【SEX】47歳の女性とヤったけどデカチン突っ込むだけでイキまくりで草。この年齢が1番エロいな [199971515]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-IoDL)2022/08/18(木) 20:36:10.41ID:iFA9MmEEM●?2BP(2000)

miu×栁俊太郎】魅力的な大人の女性像とは?令和的モテコーデで東京デート♡


https://news.yahoo.co.jp/articles/d9ccbb102b1e570e2382b0b64e93284d1dd3bc24

マッチングアプリで出会ったエロ熟女に長さ17cm太さ5cmのチンコ突っ込んでやったら腰振るたびにイッてて草
声もエグいし愛液ビシャビシャでやばかったわ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4243-Uudr)2022/08/18(木) 21:55:18.19ID:9ehJEXFF0
そんな下品な記事じゃなかった

男がいい年こいて年中おちんちん立ててるのもやっぱクソキモいんだろうな女からすると

>>53
これw

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-/X06)2022/08/18(木) 21:56:28.82ID:jbAaBmMGa
えんがわ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CWLH)2022/08/18(木) 21:58:08.87ID:Bm2LeYuq0
>>24
ロリではないでしょw

チカパシしながら社内歩いてたら誰か声かけてくれるかな

>>14
マリバロン???

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318f-mhOm)2022/08/18(木) 22:12:06.76ID:NtDct8pQ0
テクニックと美貌が両立出来てる30代が一番だろ

>>1
むなしくない?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-B+yU)2022/08/18(木) 22:13:11.12ID:9wIMxdE+0
>>16
気持ちよさそう

吉瀬美智子とか板谷由夏みたいな綺麗なおばさんなんてそうそういないもんなあ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c5-Pk8f)2022/08/18(木) 22:16:34.85ID:PG54yvQG0
>>14
普通に喋ってても口臭いけどあのBBA特有の匂いなんなんだろな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/18(木) 22:18:55.97
挿れるだけで潮吹くもんな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-0Ssc)2022/08/18(木) 22:19:16.72ID:iFA9MmEEM
>>88
これ
ほんまエロい

くさそう

もう30過ぎでいいから女の体に触れてえよ……
マジでなんでこんな人生になったんだよ……

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f57b-NYBJ)2022/08/18(木) 22:24:40.98ID:M0wThzoA0
年下だから良いだろうな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)2022/08/18(木) 22:25:07.91ID:cJyhlmyI0
エロくても見た目がな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edba-B+yU)2022/08/18(木) 22:36:40.48ID:W7As2bsw0
52だがつい先日も46の嫁とヤったぞ
慣れてるからだろうが臭いとは思わんし
なんならどんなにおいかわかってるから安心できる

経産婦とやってるけどデカいは正義だな
スレタイはマジ
小さいと緩くてお互い気持ちよくないだろう

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-k1GY)2022/08/18(木) 22:42:09.14ID:I15pxLK/0
カップル喫茶で知り合った20歳上とずっとセフレしてたけど、人生最高に相性良かった

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c206-IVsS)2022/08/18(木) 22:46:26.30ID:tgxiP2aQ0
うちの嫁は倅が厨房の頃中2病全開で
おばさん臭がすると言っちゃったらしく
それでやたら体臭を気にする様になったわw

>>31
どうやって鍛えるんや?
鉄アレイぶら下げるんか

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-0Ssc)2022/08/18(木) 23:05:03.11ID:iFA9MmEEM
>>95
経産婦最高よな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-0Ssc)2022/08/18(木) 23:06:15.77ID:iFA9MmEEM
>>98
ミルキングとか色々ある
でかくなっても勃起力維持できないと意味が無いので注意

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb7-ebSz)2022/08/18(木) 23:45:10.15ID:6Ku9uSna0
40の人妻と不倫してるぞ、めちゃくちゃエロい
ピル飲んでるから中出しし放題だしな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-SWkn)2022/08/18(木) 23:58:45.77ID:U/L3p3Exd
お前らって妻帯者なのにやってるの?

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6fju)2022/08/19(金) 07:27:46.02ID:HGQ3XSJk0
おれ匂いで萎えるタイプ
臭くなければ何歳でもいいが
確率的に年齢上がるほど匂いが

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-Rl2g)2022/08/19(金) 07:32:04.34ID:N4BEP+oS0
もう画像終わりか

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-nMm2)2022/08/19(金) 07:32:34.33ID:1AIOZ/TDp
>>16
女に見えない
おっさん

>>11
お店いってこいよ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-0Ssc)2022/08/19(金) 08:03:12.83ID:nR7jG333M
>>101
羨ましい

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-0Ssc)2022/08/19(金) 08:43:16.85ID:nR7jG333M
暇な熟女居ませんか?

しきりに乱れた後に何気なく
家庭に戻るのが良い
ベロチューしまくった唇で家族に
笑顔見せてるのとか 
さっきまで舐め回した身体で
家族に接しているのとか考えると
興奮する

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-nhkz)2022/08/19(金) 09:26:53.74ID:/BT0DI/u0
熟女の穴は大きいのでね 年齢

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-kN5w)2022/08/19(金) 09:36:05.88ID:YL8vd+A+M
エロいんだけど肌シワシワだったりほうれい線とか腹のたるみとかで萎える

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-/X06)2022/08/19(金) 09:43:18.95ID:Yu/zWoR80
唐辛子おてぃんぽのくせにw

せめてもう10才若いのを頼む

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-TFcK)2022/08/19(金) 09:46:53.35ID:U1wdglIra
ゴムつけてる間に萎える俺の正解は熟女だった

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-Lyl8)2022/08/19(金) 10:04:51.22ID:2Fpp79Rh0
かーちゃんじゃん

199971515

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4234-0Ssc)2022/08/19(金) 10:32:26.73ID:7iaMs9uX0
ええわ

>>16
固そう

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4234-0Ssc)2022/08/19(金) 10:36:01.83ID:7iaMs9uX0
やっぱり成熟した女性だわ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-oSBz)2022/08/19(金) 10:41:08.74ID:5/FruMD20
老女は無理です

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NYBJ)2022/08/19(金) 10:48:51.13ID:BrxKHmjr0
>>101
ピルって40過ぎたら飲めなくなるんだぞその人妻動脈硬化で死ぬぞ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-y6wz)2022/08/19(金) 11:00:48.69ID:WLGYB5JI0
>>45
センスの塊

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c8-kao1)2022/08/19(金) 11:44:36.38ID:F+XvGPni0
40歳くらいのババアに車内でフェラしてもらった事あるけど唾液が臭くて車内中に唾液の臭い匂いが広がってもう嫌で嫌で仕方なかった
帰ってから速攻でちんこ洗ってそのババアに臭いんだよ死ね
ってLINEしてブロックした
40代は絶対無いわ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4234-0Ssc)2022/08/19(金) 12:15:37.91ID:7iaMs9uX0
>>123
強烈な体験だったな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-0Ssc)2022/08/19(金) 13:12:18.89ID:xzSfCcEsM
凄い

色素抜けて乳首もまんこもピンク毛は手入れ要らずの少なさ
恥ずかしがってクンニでいってから「今いったから止めて…」
良かったけどこの条件なら若い時もっと良かったよなと思った
最近は車の中や人が来たら分かる公園とかの野外プレーがお気に入り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています