若者「告白は絶対直接あって伝える。LINEでなんてありえない。スクショして晒されるから」9万いいね [379664699]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-so/J)2022/08/18(木) 15:20:10.75ID:AiI9d7P9d?2BP(1000)

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-pWzj)2022/08/18(木) 15:21:48.88ID:2bGH5dST0
そんなリスクある人を好きとか

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-pWzj)2022/08/18(木) 15:21:57.81ID:2bGH5dST0
安倍のせいだろ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d51-u2Xb)2022/08/18(木) 15:22:32.36ID:KxeuTGwc0
そっちかw

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-NYBJ)2022/08/18(木) 15:22:42.83ID:ZOVYOuyL0
あぁ..晋三..

怖くて泣いちゃった←これ系の表現全員死ね

もうね

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ksrA)2022/08/18(木) 15:23:41.83ID:hITmoQ9Nr
銀座ナンバーワンホステス(自称)

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-hOVE)2022/08/18(木) 15:24:02.32ID:kYBAgyrtM
直接だと動画晒されるだろうが!

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41da-Sk3G)2022/08/18(木) 15:24:11.49ID:1qM0l+Gb0
銀座ナンバーワンの割にこんなことで怖くて泣くだとか現状認識甘くね
ノウハウも古そう

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-9bk+)2022/08/18(木) 15:24:13.22ID:X5UBYB1X0
膣土方が本とな!?

マジで怖くて泣いたのか?

銀座でコミュ力自慢でもコピペのようなツイートしかできないのか
こんなつまんねー女におっさんどもが貢いでるとか終わってるな

これも全部安倍晋三が悪い

記録に残さないのは賢明だな🙄

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d56-DFsG)2022/08/18(木) 15:25:37.28ID:fphuxciT0
それって結構前からその恐れはあったで

日本一コミュ障w

怖くて泣いた(泣いてない)

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-BJcX)2022/08/18(木) 15:27:16.30ID:1Jg4I1Q3M
容赦ねえもんな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-NsGy)2022/08/18(木) 15:28:26.58ID:/mXFKAad0
いや直接告白しても撮影して晒されるだろ

そんなリスクがあるような人に告るなよ

怖いよね

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AnG3)2022/08/18(木) 15:30:11.20ID:PctiMqI8a
>>11
俺も怖かったという感想

中1の時に固定電話で同級生と思われる女の子から告白されたけど
ずっと見てましたと告白されて怖かった
ずっとかよw怖すぎ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41da-Sk3G)2022/08/18(木) 15:30:16.72ID:1qM0l+Gb0
というか告る前にまず親しくなれよ

そんな女と付き合うなよ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410f-hOVE)2022/08/18(木) 15:32:02.80ID:5v/8nwC70
後で何されるか分からないから告白前にハメ撮り保存することにしている

これは確かにやな
書面に残してしまうリスクはある

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-zd3y)2022/08/18(木) 15:34:26.97ID:slJpJOK80
ワンワン泣いちゃった

そんなやつを好きになるのか?

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-tHyc)2022/08/18(木) 15:39:14.64ID:AIXvNYdfM
>>34
人の本性なんて表面上の付き合いではわからない

録音されて晒されることもあるよ。

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-p6jk)2022/08/18(木) 15:44:22.29ID:+IlcCLxA0
晒すようなやつを好きになるなよ

ジャップメスは陰湿だからな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ZTNI)2022/08/18(木) 15:47:51.76ID:2kIypt050
>>37
リスクヘッジは大切

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada9-5Ix7)2022/08/18(木) 15:49:57.08ID:Hh2d9k0b0
「告白して互いに好きならおつきあい」なんてガキのする事

大人の男はこう
https://i.imgur.com/aIyk8NX.jpg

男が女の告白を晒して笑い者にするなんて見た事ないんだけど

女。

どんだけ陰湿なん?

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-r+jE)2022/08/18(木) 15:55:58.30ID:yYYAJlSV0
まあそういうリスク管理は大切なことだと思うよ
ツイッターとかでもちょっとキモかったらすぐ晒すやついっぱいいるもんな

>>41
男がそれをやると格好悪いってイメージがあるからやらないだけで本質は変わらんよ
稲中とかフィクションではブスをバカにして笑ってるだろ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-1DbR)2022/08/18(木) 15:59:34.83ID:ST/0iaWp0
日本一コミュ障とか銀座NO1とか、よくもまあ自分勝手に1位を名乗ってんなあw

実際おっさんのラインとかめちゃくそ晒されてるしな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-JvRe)2022/08/18(木) 16:05:40.18ID:b33uot/8M
ライン本名でやるのはバカ

告白失敗はもとより、オッケーでも告白された!とか友達に見せちゃうパターン回されたらたまったもんじゃねえからなぁ

中・高学連中はインスタとかで平気でするけどな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-7LEh)2022/08/18(木) 16:22:12.22ID:g8Za8Xz20
理由はどうあれデジタルに頼らないのは正しい選択
直接対面で言わないと

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e67-AJ+J)2022/08/18(木) 16:25:43.91ID:eFy/6RPn0
わりとあるから笑えねえんだよなぁ
異常な人は見た目だけはいいからな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-Sg2i)2022/08/18(木) 17:22:54.65ID:i0ch5+Cv0
晒される心配してる時点で脈無いぞ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-kGUF)2022/08/18(木) 17:27:04.73ID:Jeo+dyfp0
>>41
まぁ女が男に告白することなんて男が女に告白するパターンに比べたらそうそうないからね

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-5Ix7)2022/08/18(木) 17:28:57.48ID:p+WnM5PM0
スクショなんていくらでも偽造できるのに

スマホって画像編集とかできないの?

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-41Hl)2022/08/18(木) 17:38:18.07ID:hDKPlvytM
こっわ

>>1
女をヤルうえで告白は最大のミスだぞ

>>41
女が勇気出して好きな男に声をかけたのに男が顔も見ず眉間にシワよせて無視して歩いて行ったら「最低な男」と言われるだろうなw
女はそれがデフォ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-/4hN)2022/08/18(木) 20:52:05.52ID:1EbnWoBe0
いや、通話で伝えろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています