池田エライザ(26)顔から火が出るほど恥ずかしい思いをした話 披露👈😲 [156897157]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-IWCe)2022/08/19(金) 12:41:12.03ID:uJcd5npRM?2BP(1000)

https://news.nicovideo.jp/watch/nw11316854

顔から火が出るほど恥ずかしい思いをした話として、池田が「地元、福岡なんですけど、福岡にある地元からすぐ近くの、その場所では1番デカいショッピングモールがあって。東京に上京してから2年ぶりくらい経って帰って、家族で行ってたんですけど、財布をなくしてしまって。お買い物をしてる時に。捜しても捜しても全然見つからなくて、どうしようかなと思ってた時にアナウンスが鳴って。『池田エライザ様』みたいな。『サービスカウンターで…』ってアナウンスが鳴った時に『池田エライザ』って、日本に1人しかいないじゃないですか」と本名で呼び出されたという。

池田が「『ヤバい、ヤバい、取りにいかんと!』と、サービスカウンターに行ったら、地元の人たちがワーって集まってきていて。おばちゃんたちに『東京で頑張ってきんしゃい!』とか『帰ってくるんじゃないわよ』みたいな感じでお声がけしていただいたんですけど、すごい恥ずかしかったですね」とコメント。

岡村隆史が「いい思い出でもありますけどね」と言うと、池田は「そうですね、めちゃめちゃ嬉しかったです」と語った。

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-X/ao)2022/08/19(金) 13:08:24.63ID:AYsrfcHd0
>>69
ペドフィリアは一般に自尊心が低い
ロリコンもショタコンも

>>55
ピーナは優しい娘多いわ
親戚にも優しすぎて、全部持っていかれるのがあれだけどな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-BDjI)2022/08/19(金) 13:09:11.99ID:3Dc+60WJ0
>>40
事故物件に住むのがエライザ
悪霊と戦うのが菜奈

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edba-Vi8D)2022/08/19(金) 13:09:32.46ID:8qbEJJ+H0
よくみたらDAIGOに似てる

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-NGTC)2022/08/19(金) 13:10:52.09ID:ZdXwTF4q0
>>26
ワケのわからん単語を作るな

「名建築で昼食を」でおじさんすっかり骨抜きにされました

>>64
はわ~😍

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-tZ13)2022/08/19(金) 13:14:01.85ID:dniqveHR0
ガーシーがあれは本物だと言ってたと親戚のお兄ちゃんの同級生から聞いたと夢に出てきた

あれで俺は好きになったけどね

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-QTR5)2022/08/19(金) 13:14:42.13ID:Q9ugoywL0
>>5
消したのでは?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-wj97)2022/08/19(金) 13:14:47.85ID:hDO8Y2io0
綺麗だし全然恥ずかしくないだろ
あんな演技までしてくれる女なかなかいないよ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4297-4lOq)2022/08/19(金) 13:16:43.57ID:UFBEn5/y0
あれ見たら、この子を悪く言えるヤツはいないだろ。優しいいい子じゃん

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad44-Xehi)2022/08/19(金) 13:16:47.14ID:+3jkOw0m0
何があかんの?もともと清楚キャラでもないでしょ
事後はむしろ性格の良さがわかるわ
小島とかフジモン元嫁みたいに「炎上上等」みたいなムーヴ撮るやつもいてるから余計に思う

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9be-tRx9)2022/08/19(金) 13:23:16.78ID:65Q+K+mY0
カンタの彼女だっけ
次回のハメ撮りもオナシャス!

こんな顔でしたっけ

めちゃめちゃ良い子だよなエライザは

貞子でのクソ演技をおっぱいで相殺したよな

フィリピンハーフでは一番いいなエロイザ

同じフィリピンハーフでも女は行けて男は駄目なの闇深いな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49dc-Nn6C)2022/08/19(金) 13:32:29.83ID:t3iJEW3D0
イッていいよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-U3m2)2022/08/19(金) 13:34:02.42ID:E+Rm0aEj0
あれで好感度上がったよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-HUzh)2022/08/19(金) 13:34:43.62ID:6HMZS0Moa
性格良いのがバレてしまってからはますますファンになったわ🥴

ほんと性格は抜群だよな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-4N21)2022/08/19(金) 13:38:56.26ID:I1hMoG0zM
あれ、火消しは?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-sCZT)2022/08/19(金) 13:43:01.33ID:VzSg6yUp0
>>64
🙌😋

>>84
カンタって?カンタ~!(怒)のカンタか?

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-by1h)2022/08/19(金) 13:49:40.35ID:gJ1sk3Hf0
イッてないのにイッたフリするいい娘
多分あの性格の良さが芸能界のお偉いさんに好感されて干されなかったんだと思う

0098東京革新懇でググれ (ワッチョイW bea2-cgnq)2022/08/19(金) 13:50:51.61ID:gyT+gG6W0
女ってのはこれだから
恋愛はたまにしても結婚はなぁ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4634-3iQ1)2022/08/19(金) 13:51:31.00ID:xG/mpZ4l0
エッッッッッ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-kdTP)2022/08/19(金) 13:54:02.27ID:LiYo4hgH0
>>89
男は寛容
まんこは不寛容
若者に伝えたい真実

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-CENE)2022/08/19(金) 13:55:31.07ID:1HdqYWND0
>>64
このくらいがセフレにはちょうどいいんだよなぁ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-YOcx)2022/08/19(金) 13:58:59.47ID:gJep2A6Da

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-t9lR)2022/08/19(金) 14:00:09.52ID:fLsrlHAN0
エライザ大好き
エライザと24時間イチャイチャしてみたい

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-t9lR)2022/08/19(金) 14:01:07.86ID:fLsrlHAN0
>>61
本乳だけど

みんなエスパーだよとか男子大学生と入れ替わる奴良かったやん

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-5Ezm)2022/08/19(金) 14:03:56.85ID:sd3TwNwh0
大して恥ずかしくもないやろ
メンタル弱すぎ
逆にチャンスで集まった人たちを利用しないと

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e58-RKs5)2022/08/19(金) 14:07:14.73ID:qFGtop6S0
ミクさんといい女のメンタルって凄いな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-f2SI)2022/08/19(金) 14:11:29.21ID:tOs2s4D8d
どこ?ゆめタウン博多?

なんで乳輪テカテカなの?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0a-Z1q4)2022/08/19(金) 14:13:30.77ID:oxJdHpB90
こいつも黒乳首だったじゃん
みくちゃんだけ黒乳首と言われるのは不当だ😡

でも非処女やん
お前らの好感度が高いのが謎

「撮ってもいいけど恥ずかしい、ブサイクだから…」

これ?

そんなことないよ、そこでいっぱい抜けたよエロイザ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4922-kdTP)2022/08/19(金) 14:30:47.34ID:LiYo4hgH0
>>111
AV女優が好感度高いのと同じ
仕事ならいいんだよ

>>64
ええやん

ぶるんぶるるん

そういう趣旨のスレタイか
忘れてたわ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-qV6z)2022/08/19(金) 16:04:37.26ID:aNOJeCVuM
またこれ?(笑)

画質がイマイチだったからあれは正直判断に難しい

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-1/iI)2022/08/19(金) 16:25:19.08ID:bDCXQERd0
歌が抜群にうまい

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-HTOx)2022/08/19(金) 16:54:28.43ID:CLmRvqwup
芸能人のハメ撮り史上一番抜ける

>>64
DAIGOだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています