【悲報】自衛隊の防弾ベスト、なぜかロシアのネットオークションで多数出品されてしまう……一体なぜ [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-GyiT)2022/08/20(土) 15:48:24.87ID:bptJOhDK0
インターネットじゃなくて養護施設行けよ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Ze9C)2022/08/20(土) 15:48:28.39ID:0w749JnE0
>>19
本当に何でもあるなw

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-eASf)2022/08/20(土) 15:49:26.02ID:Eq2kSsEyM
ウクカスの味方する奴がアホ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-tEjH)2022/08/20(土) 15:49:32.38ID:vx0pNzGl0
>>94
ガチだったな

ウクライナの日本人義勇兵「ウクライナの武器の横流しがやべえ」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660899196/

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-GyiT)2022/08/20(土) 15:50:03.90ID:bptJOhDK0
>>101
嘘ばっか

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-GyiT)2022/08/20(土) 15:50:34.25ID:bptJOhDK0
見切り付けて発達障害だって素直に病院行けよ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-73gh)2022/08/20(土) 15:51:09.74ID:KzedbsPjd
元々汚職腐敗国家なのにこんな在庫管理ガバガバの極限状態なら横流ししまくりだろ

まあ普通に横流しだろうな
鹵獲品という可能性もあるけど

自衛隊の防弾チョッキに限らず、ウク野郎は何でも転売してるだろ。

諸外国がウクにあれだけ火力を支援しているのに、ウクの前線が総崩れなのはそういうこと。

自衛隊はまだ多くの部隊で旧型を使ってるのに、新型がロシアに渡るという

ロシア軍からも横流し品多いしそういう土地柄というか文化なんでしょ

ウクに募金している香具師は、壺買ってる儲と同じだ。バーカバーカ

鹵獲ではないだろ
防弾ベストを倉庫に入れたままにするか?
前線に行く前に装備一式各人に渡して個人が管理するんじゃね?

北方領土を死守せよぉ~ん!w

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-XvCx)2022/08/20(土) 16:05:15.03ID:nxo65x9Z0
2から4が消えててわからんかった
つか日本はロシアの弱体化が国益にかなうからウクライナ応援してるだけで
ウクライナもいい加減クズだから

2019年度外交官車による放置違反金踏み倒し(警察庁まとめ)
1ロシア 1101
2中国 416
3カザフ 141
4エジプト 136
5サウジ 118
6ウクライナ 100
7ウズベク 60
8ハンガリー 51
9イラン 48
10モンゴル 44

参考
アメリカ 10
ドイツ 15
カナダ 2
イタリア 1
イギリス 0

こんなん売ってる以外にない
防弾ベストなんて個人携行だからな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9a-MIPL)2022/08/20(土) 16:14:41.42ID:CMIMPm2r0
自衛隊のボディアーマーは大半が重くて防弾効果も薄いゴミみたいな性能
実用性が無いから奪われても問題無い

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9a-MIPL)2022/08/20(土) 16:14:46.56ID:CMIMPm2r0
自衛隊のボディアーマーは大半が重くて防弾効果も薄いゴミみたいな性能
実用性が無いから奪われても問題無い

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-NSzm)2022/08/20(土) 16:19:19.09ID:J+0FPYhWa
昔中国の軍事展示会行ったら、150元の中国製防弾チョッキ(中国製だとしてもベラボーに安い)置いてあって「こんなに安くて品質大丈夫なん?」って聞いたら、「撃たれて大丈夫じゃなかった、訴えてやる」ってクレームは一件しか無かったよ、だから大丈夫ネーって返ってきた

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-deFM)2022/08/20(土) 16:21:32.26ID:CcQN/P910
>>116
ナイスジョーク

ぬ〜?
ウクップやったか?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-rAd3)2022/08/20(土) 16:47:43.63ID:fAE2maMf0
ウクライナからは手を引こう
プーさんにはよう謝って許してもらえ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)2022/08/20(土) 16:48:12.56ID:dLvwixE10
あー

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国  台湾
文鮮明=統一教会  韓国 
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団  日本

お爺ちゃんの頃からCIA♪

スラヴァ・ウクライニ:Slava Ukraini(ウクライナに栄光あれ)
1941年のOUN統治書の第4章・第3節より
この言葉の後にヒトラー式敬礼をすることになっている

“Ukraina Ponad Use”は“Deutschland uber alles”
第3帝国(ドイツのナチス支配体制)のスローガン

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
岸信介、笹川良一、児玉誉士夫。三人とも
巣鴨プリズンの収容者仲間 命乞いしてCIA♪

日本のミリオタが買えば解決

西側の装備がロシアに流れる予想通りの展開で笑う

敵の敵は味方ってスタンスなだけで
ウクのメンタリティは露助そのままだぞ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)2022/08/20(土) 17:18:15.49ID:dLvwixE10
モスクワのアーミー2022に

ウクライナ支援武器がずらっと展示されてんですが

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Y874)2022/08/20(土) 17:46:04.67ID:OXFDexbb0
>>64
これはネトウヨにとってはスルー検定何級の問題なん?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Y874)2022/08/20(土) 17:47:18.05ID:OXFDexbb0
>>82
コロナって言われたら明日からの旅行代がムダになる!!

昨日の義勇ジャップ兵スレでウクライナがロシアに横流ししててクソだって話あったよね

ウクライナが裏切り者とかさぁ…日本産のゴミ押し付けられた彼らに酷なこと言うなよ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-4Erx)2022/08/20(土) 19:52:41.36ID:N5NUee+W0
ウクライナとロシアが裏で組んでるプロレスの可能性

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)2022/08/20(土) 21:44:08.87ID:7sIHmJFz0
ドツボさん

ザポリージャ原発に対して砲撃し、ドローン攻撃しているのはウクライナ軍というのは事実なのか、嘘なのか? 
それこそが問題だろ! ヨーロッパ全体が放射能汚染で被害あうのに。何をくだらんことをグダグダ言っているんだ?
引用ツイート
岸 信夫@KishiNobuo
日本の政府関係者
・ 8月16日
駐英ロシア大使館?が拡散している私のツイートは元々存在しません。フェイクです。@HEFANG3 氏の様な方が積極的にデマを流されていた様です。

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-xNOl)2022/08/21(日) 00:16:43.04ID:A+PZwPyn0
ウク軍でも使い物にならなかったからだろ
金に変えたほうがマシ

クソワロタ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-QCcU)2022/08/21(日) 03:09:53.91ID:fTgSitxL0
まさか戦争で横流しや汚職が全くないと思ってる奴いんの?
だとしたら頭お花畑パヨだね😰

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-Z/IV)2022/08/21(日) 03:17:10.00ID:SZQ2GIyR0
これ買ったらとどく?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-MAx6)2022/08/21(日) 03:18:50.11ID:t12YIVLL0
>>38
装着していない部分ばかり当たってたぞw

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-purt)2022/08/21(日) 03:22:07.11ID:QiuOIU/l0
>>131
ウクライナ→ロシア→???
次はどこに転売されるんだ?

0137q (ワッチョイW ff45-Ovjp)2022/08/21(日) 03:22:50.94ID:8EJpcuf+0
>>134
twitterでAvitoは半分くらい詐欺ってあった

なぜ→「ウラジーミルと同じ未来!」
>>4
ウラジーミルと同じ未来だからね
>>5
ウラジーミルと同じ未来縛りだもの
>>6
普通に考えてウラジーミルと同じ未来

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-trMO)2022/08/21(日) 13:10:38.21ID:5dcj2qrC0
>>107
まぁ最新型の18式が普及するまで待てや

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-v9Ab)2022/08/21(日) 13:11:53.59ID:X3kcIctHM
ゴブリン用のは着れないだろ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H8f-xCC6)2022/08/21(日) 14:37:20.26ID:rKm8zQcpH
>>22
gangsta
傭兵じゃないからウクライナの外国人志願兵(元自)

ロシア軍🇷🇺のクズっぷりを生々しく伝えてるよあの人

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Yzjj)2022/08/21(日) 15:17:28.21ID:WB5yveE7a
自衛隊の装備なんか信用できないし要らんわって感じなんやろなあ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)2022/08/21(日) 18:26:44.86ID:Qcg5XN5c0
西側ウクライナに軍事装備供与
汚職大国さんは当然横流し
○○「ちゃんと届いてるアルヨ」

最新の装備や兵器が新品のまま仮想敵国の軍事研究所へ
軍事機密とは

https://m.avito.ru/yalta/kollektsionirovanie/bronezhilet_2503725813

誰も買ってねーじゃん
軍オタですらビビってんの?

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-oj3P)2022/08/21(日) 19:56:18.25ID:2yfnFK7r0
数字見るだけなら自民党以上の奴や

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-PMrx)2022/08/21(日) 19:59:16.86ID:VbEfJ/hI0
自民党はほんまカスやな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-PMrx)2022/08/21(日) 20:00:09.06ID:VbEfJ/hI0
>>135

横流し?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています