【速報】有本香「統一教会とかもう飽きた!」 [267853605]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-te72)2022/08/19(金) 20:15:09.27ID:Pv0AkSIyd●?2BP(1000)

🏺「あー飽きた!飽きたなー!」

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-jBW6)2022/08/20(土) 05:17:05.64ID:RO0TG5jRd
テメーらの大嫌いな韓国のカルト集団に日本の政治が牛耳られてたんだが?
愛国ならむしろキレる場面だろ
結局愛国はファッションで自民シンパなだけかよ

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-myDz)2022/08/20(土) 05:19:43.67ID:mc+BZUTY0
炎上すると飽きたって書き込みよくあるけど
壺なんか?

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-CFio)2022/08/20(土) 05:34:08.85ID:oAwh2jgA0
飽きたな寝るか

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-F7Ed)2022/08/20(土) 05:47:46.11ID:KehQeQns0
答え合わせ定期

ネトウヨと言うことが統一されてて壺

飽きたな~に、飽きた

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-88fy)2022/08/20(土) 06:03:47.25ID:311/K8xZM
余程、都合が悪いようだな

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-88fy)2022/08/20(土) 06:04:59.01ID:311/K8xZM
飽きたとか飽きないとかそういう問題じゃないんだが

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f46-iwtn)2022/08/20(土) 06:18:41.68ID:P0UaWLUA0
モリカケや桜の時と一緒
飽きた・問題ない・皆んな関心がない
お前ら悪人にとって都合が悪すぎるからだろw

フライングしてて草

🏺「飽きたなー!飽きたなー!(飽きてくれ…頼む!)」

国葬アンケート
お前らは当然「賛成」に入れるよな?
https://twitter.com/HANADA_asuka/status/1559652308866441216?t=J4MzDyXKqagYkcZcTerZQw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-8ol8)2022/08/20(土) 06:44:05.99ID:Vj0k56Q20
なんで、自民党と統一教会の悪口言わないでくださいって素直に言えないのかね

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-88fy)2022/08/20(土) 06:44:07.19ID:311/K8xZM
国葬も飽きたよな

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-88fy)2022/08/20(土) 06:46:14.78ID:311/K8xZM
月刊Hanadaって統一友好雑誌だろ
いっぺん飛鳥新社の背景調べてみる必要がある

>>418
これ、あとでIPアドレス見れたら相当楽しいだろうなぁ…
賛成が重複IPが2%程度なのに対して、反対は90%同一IPという結果が見れそうw

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-88fy)2022/08/20(土) 06:59:11.97ID:311/K8xZM
Hanadaの飛鳥新社の入ってるビルが講談音羽グループ光文社の光文恒産ビル
安倍礼賛で売れた雑誌の売上が左翼出版社に吸い上げられるという

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-qiZy)2022/08/20(土) 07:17:27.71ID:jw2rBGLL0
他のニュース眺めてたら

保守「統一教会と自民党がズブズブ?陰謀論だろ、もう飽きた。それより勝共連合40年越しの悲願であるスパイ防止法の一刻も早い制定を!!!😤🇯🇵」

↑ネトウヨは何でこいつら信用出来るの

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-3r0j)2022/08/20(土) 07:43:20.78ID:U5Y6xIQk0
いや別に

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-88fy)2022/08/20(土) 07:53:34.03ID:311/K8xZM
>>425
親安倍嫌中韓朝鮮の右翼運動家がtwitterで高市さん大臣就任おめでとうございますとか言っててわらた
少しは自分の信じてるものの背景調べろよと

日本を浄化するには山上があと何人必要なんだ…

効いてないアピとかもう飽きたとか統一関係はテンプレ反応見れて面白い

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-rQx3)2022/08/20(土) 08:03:13.01ID:POxhdvrc0
>>421
統一教会べったりのフジサンケイグループが絡んでそう

飽きたなら黙っとけな😁

田舎の祖母がミヤネ屋やゴゴスマを見ながら「統一教会もう飽きた。
それより安倍さんの事件、どうなった?そっちをもっと詳しくやってほしい」と言っていました。
田舎の普通のおばあちゃんの素朴な感想です。

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-j9pt)2022/08/20(土) 09:35:04.63ID:tj6LfMOW0
>>432
どうなったって
何を知りたいんだ?

>>432
安倍晋三が生前利用しまくってた宗教を名乗るカルトの二世が、カルトへの復讐としてその命を奪いました
それ以外になにか知るべきことってあるの?

はいはいその話終わり終わり!

仕事なんだからもっとやる気のある対応しようよ!共産主義者じゃないんだからさぁ!

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-OEBu)2022/08/20(土) 14:21:04.59ID:ovPKafD20
>>407
ファッションどころかプロレス演劇で儲けてたお仲間でしたねえ
ファッションより酷い結果だ

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-l4gh)2022/08/20(土) 14:26:46.18ID:rHd/PrNd0
要人しかも安倍元総理が暗殺されてんのに
警察の誰も責任取らず
テレビはちゃんと一大事として特集組んでんのに
政府自民党も有本みたいな似非専門家も後ろ向きとか
なんだろうな

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-xyao)2022/08/20(土) 14:29:37.82ID:hTnk1i6ap
これはもうジャーナリスト名乗っちゃダメだろ

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-lh++)2022/08/20(土) 15:22:20.73ID:Bja2j+uw0
リトルムーンさんイラッイラ

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-qUDU)2022/08/20(土) 15:59:22.98ID:E/p0+m7u0
飽きたとか何言ってんだこいつは

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-EYXG)2022/08/20(土) 16:01:05.24ID:JpvXlsBM0
飽きたなもう寝る

恥知らずの似非右翼共

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-IZD+)2022/08/20(土) 18:10:13.63ID:vptznJgH0
お前らはそいつらと商いしてたくせに

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-E6kr)2022/08/21(日) 00:01:44.13ID:EVPecdpPa
カルトあげ

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-E6kr)2022/08/21(日) 02:37:56.82ID:EVPecdpPa
カルトあげ

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-XvCx)2022/08/21(日) 02:40:32.92ID:mCcIOFoQ0
被害者がいるのに飽きたって言える人間性が凄いな

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-E6kr)2022/08/21(日) 02:48:17.00ID:EVPecdpPa
>>444
飽きないってか

>>427
いやもう現実逃避してるんだろ

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Wc7X)2022/08/21(日) 14:02:55.43ID:enEwcYxL0
>>68
元々旅行作家なんだから
寿司、鰻、温泉の事でも書いとけばいいよ。

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-l4gh)2022/08/21(日) 14:26:46.44ID:NlsGs/Ft0
うなぎで買収される婆

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-oj3P)2022/08/21(日) 19:56:07.20ID:ZbFh0JkZ0
まあ壺ウヨのアホだから楽。

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-oj3P)2022/08/21(日) 19:56:38.37ID:/p+KzUN20
ヨハネによるアンコンに勝てないのでいい

>>187
統一は反日韓国崇拝のサヨクだから壷は例外なくサヨクなんだよ 
ただの一人の例外もなくね
だからサヨクをチョンの性奴隷にして先祖も子孫も終わらせるための機関だから右翼からは無害

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-A3qQ)2022/08/22(月) 07:01:32.88ID:KmUkRY/mp
>>454
日本人の統一はウヨだよ
文鮮明や韓鶴子の心底がどうであれ、日本では布教の為に愛国強調してホルホルさせてウヨ釣ってるからね

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-ZSea)2022/08/22(月) 08:10:55.77ID:bhKJOsYZ0
余程困るんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています