もないな

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-SXXc)2022/08/17(水) 15:12:03.43ID:rl+03QBk0
こいつ喋るんだね
自民カルトのマスコットキャラじゃないの

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-SXXc)2022/08/17(水) 15:15:03.13ID:rl+03QBk0
自民カルト「秘書が勝手にやったこと」
統一カルト「信徒が勝手にやったこと」

こいつずっと「私はただ安倍派の1票を代行する人形です」って自己紹介してるのにどういう人間が投票するの?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-9bk+)2022/08/17(水) 15:21:20.96ID:gazv76vv0
何か前もスタッフのせいにしてなかった?
芸能人だからスタッフやらマネージャーの言いなりに慣れてるんかね?

反社チェックなんて限界あるから、トラブル団体は片っ端から潰すしかない

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-SXXc)2022/08/17(水) 15:36:51.06ID:rl+03QBk0
>>168
野党を1人でも落とすために送り込まれたからね
壺だよね

だけじゃないだろ 恩着せてジジイのぐふふ要員だろ 腐りきってやがる

スタッフ「行けぇ!」
生稲晃子「はい……」

スタッフ強いな

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5fd-b/ni)2022/08/17(水) 16:04:30.80ID:98MV4s280
>>1
生稲は選挙特番の出演拒否でヤバい奴だと思ってたけど、まさか統一教会とズブズブだったとはな
国会議員になってもアイドル時代のようにスタッフにお守りしてもらってるのもキモイし、生稲本人も意志の無い抜け殻のように見えるし議員辞職しろよと

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edf-mhOm)2022/08/17(水) 16:06:10.41ID:X760CISM0
行けと言ったスタッフが統一協会関係者だったのか?
まだそんなスタッフが出入りしてるの?

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-4lOq)2022/08/17(水) 16:07:19.88ID:+VcE946up
壺婆倶楽部壱號 生稲

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-xj0C)2022/08/17(水) 16:12:38.22ID:5JCmLwb/0
オウム真理や創価学会にも行くんか


>>169
政策アンケートを無視してたのをスタッフのせいにしてた

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-9htt)2022/08/17(水) 16:17:19.42ID:cgG92nxx0
客寄せパンダが組織票求めるとか何か本末転倒じゃないのか??

壺民党の爺とセックスしろと言われたら
するのか?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6A3y)2022/08/17(水) 16:19:50.85ID:rYNEAFUE0
死ねって言われたら死ぬやろこれ
檻にでも入れて保護せなアカンのとちゃうか?

私は行かされた

スタッフ「いけぇ!出せぇ!」
生稲「はい…」

まあ元おニャン子だしな

>>179
票というよりかはイメージじゃない
「あの有名な○○さんも自民党の理念に賛成してる!」
それこそ統一教会が使うやり方よ

そして当選させることで
「○○さんを支持する人がそんなに多いんだ」って誤認させる

>>23
山口祝電大臣がちっちゃく載ってて草

行けっていわれたらホイホイどこにでも行くのかよ
ずっとそういう人生だったんだろうな

スタッフぅ〜

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-tjVW)2022/08/17(水) 16:47:54.78ID:7VKbuQSkd
頼むから辞任してくれ

スタッフが壷のものなのかどうかだろう

勉強中なのでなにとぞよしなに

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)2022/08/17(水) 16:49:02.18ID:maHjELKP0

まんさんの伝家の宝刀被害者ヅラ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4lOq)2022/08/17(水) 18:10:54.77ID:WlNiOKgN0
カルト神ひかれ隊

責任は他人が負うもの

どうも、自民党です

担がれて選挙出たけどゴチャゴチャ言われるならもうどうでもいいやって感じなのかな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4lOq)2022/08/17(水) 18:17:12.93ID:WlNiOKgN0
石坂浩二とか尾木プロのタレントも応援させられてたので迷惑だな。仲間由紀恵とか応援にかけつけなくてラッキーだったな

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e106-0C6+)2022/08/17(水) 18:18:49.60ID:Zjq1v5YJ0
無知でバカなだけのただのおばさん担ぎあげる壺カル自民党w

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-57ew)2022/08/17(水) 18:20:01.67ID:Q88XCXFXd
>>198
そうだけどそれに投票する人がいるんだよびっくりする

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4997-J+Cm)2022/08/17(水) 18:24:18.32ID:iCxg0CE10
>>1 統一協会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りません
p

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-mhOm)2022/08/17(水) 18:24:36.99ID:PmKRMXPY0
わかるだろ?
自民統協会ではアダム秘書のがエヴァ議員より上なんだ

>>1
壺ン子クラブ

>>202
なんかえっち

ほぼ全員統一教会のスタッフ「行けぇ!」
生稲晃子「はい…」

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LP4u)2022/08/17(水) 19:03:34.48ID:TQ25VL5t0
>>1
萩生田だろ

ざけんなよっ!

うしろ壺牽かれたい

彼女はシックになりました!私は彼女が好きになりました!

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e564-P0Y7)2022/08/17(水) 20:17:24.88ID:DAc4XL/N0
萩生田は好きだったんか?
これ一種の手段だよな

元アイドルだからな
私は何も知らないんですぅって言えば
こいつに投票したおっさん達はニコニコ顔でしょうがないなぁ生稲ちゃんはwってなるよな

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d0-5Ezm)2022/08/18(木) 07:13:10.30ID:ZiDuVQdX0
高齢壺姫にかわる広告用壺姫に担ぎ上げられたんだな

こいつにしてみればいきなり後ろ楯が死んでパニックだったろうな

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-Lyl8)2022/08/18(木) 17:09:45.66ID:UFDTCasP0
生壺

自身の🏺⚱🍯でもてなしたのだろうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています