指原莉乃「ヒゲを伸ばすのは基本やめた方がいい。9割似合ってない」😲 [156897157]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-s+xM)2022/08/20(土) 11:03:50.52ID:vJcFxUMUM?2BP(1000)

番組の冒頭では、MCを務めるヒロミと指原莉乃が視聴者からの恋愛相談に回答。そして今回は、“彼氏が髭を生やし始めた”という24歳女性からの、「カッコイイと思って生やしているみたいですが、正直似合っていないのでやめてほしいです。傷つけずにやめてもらう方法は?」という相談が紹介されると、これを受けたヒロミは、「まぁ若い人は“男らしくなりたい”って伸ばし始める時があるんですよ。イメチェンで」と男心を代弁。

しかし、その後に指原が、「基本やめた方がいい。9割の男性が似合ってない」と言い放つと、そんな指原に対しヒロミは、「まぁ(剃ると)髭痛いとかあるじゃん…」としながらも、「でも最近髭脱毛とかやってる人多いよね。髭も何もかも…」と最近の脱毛事情に言及。

そして、男性のVIO事情にまで話題がのぼると、指原が、「最近多いですよね!でも友達とご飯食べてる時に“男性のVIOどう思う?”みたいな話しになる時があるんですけど、『絶対あった方がいい』って人と、『全然無くていい』に分かれちゃう。でも私は全然無くていい!」と女性の間でも二分される男性のVIO問題にコメントしたのに対し、ヒロミはすぐさま、「じゃあ僕も無くします!」と宣言し現場の笑いをさらった。

合コンが始まると、男性陣からは、YouTuberの安藤豪希、お笑いコンビ・クマムシの佐藤大樹、K-1ファイターの赤田功輝、俳優兼経営者の一色湊。女性陣からは、グラビアアイドルの夏崎りかとeggモデルのあいめろ、元セクシー女優の琥珀うた、インフルエンサーのなな茶と、今回も様々な業界で活躍する男女8名が集結。

そんななか指原は、一番最後に小走りで登場したなな茶に注目すると、タイトめなニットのワンピースで、自慢のスタイルを惜しみなくさらけ出すなな茶に、「うわ、スゴイな!うわうわうわ…スゴイ(笑)合コンでわかりやすく最後にくる女っていう感じ(笑)」とコメントし現場の笑いを誘った。

また、その後自己紹介が始まり、なな茶が第一印象調査で多くの男性から人気を博し、女性人気No.1となった際には、思わず「男ってわかりやすいな…(笑)」と苦笑いするヒロミに対し、指原も「本当ですね…」と納得。さらに、番組の中盤で行われた第二印象調査では、なな茶が「気になる男性が3人います」と明かした際には、思わずヒロミと共に「すごい女だ…」と困惑した様子を見せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0eed05ed310e2d31ca0c319211bf84e9141f3dda

下唇の下の部分は剃ったほうが良いよな
あれ嫌い

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7f-kk8O)2022/08/20(土) 13:25:45.06ID:jiD8a03Ya
こいつっていつのまにか他人にケチつけまくる芸風になったよな

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-K5YS)2022/08/20(土) 13:29:45.43ID:ZWgnmf0t0
おまえの整形も失敗してるよ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-pGLj)2022/08/20(土) 13:30:02.53ID:m19KDvVlF
見た目が汚いからな

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-qUDU)2022/08/20(土) 13:36:19.91ID:oYDyHrxz0
>>102
才能だぞ
俺はもみあげと顎髭つながらなくてもみあげから口に繋がって凧揚げのタコに描いてあるおっさんみたいになって絶望した

>>42
腰の炎を燃やしてそう

まずヒゲよりハゲを基本やめたほうがいい

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-7YAa)2022/08/20(土) 13:56:58.57ID:/vvxyDZS0
>>209
ええやん聖帝。愛嬌でて殺されずにすんだかもな

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0c-qiZy)2022/08/20(土) 13:58:31.54ID:A/E4x63J0
>>244
糖尿持ちのデブの癖に肌キレイなのムカつく

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-PLd1)2022/08/20(土) 14:01:32.39ID:MMmomTKJ0
たらこのことか

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-XPXt)2022/08/20(土) 14:18:11.91ID:z3y83vxh0
整形と違って戻せるし

ワキ毛剃れってのと同じだぞ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-mYbG)2022/08/20(土) 14:33:06.91ID:ec25XhUz0
見られたくてやってるわけじゃないんで~

浜田の息子は全然似合わない

ワシワシの無精ヒゲが許されるのはキアヌだけ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-W2GK)2022/08/20(土) 14:42:06.52ID:4/aj4GTg0
イケメンでもヒゲの似合ってない代表って誰?

ヒゲガイジ発狂w

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc8-ha4i)2022/08/20(土) 14:45:15.10ID:Cs/CZGNg0
お前ら聞いていい?
セルフ脱毛ってなにしてる?
剃り?
光?
クリーム?

自分の事を棚上げて他人の容姿に文句言うようになったのか

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-9rWZ)2022/08/20(土) 14:57:49.47ID:cRwsM+bS0
女のネイルみたいなもんだ
ダンディズムなんてわからないし
わかりたくもないだろ

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-P86A)2022/08/20(土) 14:58:45.87ID:pR+ChHZyM
上に無いから下でバランスとってんだよ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f08-WGhZ)2022/08/20(土) 15:00:58.97ID:3S2iovTx0
安倍サポの寿司原じゃん

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Y+aS)2022/08/20(土) 15:01:05.95ID:fvnSX5Uj0
女よけで伸ばしてるから効果あるみたいだ

>>44
危ねえ
誹謗中傷しそうになった

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-GyiT)2022/08/20(土) 15:06:09.04ID:bptJOhDK0
ハメ撮り晒されて整形塗れの人でしょ?
人と思えない

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-HT0p)2022/08/20(土) 15:06:17.06ID:VKAPWe0wa
日本人で髭似合うやつはかなりレアではあるよな

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-wcif)2022/08/20(土) 15:07:51.75ID:YE0eUI+sa
他人の評価に一喜一憂しているうちは小娘なんだよ
自分がやりたいようにやればいいんだ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-R+AA)2022/08/20(土) 15:08:01.50ID:U1yNYEhb0
俺も髭似合わないけど生えてくるから剃るの面倒くさいな

整形も9割は不自然で似合ってないからやめた方がいい

女の髪型のパーマと一緒でしょ

女のパーマは異性受けを狙ったものじゃなく、同性の評価用のオシャレだから

男のヒゲもそれと同じ

女にもてたいから伸ばしてるわけじゃないんだが
自意識過剰じゃないか

>>106
これじいさんらしいけどばあさんにしか見えん

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-OpeD)2022/08/20(土) 16:47:35.83ID:a9wm+QyJ0
指原まだ若者枠でテレビ出てるつもりかしらんが既にトークのセンスが時代遅れになりつつあるな

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-24Uo)2022/08/20(土) 17:36:03.01ID:/ou4yDgi0
チビがヒゲ生やしてるのは「おいおい」と思っちゃう
せめてたぬかなライン超えないとだめ

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-1h2z)2022/08/20(土) 17:42:42.65ID:GzVQaoz3d
整形するのは基本やめた方がいい。9割バレてる

>>2
うるせー

>>16
これ
遺伝子は変えられない

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-c508)2022/08/20(土) 17:51:00.79ID:4G/IcAFk0
それほんこん先生の前でも言えるの?

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-rs9D)2022/08/20(土) 18:14:35.66ID:EHmPzVMp0
アゴヒゲは大体似合うと思う

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-cGRB)2022/08/20(土) 18:21:20.40ID:8z6rmTHr0
>>244
なんで眉毛だけそのまんまやねん

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-c8CD)2022/08/20(土) 18:30:03.51ID:3fu/rLKY0
中東いったら髭ないとバカにされっから

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-CdRn)2022/08/20(土) 18:48:34.04ID:nVPdeA2Ip
指原が自民か維新から立候補するのはいつですか?

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-W2GK)2022/08/20(土) 18:53:00.15ID:qyCGst+Y0
みうらじゅんにそれ言えんの?

伸ばしたくて伸ばしているわけじゃないけどな

>>7
見てきたような説得力あるなあ

女のムダ毛も9割似合ってないし言う通りだと思うよ

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-cNFN)2022/08/20(土) 21:01:50.49ID:ZrZ8Nu/z0
異性ウケするために髭生やしてるわけじゃないわ!

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-dgvV)2022/08/20(土) 22:49:23.33ID:hq9Ix9D70
嫌儲的には両刃がコスパ最高で正解

剃るのが面倒だから顎髭だけ伸ばしてる

西村のことか
気持ち悪いもんな

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-CdRn)2022/08/21(日) 11:07:20.11ID:dHm6CkYO0
ヒゲの隊長は政治家が似合ってないので辞職してほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています