専門板 俺氏「>>980次スレよろしく」980「すまん立てれんかったw」俺氏「浪人買ってでも立てなさいよ!!!!(怒号)」 [903775116]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7d-Vi6t)2022/08/17(水) 12:17:34.47ID:gaKDuOrBH●?2BP(2000)

これマジでどうにかならん?
そんな覚悟で980踏むなよ😡


浪人すれば、狙える大学はこんなに変わる!河合塾「高卒生コース」の内部データで判明
https://diamond.jp/articles/-/306475

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7d-Vi6t)2022/08/17(水) 12:17:45.45ID:gaKDuOrBH?2BP(1000)

意識が低すぎる

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7d-Vi6t)2022/08/17(水) 12:17:52.34ID:gaKDuOrBH?2BP(1000)

甘えんなよ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-VN3s)2022/08/17(水) 12:18:37.39ID:yYgpmjjC0
建てれる奴が建てなさいよ

5chスレ建てルールで目くじら立ててるアホほど滑稽なものはない

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b7-n+Ky)2022/08/17(水) 12:18:55.76ID:sVk0fIJL0
俺「すまん立てれなかった(大嘘)」

>>6
建てれなかったら次スレのテンプレ貼ってください!

踏んだら逃げるに限る
どうせ誰かが立てる

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-c8Vt)2022/08/17(水) 12:19:52.00ID:coTnVJiSa
前スレ埋めろおじさんは何なの?

うるせー馬鹿

踏んだ奴がすぐにすまん駄目だったとか書いた後時間的に試してすらないよね?みたいなの見たときにぞっとした

この古の文化でモメるやつなんなんだろうな
立てられるやつが立てろよ

踏み逃げに怒る奴らの書き込みをおかずにすると飯が旨い

自治厨顔真っ赤で草

踏み逃げして新スレに書き込むと粘着してくるやついるんだよな
あれ不愉快だからやめて欲しいわ

ここは荒らし用の隔離スレです本スレはこっち↓おじさん「ここは荒らし用の隔離スレです本スレはこっち」

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-vrGk)2022/08/17(水) 12:26:23.55ID:/lRgnUb/M
>>1
踏み逃げして怒られて嫌儲で憂さ晴らしか
まあ元気出せよ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd0-YO9o)2022/08/17(水) 12:26:51.12ID:a/LE/7lD0
な?伸びないだろ?
お前に足りないのは浪人じゃなくてセンスだよ

おめえが建てろよゴミはげ

ハッショおじさんだけが残るごみ溜め

俺氏ってわざわざスレタイに入れるやつ本当に気色悪いよな
どこの文化なんだよ
死んでほしい

950踏むのを見張るやつがいるからな
自分で踏んでたてりゃいいのに

有能俺「次スレ>>990

浪人買って一日中張り付いてる異常者がスレ立ててくれるから無視で良いよ

誰でもいいから立てろよ

Gレコかな

無駄なレスしてる>>1が1番害悪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています