(ヽ^ん^)「娘がさぁ〜」⇦既婚者がなんでこんな所にいるの?そんな暇があったら嫁の肩でも揉んでやれよ [379664699]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-so/J)2022/08/18(木) 23:20:44.58ID:VepUbpaWd?2BP(1000)

https://itest.5ch.net/subback/poverty
家族サービスしろよ

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-so/J)2022/08/18(木) 23:21:02.86ID:VepUbpaWd?2BP(1000)

なぁ

嫁は死んでるかもしれないだろ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-so/J)2022/08/18(木) 23:21:14.78ID:VepUbpaWd?2BP(1000)

マジでおかしいだろ

娘率多くね?

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-so/J)2022/08/18(木) 23:21:32.64ID:VepUbpaWd?2BP(1000)

どうなってんの…

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-so/J)2022/08/18(木) 23:21:39.29ID:VepUbpaWd?2BP(1000)

おかしいよ…

>>6
この島は!ドーナツ!


ここにいたやつが結婚してそのままいるんだよ

イマジナリーに決まってんだろ

息抜きくらいさせてくれよ
会社でもストレス
家でもストレスだぞ?

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-8OK1)2022/08/18(木) 23:29:02.75ID:4A9grRrep
お前らもいちど自分の子供持ってみろよ
家帰ってきてからの時間だけ0.2倍速にしたくなるぞ
子供の1秒1秒の仕草が可愛すぎて時間が惜しい

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-dXMw)2022/08/18(木) 23:30:55.80ID:W6rPmdZj0?2BP(1000)

お義父さん!!!!

>>5
科学的に証明されてる事なんだけどセックスで男が淡白か早漏、女がマグロだと女の子が産まれる確率が高くなるんだとよ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-Kbzw)2022/08/18(木) 23:32:19.15ID:9SGIaIgy0
どっち寝てるぞ

>>5
嫁が感じてないと女が生まれる
膣内が酸性だから
逆に感じてるとアルカリ性になって男が生まれる

>>16
男家系のとこは父親がセックスうますぎるんだろうな

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-tkwF)2022/08/18(木) 23:37:08.92ID:1q5WfngV0
家族に嫌われてて家庭に居場所ないから
惨めな思い忘れるためにここで独身者にマウント取っとるんやろ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-fjSm)2022/08/18(木) 23:37:41.30ID:ZfV1OdPha
お前の父ちゃんや母ちゃんは1分たりとも離れずにずっとお前と一緒に過ごしてたか?
お前の親がテレビを見たり新聞を読んだりしてた時間がスマホを弄るのに変わってるだけ

結婚したやつは嫌儲の父にもなったわけなんだからちゃんと俺らの面倒も見ろ☺

子供や嫁がキャッキャしてるの見ながら、スマホで「自民に投票する底辺ジャップ自業自得ざまぁ」とかレスしてるわ。

もう寝てるんだ😇
というか通勤時間長い上に拘束時間長い仕事だから平日は一切顔見ないんだ😇

妻子寝たらストゼロ飲みながら嫌儲だろ

姪とか嘘ついてたら我慢できずに娘いると言い出したんだろう
哀れだよなiPhoneないからいじめられたとかさ
独身中年の末路だよね

嫁子供がいる常人と無職童貞こどおじが何食わぬ顔でレスしあってるのって冷静に考えるとカオスだよな

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f5-QV7x)2022/08/19(金) 11:25:00.49ID:bLVZUzm40
もうネットで支持上がるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています