【朗報】 「はたらく魔王さま!!」、ガチのマジでシコらせにくる [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd0-HUUY)2022/08/20(土) 19:41:14.94ID:GPG7nvL50?2BP(3334)

アニメ『はたらく魔王さま!!』6話は水着回! 海の家で真奥たちの戦いが始まる
https://dengekionline.com/articles/145310/

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-d2eA)2022/08/20(土) 20:25:26.84ID:n5DskxfqM
え?タイムマシン速報じゃないのか?全く知らんかったわ。ネトフリにもアマプラにも無いよな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-4Erx)2022/08/20(土) 20:26:47.47ID:ruYEO/LF0
二期希望の声が無くなる以外に意味がない二期

子供が剣になった回で見るの止めたわ
作画気にしないようにしてたけどあの辺りで話が入って来なくなった

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-/S39)2022/08/20(土) 20:28:46.00ID:Q4lOqth40
逢坂良太とかいう主演になると作品をゴミ化させることに定評がある声優
またはわざわざこの下手糞を起用する製作側の程度が低いのか

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-/S39)2022/08/20(土) 20:29:17.89ID:Q4lOqth40
>>90
首折れてるやん

>>58
おこももう10年前の流行語なんだな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-+/Dt)2022/08/20(土) 20:30:44.76ID:8yVNAb4b0
>>75
全然違うけどこうして見ると1期も特別良いわけじゃなかったんだな・・・ちーちゃんだけは昔のほうがいいけど
劣化したというより俺ガイルとか五等分みたいに1期は売れないと思って低予算で作ってて二期で気合入れたパターン・・・なのかもしれない

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Y+aS)2022/08/20(土) 20:32:48.09ID:fvnSX5Uj0
魔王のお付きと忍者みたいなのいないのか

>>118
表情差分が多いヒロインは好かれ易いんだと思う
このすばや邪神ちゃんもSNSウケしてるし

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-T7XT)2022/08/20(土) 20:33:07.66ID:kMRUCPwU0
1期面白かったのになぁ

>>50
このカットだけ見るといもいも想起してしまうw
別人な上に顔のパーツが崩れてる

ペチャパイの寄せ具合

一期の頃は東山奈央ちゃんも処女だったけど今は違うからね

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-+/Dt)2022/08/20(土) 20:49:01.54ID:8yVNAb4b0
>>124
今期はたらく魔王さま!と彼女お借りしますで久々にメインだから頭おかしくなりそう
よう実にも出てるし

神クズアイドルでもメインだしな

キャラデザを昔のにして声優を集めて撮り直した円盤出すなら買うわ

一期は顔芸入れまくって話題にしてたからな
絵柄が変わると厳しいね

俺の知ってる絵じゃねーよ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-nWKA)2022/08/20(土) 21:36:37.51ID:WYXz55lF0
1みてると全員モブ顔よな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-ATHY)2022/08/20(土) 21:38:13.63ID:0JQREvX20
日笠で抜くとか地獄かよ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f51-HT0p)2022/08/20(土) 21:40:09.67ID:DjWGHEfB0
なんか作画崩壊してない?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8a-lj9r)2022/08/20(土) 21:40:10.77ID:P+4ITFty0
平成のおじさん達ってこんなの見てたの?

ちぃちゃんブサイクになりすぎだろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sTaK)2022/08/20(土) 21:51:32.75ID:EndLZpJA0
クッソ安っぽいキャラデザになってたワロタ
作画も良く無いし金が無いなら無理して二期なんてやらなくてよかっただろ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sTaK)2022/08/20(土) 21:54:46.89ID:EndLZpJA0
全然話題にならないってかスレ一つ立たないって思ったがディズニー独占なのかよw
ディズニー入るような奴がこんなん見る訳無いだろ対極じゃんどんな判断だよ

もう終わりだよ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-tEjH)2022/08/20(土) 22:01:17.92ID:SOEo8FYDa
アニメすら劣化してる
日本の没落を実感するわ


わざわざ何千枚も落書きして
他人を落ち込ませるんだからすげえ仕事だよなアニメーターって

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-GbZA)2022/08/20(土) 22:06:07.92ID:+rqJ0DcA0
>>136
ブラック★★ロックシューターという下品なだけの糞アニメも
ディズニー独占配信なんだぜ 謎すぎる

>>112
ディズニープラス独占

>>92
結末だけ教えてくれ

独占はだめだね
話題に上がらない

エミリア増量されとるやんけ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-eASf)2022/08/20(土) 22:40:26.47ID:X58geafg0
キャラデザがおかしい
キャベツ検定にだけパスしようとしたところでおかしいもんはおかしい

俺の知ってるちーちゃんじゃない
ゴム人間が化けてる

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa7-bNTB)2022/08/21(日) 02:12:08.04ID:58AF1LZR0
>>50
なんで10年前のがかわいいんだよ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-WRtj)2022/08/21(日) 03:27:52.10ID:2CEIR4R00
現代に合わせたキャラデザって何かで見た

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-5vO6)2022/08/21(日) 05:08:45.45ID:/+NavXx30
最近のガチのマジはこんなにレベル低いのか

変なキャラデザのせいで萌えないシコれない

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-cNFN)2022/08/21(日) 06:00:54.68ID:s19JHKy20
0051 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-aP0v) 2022/07/15(金) 00:02:33.92
ちーちゃんがビリリダマにゼニガメの顔張り付けたみたいになってるじゃん

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-CfMJ)2022/08/21(日) 06:02:39.49ID:G3AAVvdH0
これの何がガチのマジなんだよ🥹

ちーちゃんのまつ毛の丸みはなるほどポケモン感がある

この顔でもちーちゃんに目がいくのはからだのエロスなのか

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-fKBd)2022/08/21(日) 08:44:12.32ID:pTpyZ1lma
俺ガイル1期から2期のキャラデザの変わりように比べりゃマシ

魔王要素は?

ガチのマジで誰も見てない
ディズニー独占じゃなければまだ違っただろうな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-pGLj)2022/08/21(日) 10:57:15.69ID:DGJSSHYvF
>>156
アマプラかdアニメにあれば気付いたかもだがやってたこと自体知らなかったわ

ちーちゃんさえ可愛けりゃいいアニメ
勇者の顔芸とか作画崩壊とかどうでもいい

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-VqoT)2022/08/21(日) 13:39:59.19ID:MIFaw486M
のうりん二期はいつくるんだよ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc3-/Pp3)2022/08/21(日) 14:11:25.91ID:n9PBXPYfM
>>136
それでもディズニーはネトフリ抜いたからな

邪神ちゃんとともに観光アニメになってた

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-oj3P)2022/08/21(日) 19:50:32.90ID:pgcMcJPW0
どこに逃げられるかもしれんね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています